Rhaegar Опубликовано 08.09.2015 17:50 чего опять за фигня? Мадлена обиделась чтоль?Принц мог. Чего мог? Напарницу вывести на монетку чтоль? А нафига?? Если можно было спокойно ничего не делать и ни у кого вопросов не возникло бы ))Не буду переголосовывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.09.2015 17:50 чего опять за фигня?Мадлена обиделась чтоль?Чего мог? Напарницу вывести на монетку чтоль? А нафига?? Если можно было спокойно ничего не делать и ни у кого вопросов не возникло бы ))Нет, мог сделать монетку на мирной Феникс, будучи мафом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 08.09.2015 17:50 Чего мог? Напарницу вывести на монетку чтоль? А нафига?? Если можно было спокойно ничего не делать и ни у кого вопросов не возникло бы ))Почему именно напарницу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.09.2015 17:51 Нужно ждать ночи, если будет как вчера, то вообще голяк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 08.09.2015 17:51 Между прочим, пока Маг не поменял голос было 5-5 у Мадлены с Бухариком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 08.09.2015 17:52 Не буду переголосовывать.Думаешь Бухус блефует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.09.2015 17:52 Нет, мог сделать монетку на мирной Феникс, будучи мафомА смысл в таком ходе? Мафу ставить монетку на двух мирных? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 08.09.2015 17:52 Нет, мог сделать монетку на мирной Феникс, будучи мафом Нафига? Я не Фиксер, который любитель монеток, не путай )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 08.09.2015 17:52 Между прочим, пока Маг не поменял голос было 5-5 у Мадлены с Бухариком.Было 4-4. А Ру Мариша 5 накинула когда я набирал смену. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 08.09.2015 17:52 Думаешь Бухус блефует? Он уже не первый этой ролью представляется и не последний :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.09.2015 17:53 А смысл в таком ходе? Мафу ставить монетку на двух мирных?Нафига? Я не Фиксер, который любитель монеток, не путай ))Тут нет монетки. Да и с монеткой мир бы ушел. А так - красиво Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 08.09.2015 17:54 Даже если я вернусь, это только 5-5. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 08.09.2015 17:54 Так народ, вот уже серьезно, отстаньте от Принца, его вчерашние действия уже были разобраны от и до. Алиби ему не нужно. у него была нормальная кандидатура с обоснованием, и зачем ему надо было играть на монетку. И он тоже объяснял почему поменял. У нас сейчас другие задачи, кем может быть Мадлена, и не блефует ли Бухас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 08.09.2015 17:54 Было 4-4. А Ру Мариша 5 накинула когда я набирал смену. Формально, Мариша раньше пятый голос в Мадлен оставила, чем ты поменял. Но верю, что мог не видеть )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.09.2015 17:55 Он уже не первый этой ролью представляется и не последний :DНу тем более, если Бухус не врет, то врет тот, кто представился первымТак народ, вот уже серьезно, отстаньте от Принца, его вчерашние действия уже были разобраны от и до. Алиби ему не нужно. у него была нормальная кандидатура с обоснованием, и зачем ему надо было играть на монетку. И он тоже объяснял почему поменял. У нас сейчас другие задачи, кем может быть Мадлена, и не блефует ли Бухас.Принца сейчас никто и не рассматривает. От слова совсем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 08.09.2015 17:55 Формально, Мариша раньше пятый голос в Мадлен оставила, чем ты поменял. Но верю, что мог не видеть ))Так именно, 5-5 там не было, мой голос на Бухаса 2-3, твой 4-ый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.09.2015 17:55 Тут нет монетки. Да и с монеткой мир бы ушел. А так - красивоНу раз так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ануннах Опубликовано 08.09.2015 17:56 Что то я ничего уже не понимаю(Почему Мадлена хочет уйти?Почему Слоник брут?Почему Бухус вскрывается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 08.09.2015 17:56 Ну тем более, если Бухус не врет, то врет тот, кто представился первым А что тебя заставляет думать, что Бухус не врет? Любой маф которого вешают будет кричать, что он Дионис )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 08.09.2015 17:56 Что опять Геру Напрячь? Так Бухас добъёт Мадлену. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 08.09.2015 17:56 Алена, у подземников супер килл, и Дионис единственный, кто мог хоть как то их запутать, смысл такого вскрытия, в чем помощь нам. я в шоке от происходящего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.09.2015 17:57 А что тебя заставляет думать, что Бухус не врет? Любой маф которого вешают будет кричать, что он Дионис ))Я таки именно его вскрытия и добиваюсь. Через табуретку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 08.09.2015 17:57 Так именно, 5-5 там не было, мой голос на Бухаса 2-3, твой 4-ый. Ну окей, если бы Маг не поменял бы голос, было бы 5-5. )) Так устроит? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.09.2015 17:58 Алена, у подземников супер килл, и Дионис единственный, кто мог хоть как то их запутать, смысл такого вскрытия, в чем помощь нам. я в шоке от происходящего.Аналогично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.09.2015 17:58 Ой, Хрыч ну ты и БрутСчитайте это посмертной запиской в случае моей смерти на сегодняСатанеля не трогать, ибо он просто не умеет игратьЧестно говоря, я сам немного не понимаю, что происходит. Но считаю что в данный момент так и надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах