AlexByRUS Опубликовано 07.09.2015 20:11 Там только указано, что не пройдет ход подземников, если в стрелка ударит Медуза. Но там не указано, будет ли указан двойной удар. И оттуда, и оттуда Алён...я ведущему раз задавал такой вопрос (если чЁ не тут :))...мне пояснили, что согласно правил если два удара, то второй не светится... удар Медузы был первым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.09.2015 20:14 Алён...я ведущему раз задавал такой вопрос (если чЁ не тут :))...мне пояснили, что согласно правил если два удара, то второй не светится... удар Медузы был первымВ каждой игре правила свои. В классике оба удара озвучиваются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сатанель Опубликовано 07.09.2015 20:15 Почему?Теория о том, что вышел мир и маф в место мир и мир. Конечно душу греет, но я верю в худшее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 07.09.2015 20:18 Алён...я ведущему раз задавал такой вопрос (если чЁ не тут :))...мне пояснили, что согласно правил если два удара, то второй не светится... удар Медузы был первымПосмотри этот некролог. И заметь, там не описана даже половина ходов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ануннах Опубликовано 07.09.2015 20:20 Там только указано, что не пройдет ход подземников, если в стрелка ударит Медуза. Но там не указано, будет ли указан двойной удар. И оттуда, и оттудаПорядок обсчета ходов:1. Супер-килл от подземников.2. Блок Персефоны, Блок Афродиты, Похищение хода Ехидной (сам ход обсчитывается с учетом своего порядка). Если блокировщики блокируют ход Ехидны, то он не срабатывает. Есди Ехидна похищает ход блокировщиков, то они не срабатывают. При взаимном использвании ничего не происходит.3. Лечение Аполлона4. Ход Геракла5. Килл Медузы6. Килл подземников7. Смена статуса Аресом, ход Посейдона8. Пробивка Зевса, пробивка Аида, сравнение статусов Фемидой, ход Амфитриты, ход Гермеса, ход Фобоса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 07.09.2015 20:21 Теория о том, что вышел мир и маф в место мир и мир. Конечно душу греет, но я верю в худшее.Логика в этом есть. Хотя остается вероятность, что Тиссана маф. Надо ее почитать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.09.2015 20:21 О Великий Хомяк! Излечи мою паранойю! Поведай нам, будет ли указан удар темных, если до этого в ту же жертву била Медуза! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 07.09.2015 20:24 Посмотри этот некролог. И заметь, там не описана даже половина ходов :rofl: там то вылечили...поэтому обьяснили весь ход..у нас немного не так :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ануннах Опубликовано 07.09.2015 20:24 Афродита знает, кого она блокировала. Так?От этого игрока хода нет. Так?И она знает, что это не Гермес, не Медуза и не сама Афродита.Остается только повнимательнее присмотреться к заблоченному...Еще получается, что не Геракл?По приоритетам.Если, конечно ход она вообще делала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 07.09.2015 20:25 О Великий Хомяк! Излечи мою паранойю! Поведай нам, будет ли указан удар темных, если до этого в ту же жертву била Медуза!А я думаю, как левая пятка Хомяка пожелает, так и будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ануннах Опубликовано 07.09.2015 20:25 О Великий Хомяк! Излечи мою паранойю! Поведай нам, будет ли указан удар темных, если до этого в ту же жертву била Медуза!А ну, на, понял о чем ты.Надо спать. Не соображаю уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 07.09.2015 20:26 и сгущёнка не поможет? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 07.09.2015 20:28 Еще получается, что не Геракл?По приоритетам.Если, конечно ход она вообще делала.Геракл, если делал ход, просто промахнулся, судя по тому, что Медуза жива. Или тоже заблочен. А вот его, кстати могла еще и Персефона заблочить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.09.2015 20:30 Геракл, если делал ход, просто промахнулся, судя по тому, что Медуза жива. Мариша, а ты чего не ответила про твои думки про Тиссану? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 07.09.2015 20:32 Мариша, а ты чего не ответила про твои думки про Тиссану?Ты хочешь сравнить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 07.09.2015 20:33 Еще получается, что не Геракл?По приоритетам.Если, конечно ход она вообще делала.Почему не делала? Не, вероятность, конечно, есть, но как-то слабо верится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.09.2015 20:33 Ты хочешь сравнить?Ага) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 07.09.2015 20:35 Геракл, если делал ход, просто промахнулся, судя по тому, что Медуза жива. Или тоже заблочен. А вот его, кстати могла еще и Персефона заблочить.Да, но там шансы на попадания у Гракла изначально не сильно высокие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 07.09.2015 20:38 Ага)В какой-то момент, мне показалось, что она Гера. И когда она появилась близко к дедлайну, при условии, что ее не было практически весь день. Очень захотелось понаблюдать еще, тем более она обещала быть плотнее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 07.09.2015 20:40 Да, но там шансы на попадания у Гракла изначально не сильно высокие.Это да... 1:14 был в эту ночь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.09.2015 20:40 В какой-то момент, мне показалось, что она Гера. И когда она появилась близко к дедлайну, при условии, что ее не было практически весь день. Очень захотелось понаблюдать еще, тем более она обещала быть плотнее...Ну как-то да. Теперь осталось сделать монетку и понять, жива ли Гера))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 07.09.2015 20:45 Это да... 1:14 был в эту ночь?Да. Ну, если не брать, конечно, что мог на чём-то подловить, или кто-то наоборот спалился не Чудищем... Но это уже демагогия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 07.09.2015 20:45 Ну как-то да. Теперь осталось сделать монетку и понять, жива ли Гера)))Ну или просить Посейдона открыть роль))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.09.2015 20:49 Ну или просить Посейдона открыть роль)))А смысл? нам что дает ее роль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ануннах Опубликовано 07.09.2015 20:52 А смысл? нам что дает ее роль?Роль много чего дает, особенно если она из преисподней.С другой стороны, если мирная, то это облегчит им жизнь.Голосовалка опять же при сливном голосе малоинформативна с ней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах