feniks_spb Опубликовано 08.09.2015 21:33 Да я не в омуте...Пытаюсь посчитать.У подземных ночью есть только 3 хода.Я не думаю, что суперкилл использовался в первую ночь. Там надо указать роль.Их четверо.Вот использовали ли они выстрел? Или только пробивки-блокировки?????Думаю.Либо Тиссана - маф-исполнитель, либо не использовали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.09.2015 21:38 Роль Аленушка, а не статус. При чем, пробив роль они не могут убить его суперкиллом.Это я просто ошиблась. Роль, конечно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.09.2015 21:44 Либо Тиссана - маф-исполнитель, либо не использовали.Хорошо бы так, а то у меня как в детской игре - на всех стульев не хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 08.09.2015 21:45 Ладно, я спать. Думать будем завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 08.09.2015 21:52 Ну я не знаю что должно случиться, чтобы подземники сменили статус у кого то и именно его пошел бы пробивать Зевс.Как по мне - так совершенно анриал. Кроме того, есть и на Олимпе Гера с плохим статусом. Проверка статуса это никак не основание для повеса.Так что как по мне, так высосано из пальца, с целью подставить Феникса под чью то пулю.Вопрос - зачем? :)вот объясни мне пару моментов, кто из подземников по первому дню так накосячил, что боясь пробивки Зевса, сменил себе статус? А потом во второй день спокойно наблюдал со своими. а учитывая то, что уже у нас второй игрок без оглашения статуса, потому что так хотят Чудища, и опять же кто даст гарантию, что Зевс живее всех живых, ну раз ты его упоминул. Вот объяснишь мне эти моменты, сама на эшафот пойду без выдачи информации. Или я дура. или тупо дура Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 09.09.2015 04:29 Либо Тиссана - маф-исполнитель, либо не использовали.При этом раскладе Тиссана тоже может быть мафом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ануннах Опубликовано 09.09.2015 04:41 Всем утра!Ищем не там, Боги! От слова совсем!Ангелы бывают темные.Алекс, у тебя нет аллергии на герань?Получается, что нет;)Надеюсь эскулап не был розовым.Буду позже, перечитайте тех, кого мало и кто одинок.Кофе бы выпил, почти не спал, а ну на! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ануннах Опубликовано 09.09.2015 05:02 Я не предлагаю непременно кого то вешать из нас. )) Но .. кто то тут есть и он хорошо закопался )наверняка, но пока синицу в руках надо использовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 09.09.2015 05:03 наверняка, но пока синицу в руках надо использовать.И кто синица? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ануннах Опубликовано 09.09.2015 05:05 Алекс, ну ты, блин, даешь...Что тебе не нравится?Короче, вешать Алекса надо и все. Всем споки )а если подумать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ануннах Опубликовано 09.09.2015 05:15 И кто синица?не бывает тьмы без света Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.09.2015 05:50 Что тебе не нравится?Почему сразу "не нравится"?Утра всем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 09.09.2015 06:20 Утра всем. Ладно, допустим, Алекс - это подземник на Кошмарике, тогда там явно не Ануннах с ним. На Фениксе тогда Сатанель или Бухас. третий в Тисанна/Соколова 4 в Логос/Рик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.09.2015 06:25 У меня начинается параноя. Точнее началась вчера. После диалога Принца и Мага. Ребят, а вы нас не дурите часом? Блин, нет, не верю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 09.09.2015 06:26 У меня начинается параноя. Точнее началась вчера. После диалога Принца и Мага. Ребят, а вы нас не дурите часом?Блин, нет, не верю...Какого именно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 09.09.2015 06:28 Кстати, а ведь могли два нега оказаться на флажке в первый день, но только из разных лагерей. Соколова может быть чудищем, если Тиссанна маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 09.09.2015 06:29 Ты Уверен? ) В таком смысле нет ) Утра всем! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.09.2015 06:30 Какого именно?Про знаешь точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 09.09.2015 06:31 От меня точно польза будет от неповешенного - на одного мирного в игре будет больше :bleh: Какой ты нафик мирный? Мирного Слона прессовал все время, мирного меня тоже.Как апофеоз типа кома сдал мафам. Ну офигеть сколько пользы ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 09.09.2015 06:36 Абсолютно точно. Но он доп. Зачем рисковать суперкиллом, не узнав статус. Это будет уже завтра. Хотя, я удивлена, что жива Феникс. Просчитали Слона? Тогда где обычный килл? Заблочен? А может суперкилл быть заблочен?супер килл как я поняла нельзя блочить, и он безопасен для стрелка. Единственное, что смущает почему жив Бухус, или темные решили подождать, не веря ему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ануннах Опубликовано 09.09.2015 06:36 Какая разница то? )Завтра надо Слона или Алекса вешать ) Но не Алену и не Колю.А правосудие в это время спит;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.09.2015 06:37 супер килл как я поняла нельзя блочить, и он безопасен для стрелка. Единственное, что смущает почему жив Бухус, или темные решили подождать, не веря ему?Если не верят, то понятно, почему жив. А разве безопасен? Я сейчас не могу лазить по правилам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 09.09.2015 06:39 вот объясни мне пару моментов, кто из подземников по первому дню так накосячил, что боясь пробивки Зевса, сменил себе статус? А потом во второй день спокойно наблюдал со своими. а учитывая то, что уже у нас второй игрок без оглашения статуса, потому что так хотят Чудища, и опять же кто даст гарантию, что Зевс живее всех живых, ну раз ты его упоминул. Вот объяснишь мне эти моменты, сама на эшафот пойду без выдачи информации. Или я дура. или тупо дура Последнее понравилось ))) Но это вряд ли. :) А по остальному просто не понял, что надо объяснить. Я считаю что Алекс мутит. Зачем он мутит - не знаю. Но у нас точно перебор мирных балбесов-лентяев - Алекс, Бухас, Логос, Коля, Сатанель. С такими мирными никаких мафов не надо )а если подумать? Мне с утра плохо думается ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 09.09.2015 06:47 Последнее понравилось ))) Но это вряд ли. :)А по остальному просто не понял, что надо объяснить. Я считаю что Алекс мутит.У Тебя вчера и Бухас мутил, а сегодня ты уже с ним вешаешь Алекса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухас Дионискин Опубликовано 09.09.2015 06:48 итак, я проспался после океана выпитого и всплыл со дна, не факт конечно что теперь это поможет, но будем пробовать плотно браться за этот омут2.так низя ни прямо ни косвенно свою роль и НД открывать...п4 общих правилгде там п4?! там даже п3 нету! так что путаетесь вы в показанияхМаг, да они с Алексом фигней страдают. На это у Бухаса время естьв тот момент я был морально вымотан и не способен на что-либо серьезное + в той путанице что вы там навертели с шахматами и шифрами надо на свежую голову разбираться а не кидаться с разбегу в омут с суждениямипока всё, пошел разгребать конюшни (это не намек, просто сравнение подходящее) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах