AlexByRUS Опубликовано 07.09.2015 17:54 мне странно другое, что Оли нет, и голос оставила рано, это единственное, что смущает мою чуйку. занята...с утра в трудах...но должна была уже появиться (это не личка - это утренние сообщения :bleh: , а то тут напридумываете:)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 07.09.2015 17:55 ты там и на количество постов не пеняешь.) В последнее время там довольно приятное количество пишут. )А раньше еще как пенял )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 07.09.2015 17:56 Маг поддался магии Слона?Сейчас опять Соклова скажет, что пристроился, но да, я согласен с его выводом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 07.09.2015 17:56 о! Коля проявил инициативу и вывел Кошмарика вперед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рик Декард Опубликовано 07.09.2015 17:57 оставляю так, как считаю нужным. Мирный день считаю бесполезной тратой времени Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 07.09.2015 17:57 Я так понимаю, что Феникс с Кошмариком рулят - по 4 голоса пока. уже 5-4 в непользу Кошмарика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.09.2015 17:57 Сейчас опять Соклова скажет, что пристроился, но да, я согласен с его выводом.Не могу не разделить этой позиции) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 07.09.2015 17:57 Уравнять что ли? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рик Декард Опубликовано 07.09.2015 17:57 о! Коля проявил инициативу и вывел Кошмарика вперед.ну не могу же я в первый день остаться в стороне от общего праздника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.09.2015 17:57 Вот теперь и посмотрим) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухас Дионискин Опубликовано 07.09.2015 17:57 ну и вот, кто не знаком кто не готов - Алекс - ты спасен - держи бочонок - празднуй пока что...остаетс опять феникс... кошмарик... - не, именно их этих двух не готов менять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 07.09.2015 17:58 Не могу не разделить этой позиции)Моей, или её? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.09.2015 17:58 Моей, или её?Слоновьей))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 07.09.2015 17:58 Уравнял ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.09.2015 17:59 Бедная Гера) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Madlena Опубликовано 07.09.2015 17:59 Тиссана, а почему Сатанель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 07.09.2015 17:59 Мафло, рискуй! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 07.09.2015 18:01 Завтра я думаю будет над чем подумать, что Кошмарика, что на Феникса прямо все набросились, стоило только предложить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиссана Опубликовано 07.09.2015 18:01 А можно подробнее?О ком именно? Конкретизируй вопрос.Выпал в осадок ) :newconfus: До чего дожили - у нас уже перечитывают :DА я всегда пеерчитываю, иногда даже игру от начала до конца. Для свежего взора.Тиссана, а почему Сатанель?Я сливаю голос в непроходного кандидата, а тёмным я никого особо не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 07.09.2015 18:02 Уравнял )))Ну, не знаю... Посмотрим, кого выберет Гера.О ком именно? Конкретизируй вопрос.Ты пишешь, что Алёна здравомыслящий игрок для тебя, вот можно в двух словах, почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 07.09.2015 18:03 А я всегда пеерчитываю, иногда даже игру от начала до конца. Для свежего взора. После этого твое подсознание сможет найти аргументы для абсолютно любого вывода )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 07.09.2015 18:03 Ну, не знаю... Посмотрим, кого выберет Гера. Слоник, что выберет Гера? :bigwink:Твоя мечта с утра сбылась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 07.09.2015 18:04 День 1День 23 день Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 07.09.2015 18:04 Ну что могу сказать ничью я сделала специально. Все таки ждала появится Кошмарик или нет. Понимаю, что практически исполнила замысел Слоника. и очень надеюсь, что завтра будет что читать и анализировать. Правда он хотел 4-5-6. ну пусть извиняет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.09.2015 18:05 Кошмарик и Фениск по 5 голосов. Жду решения Геры до 21:15. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах