Cлон Опубликовано 07.09.2015 10:24 Аидушка, покорми пса, очень громко лает.)Мдя. Ну да ладно. Пусть так будет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 07.09.2015 10:26 Ты думаешь, тут подпольщики с криками наших бьют, начнут палиться, не думаю.это зависит от многих обстоятельств, были моменты в играх, когда темные спасали более нужного актива, чтоб сохранить его способность, и иногда так и бывало не с криками, но действия были Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ануннах Опубликовано 07.09.2015 10:28 Доброе и-кутро! Рассолу мне, рассолу!Утро доброе)Добрый совет, клиент Пивдрямсов, поменяй облик, тебя за него хочется на соседнюю вершину отправить.Я скоро буду плотно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 07.09.2015 10:29 это зависит от многих обстоятельств, были моменты в играх, когда темные спасали более нужного актива, чтоб сохранить его способность, и иногда так и бывало не с криками, но действия былиИ как обычно - в первый день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 07.09.2015 10:37 И как обычно - в первый день.вот насчет первого дня, я не помню, да и редко удавалось в первый день темного повеситьЯ еще и за вейдара играю, он спец в знании темной стороны.Отец? :newconfus: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сатанель Опубликовано 07.09.2015 10:38 это зависит от многих обстоятельств, были моменты в играх, когда темные спасали более нужного актива, чтоб сохранить его способность, и иногда так и бывало не с криками, но действия былиВот, кто здесь самый нужный из подполья? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 07.09.2015 10:41 Вот, кто здесь самый нужный из подполья?Ну на мой взгляд жена хозяина псины, это если исходить из описания ролей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сатанель Опубликовано 07.09.2015 10:44 вот насчет первого дня, я не помню, да и редко удавалось в первый день темного повеситьОтец? :newconfus: :DРазглядел таки и чему тебя только обиван учит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.09.2015 10:46 Только сейчас поняла, что Бухас тоже в игре. Великая Хома очередной раз пошутила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.09.2015 10:52 Так и я о том. Если конечно не будет 17 кандидатов с учетом, что в игре 16 игроков вы расчитываете, что ведущая тоже поучавствует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиссана Опубликовано 07.09.2015 10:54 Думай, голова!!! :) Мы играем со сменой голоса. Мы весь день можем играться своими голосами как пожелаем. Подумай, какие возможности нам это дает? :)Смена голосов не даёт абсолютно ничего при желании устроить мирную. Любой может заявить, что уравнивал счёт, чтобы Гера решала сама. Нехорошо всех собак вешать на палача, который ещё и спуном может оказаться.с учетом, что в игре 16 игроков вы расчитываете, что ведущая тоже поучавствует? Почему бы и не казнить ведущую наконец? А то редко случай выпадает) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.09.2015 10:55 Почему бы и не казнить ведущую наконец? А то редко случай выпадает)Забавно, что именно ты это предложила))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 07.09.2015 10:57 с учетом, что в игре 16 игроков вы расчитываете, что ведущая тоже поучавствует? а почему бы и нет, насколько мне припоминается, тут у многих есть несбыточная мечта повесить Великого Хомяка :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Madlena Опубликовано 07.09.2015 10:59 Забавно, что именно ты это предложила)))а можно уточнить, чем именно забавно?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиссана Опубликовано 07.09.2015 11:01 Забавно, что именно ты это предложила)))А что такого-то? Было дело под Полтавой, казнили. Когда вед сам убийства совершал, а мирные в теме искали виноватых) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.09.2015 11:02 а можно уточнить, чем именно забавно?)А что такого-то? Было дело под Полтавой, казнили. Когда вед сам убийства совершал, а мирные в теме искали виноватых)Просто именно тебя с Хомой сравнивали))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.09.2015 11:09 Только сейчас поняла, что Бухас тоже в игре. Великая Хома очередной раз пошутилая то тут при чем? ))) он сам пришел ))а почему бы и нет, насколько мне припоминается, тут у многих есть несбыточная мечта повесить Великого Хомяка :DФиксер не играет :bleh:Просто именно тебя с Хомой сравнивали)))Где, кто, когда?И вообще, Хомяк единственный и неповторимый :queen: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 07.09.2015 11:12 Перечитал написанное...Нашёл из неотвеченных :coffee:Это ты кусты и подземелье изучить успел. Что прячешь? А ну, говори! ;) Откуда такая информация...коллеги в личке настучали?что значит какую то "4", радуйся, что не "6", все таки четверкой быть лучше чем шестеркой :D а Птичку так за что :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Madlena Опубликовано 07.09.2015 11:28 Забавно, ведущая общается в игре, и я ее читаю как игрока. Это как минимум непривычно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиссана Опубликовано 07.09.2015 11:40 Забавно, ведущая общается в игре, и я ее читаю как игрока. Это как минимум непривычно)Меня в бытность ведущей как-то чуть не повесили, как явного мафа) Из-за болтовни, хотя как раз принято было) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.09.2015 11:43 Изменения в правилах: ход блокировщиков не будет отображаться в некрологах в любом случае (чтобы не давать лишних пробивок).Если заблокирован килл, то он просто не будет отображен в некрологе. Так как нет запрета на вскрытие ролей, то косвенные пробивки будут сведены к минимуму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ануннах Опубликовано 07.09.2015 11:43 Перечитал написанное...Нашёл из неотвеченных :coffee: Откуда такая информация...коллеги в личке настучали? а Птичку так за что :rofl:Кто первым постом про кусты случайному прохожему говорил? А , ну, на...;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ануннах Опубликовано 07.09.2015 11:49 я то тут при чем? ))) он сам пришел ))Фиксер не играет :bleh:Где, кто, когда?И вообще, Хомяк единственный и неповторимый :queen: :D На гастролях, Хома, на гастролях)Надеюсь свою "традицию" я вычислила правильно :)Ты о ком?Всем хмурого утра. Кто у нас погодой управляет? Солнышко включите!Я над деканатами и доцентами с профессорами( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 07.09.2015 11:55 Смена голосов не даёт абсолютно ничего при желании устроить мирную. Любой может заявить, что уравнивал счёт, чтобы Гера решала сама. Нехорошо всех собак вешать на палача, который ещё и спуном может оказаться.Почему бы и не казнить ведущую наконец? А то редко случай выпадает)Причем тут мирная? Мирный исход дня в моем понимании вообще маловероятен - нужно как минимум сделать ничью на голосовании и уговорить Геру никого не казнить. Так что на мирдень не надо рассчитывать. Смена голосов интересна как раз тем, что темного можно зацепить еще в момент голосования, а не после. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 07.09.2015 11:55 Кто первым постом про кусты случайному прохожему говорил? А , ну, на... ;) неа...не путай...там было сказано: выглядывая из кустов ©... я у него и спросил, не видел, что ли он их там :) так что попрошу :bat:Я не из подземелья, что бы в словах путаться :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах