Ануннах Опубликовано 07.09.2015 18:41 Мдя... Макс, все таки лучше, чем Гера... не понял, о чем это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 07.09.2015 18:41 Мдя... Макс, все таки лучше, чем Гера... ху ис Макс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.09.2015 18:42 Мдя... Макс, все таки лучше, чем Гера... В смысле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 07.09.2015 18:43 не понял, о чем это?ху ис Макс?В смысле? во нас сколько набралось :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 07.09.2015 18:44 Есть такой Бог - Макс. И у него есть правило. Правило Макса. Правило Макса лучше чем решение, которое принимает человек. Даже если он Бог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ануннах Опубликовано 07.09.2015 18:45 Есть такой Бог - Макс. И у него есть правило. Правило Макса.Правило Макса лучше чем решение, которое принимает человек. Даже если он Бог.аааа....ну, не понимаю, напугала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.09.2015 18:46 Прием НД окончен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 07.09.2015 18:47 уравнять можно при наличии двух мирных, тому, кто знает раскладили если обратить внимание на следующее1. Алена предложила Птичку2. Слон предложил Кошмарика3. Голоса пошли на Птичку4. Соколова напомнила про Кошмарика5. И пошли голосаДалее ничья получилась6. Ни Кошмарик, ни Феникс не стали менять голоса друг на друга ради спасения.Хотя Феникс могла, и я рисковала, ведь до конца нельзя понять, будет еще голос и смена. и выберет ли Гера после, играя в команде и в первый повес ставить своего на монетку не комильфо.Из всего этого я сделала вывод. что на кону двое мирных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 07.09.2015 18:50 или если обратить внимание на следующее1. Алена предложила Птичку2. Слон предложил Кошмарика3. Голоса пошли на Птичку4. Соколова напомнила про Кошмарика5. И пошли голосаДалее ничья получилась6. Ни Кошмарик, ни Феникс не стали менять голоса друг на друга ради спасения.Хотя Феникс могла, и я рисковала, ведь до конца нельзя понять, будет еще голос и смена. и выберет ли Гера после, играя в команде и в первый повес ставить своего на монетку не комильфо.Из всего этого я сделала вывод. что на кону двое мирных. я про тоже...правда на Птичку кинула первая МадленаМдя... Макс, все таки лучше, чем Гера... Мариш, скажи что нибудь по своему голосу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.09.2015 18:51 я про тоже...правда на Птичку кинула первая МадленаВследствии моих наездов. Но она там тоже ехала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 07.09.2015 18:53 Надеюсь Зевсик или Слоника или Принца пробил :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сатанель Опубликовано 07.09.2015 18:55 Вследствии моих наездов. Но она там тоже ехалаМадлена конкретно поплыла с цитатами которые пропали и вообще все у нее пропало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ануннах Опубликовано 07.09.2015 18:55 или если обратить внимание на следующее1. Алена предложила Птичку2. Слон предложил Кошмарика3. Голоса пошли на Птичку4. Соколова напомнила про Кошмарика5. И пошли голосаДалее ничья получилась6. Ни Кошмарик, ни Феникс не стали менять голоса друг на друга ради спасения.Хотя Феникс могла, и я рисковала, ведь до конца нельзя понять, будет еще голос и смена. и выберет ли Гера после, играя в команде и в первый повес ставить своего на монетку не комильфо.Из всего этого я сделала вывод. что на кону двое мирных.или Феникс руководствовалась чем то другим, не меняя голос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 07.09.2015 18:55 Мариш, скажи что нибудь по своему голосуЯ писала...Перечитала Кошмарика....Слив голоса в Динискина...Рассуждения о том, что такое хорошо и что такое плохо...Не Маяковский...Подумать.Не хочу распылять голоса.Наверное, будет Кошмарик. Как-то у нее все... Ни о чем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 07.09.2015 19:00 я про тоже...правда на Птичку кинула первая МадленаДело не в том, кто первый. После голоса Мадлены все спокойно пошли обсуждать божественные проблемы. после голоса Слона все занимались тем же, как только Алена дала хоть какую то зацепку на Птичку, понеслось. Та же ситуация с Кошмариком. я о ней чуток напомнила и снова пошла волна. но уже в другую сторону. Обратите внимание на пост кое-когоНу что мы имеем, уважаемые коллеги по божеству :DПтичка - вошла хорошо, после (как ранее высказались) ощетинилась не совсем по теме, смущает, но вешать рановатоКошмарик - как вошла мне не понравилось, после вроде всё нормально, но маловато её тут - бум смотреть и думатькароч...если Бухас не появиться до дедлайна, и толком ничего не скажет, поддержу его кандидатуру :butcher:надумал товарищ быстро присоединился к большинству, а Бухус единственное что сделал появился до дедлайна, и с толком и расстановкой все объяснил, да так. что все стало понятно. Объяснил значительно лучше чем Феникс и уж куда лучше чем все посты Кошмарика.Я писала...Мариша, чем посты Кошмарика отличались от постов Бухуса, который лихо перепрыгнул на Птичку и успокоился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 07.09.2015 19:01 Алена, я процентов на 95 уверена, что там 2 олимпийца были, слишком легко на них шли. Кошмарика не спасали, да и Феникс особо тоже. Что значит "Кошмарика не спасали"? А как мой уравнивающий голос трактовать, по твоему? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.09.2015 19:02 или Феникс руководствовалась чем то другим, не меняя голос.Ну и чем, например?Там кстати Чудище Тиссану грохнуло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рик Декард Опубликовано 07.09.2015 19:03 Что значит "Кошмарика не спасали"? А как мой уравнивающий голос трактовать, по твоему? )для лулзов. Типа пускай Гера разбирается. Как вариант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 07.09.2015 19:05 Надеюсь Зевсик или Слоника или Принца пробил :( Нафига меня пробивать то? В смысле и так понятно из какого я лагеря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 07.09.2015 19:05 для лулзов. Типа пускай Гера разбирается. Как варианта смысл такого варианта. Гера могла и не выбирать, ее право, и будь бы на кону подземник, ну не верится мне. что бросили бы на произвол судьбы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 07.09.2015 19:07 Тиссана подземная чтоль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 07.09.2015 19:07 Тиссана. Интересный выбор. Кто-то решил сливальщиков тихих проредить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 07.09.2015 19:07 Обратите внимание на пост кое-когонадумал товарищ быстро присоединился к большинству, а Бухус единственное что сделал появился до дедлайна, и с толком и расстановкой все объяснил, да так. что все стало понятно. Объяснил значительно лучше чем Феникс и уж куда лучше чем все посты Кошмарика.Мариша, чем посты Кошмарика отличались от постов Бухуса, который лихо перепрыгнул на Птичку и успокоился? папрашу не передёргивать...я присоединялся не к большинству...большинство было на Птичке...своим голосом я решил проверить Хрыча (при условии, если вешают Кошмарика) Кошмарик вне игры и так... Хрыча проверил - мой кандидат на завтраСчитаю, что с ним в паре Принц..Бухарик появился, по обижался за пустые наезды - мирная реакция - или я не прав? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 07.09.2015 19:07 Тиссана подземная чтоль?Один из 3 вариантов, такой, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 07.09.2015 19:08 А сами подземники никого не грохнули получается? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах