Logos Опубликовано 07.09.2015 15:18 Ты страшный и лысый?А ну, на...Лысина не порок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ануннах Опубликовано 07.09.2015 15:19 Вполне возможно.А этот пост ты пропустил http://forum.f1news....40#entry7323512нет, я видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ануннах Опубликовано 07.09.2015 15:21 Лысина не порок Не спорю, бывает брутальна.Лысых Богов не припомню.И у Медузы беда с прической. Но я не Фрейд, подсознательное не мой конек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 07.09.2015 15:21 нет, я видел.Но комментируешь два предыдущих поста, а этот нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ануннах Опубликовано 07.09.2015 15:24 Но комментируешь два предыдущих поста, а этот нет.18.09 мой, 18.10 твой. Феникс, драма на пустом месте.Позову Бухаса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ануннах Опубликовано 07.09.2015 15:27 Мадлена, посмотри , как другие голосуют( технически, время пишется, если будешь редактировать пост.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 07.09.2015 15:27 18.09 мой, 18.10 твой. Феникс, драма на пустом месте.Какой твой? Не вижу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Madlena Опубликовано 07.09.2015 15:27 Это тебе только кажется. Кто, кроме Алёны, меня хочет вешать?На самом деле там был другой смысл. Не то что кто еще хочет тебя вешать, а то что тебе все-равно кто повиснет сегодня В данный момент голосую за тебя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.09.2015 15:28 18.09 мой, 18.10 твой. Феникс, драма на пустом месте.Позову Бухаса.Веревкой приманивать будешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ануннах Опубликовано 07.09.2015 15:28 Веревкой приманивать будешь?да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 07.09.2015 15:30 Мне нужно уходить иначе не успею до дедлайнаГолосую в Бухаса (уже писала за что) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Madlena Опубликовано 07.09.2015 15:30 Мадлена, посмотри , как другие голосуют( технически, время пишется, если будешь редактировать пост.)Ну я на всякий случай сразу все)я зайду еще ближе к флажку, проверю что да как не могу сказать что мне очень нравится кандидатура Феникса сейчас, как-то слишком просто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 07.09.2015 15:32 Что вижу покаБухас - слив голоса, но мне непонятны мотивы по которым в него голосуют, собссна зачем злому так сливаться?У Ануннаха имеется шило в причинном месте, гиперактивен, но как-то мне слабо верится в такой плейстайл, будь он бякойСлоник как всегда, хрен докопаешься до него, чист как кот после душаПоследним двоим дам пока зеленую меткуПо мелочам - Алена и Феникс, нужно перечитать диалоги с их участием, может что и вычитаетсяИ Соколову тоже перечитать надо, про нее говорят, но я, вероятнее всего, упустил что-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ануннах Опубликовано 07.09.2015 15:36 Что вижу покаБухас - слив голоса, но мне непонятны мотивы по которым в него голосуют, собссна зачем злому так сливаться?У Ануннаха имеется шило в причинном месте, гиперактивен, но как-то мне слабо верится в такой плейстайл, будь он бякойСлоник как всегда, хрен докопаешься до него, чист как кот после душаПоследним двоим дам пока зеленую меткуПо мелочам - Алена и Феникс, нужно перечитать диалоги с их участием, может что и вычитаетсяИ Соколову тоже перечитать надо, про нее говорят, но я, вероятнее всего, упустил что-тоВ тебя голосовать не буду)Будем играть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 07.09.2015 15:39 В тебя голосовать не буду)Будем играть)Жизнь удалась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.09.2015 15:42 Жизнь удаласьМанульчик, так тебя и так никто бы в первую ночь не повесил. А то опять на год пропадешь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 07.09.2015 15:43 Не, ну Дениску то, конечно, слить удобнее всего.. Он безусловно может быть кем угодно... но... Олимпийцы ничего подозрительного в этом не видят? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 07.09.2015 15:45 Перечитал АленуОна на совершенно банальные сообщения очень резко отвечает и нервно себя ведетНичего не утверждаю, но на это стоит обратить внимание, по Фениксу не заметил ничего криминального, не больше Алены, по крайне мереМанульчик, так тебя и так никто бы в первую ночь не повесил. А то опять на год пропадешь)Пффф... Меня и так целый год не вешали, народ жаждет, я думаю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ануннах Опубликовано 07.09.2015 15:46 Не, ну Дениску то, конечно, слить удобнее всего.. Он безусловно может быть кем угодно... но...Олимпийцы ничего подозрительного в этом не видят? :)я жду, что он придет.Это призыв мой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.09.2015 15:46 Ну я на всякий случай сразу все)я зайду еще ближе к флажку, проверю что да как не могу сказать что мне очень нравится кандидатура Феникса сейчас, как-то слишком простоПроблема в том, что кандидатура Бухаса ещё проще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 07.09.2015 15:46 Не, ну Дениску то, конечно, слить удобнее всего.. Он безусловно может быть кем угодно... но...Олимпийцы ничего подозрительного в этом не видят? :)А что подозрительное видит принц Рейгар? :)Если я правильно понимаю кто под маской скрывается, то ничего удивительного в таком сливе не вижу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ануннах Опубликовано 07.09.2015 15:48 А что подозрительное видит принц Рейгар? :)Если я правильно понимаю кто под маской скрывается, то ничего удивительного в таком сливе не вижуЭто не Дениска, насколько я понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 07.09.2015 15:48 Манульчик, так тебя и так никто бы в первую ночь не повесил. А то опять на год пропадешь)В Красную книгу занесен!!!! О!!!!Тиссане возможно не комфортно на другом форуме, но информативности от нее в общем то почти, ноль)Мадлен, что бы с тобой начали разговаривать, надо самому начать разговаривать. Не?Что-то теперь не хочется)) Мне кажется тебе не принципиально кого вешать, лишь бы не тебя)Я боюсь, у Птички уже комплекс "жертвы первого дня". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 07.09.2015 15:50 Это не Дениска, насколько я понимаю.А как похож-то (с) :DВообще бесят все эти маски, врагов хочу в лицо видеть, но с этим, наверное, в другой топик надо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 07.09.2015 15:50 Это не Дениска, насколько я понимаю.Я думаю, народ ведется на созвучие Дениска-Диониска )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах