Madlena Опубликовано 07.09.2015 08:16 У ЧМ это традиция. Было бы необычно, если бы он не проголосовал в меня. Мы играем со сменой голосов и на данный момент его голос практически ничего не значит. Правда он может полениться и не сменить голос. У него такое иногда бывает :)Хорошо, чужие традиции я уважаю. Учитывая, что ЧМ пока что у меня в статусе хороший идет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.09.2015 08:16 В качестве кандидата на повес? Странно. Перечитаю еще раз тогда ее.Перечитай. Там было ощущение деланной активности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 07.09.2015 08:16 И в догонку, почему ты Хрыч голосуешь за Кошмарика?А тут все просто - ничего светлого в ее постах я пока не увидел. У других увидел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 07.09.2015 08:19 Доброе утро!Лично у меня еще завтрак! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 07.09.2015 08:20 Перечитай. Там было ощущение деланной активностиДа какая у нее активность? Вот у Анунаха активность :) Но не настаиваю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Madlena Опубликовано 07.09.2015 08:25 Да какая у нее активность? Вот у Анунаха активность :) Но не настаиваю.Кошмарика я перечитаю, т.к. вообще не помню. Но вообще можно даже по входу в игру оценить сторону. Ну по крайней мере иногда)Аннунах мне скорее понравился, он легко держится и легко общается. Хотя соглашусь что для флудодня не показатель. Сейчас пошукаю в теме и скажу что не понравился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 07.09.2015 08:26 Ну ты уже второй раз чудищем палишься Дык судьба такая, однако :rolleyes:Так то, хороший кандидат на сегодня, ага. а вот фиг вам...не дамся...у мня задача минимум всех злодеев назад в подземелье скинуть, ну и двух чудишь куда нибуть приспособить - от медузы зеркало есть :harhar:и да...волшебная фраза (ага так все и поверили) - моя хорошая :blush: а кто не верит :bat: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ануннах Опубликовано 07.09.2015 08:26 Смотрите, сейчас ситуация такова. Сегодня голосование, и хошь не хошь надо кого-то повесить.Но как это правильно сделать?Правильно. Надо хорошенько подумать и семь раз отмерить, а потом отрезать. Вот Хрыч, почему за тебя голосуют уже в голосовалке? Как ты считаешь?10:4:2Кто силен в расчетах?Выгоден ли нам повес?С таким количеством НД баланс просчитать сложно.Я не берусь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухас Дионискин Опубликовано 07.09.2015 08:27 Доброе и-кутро! Рассолу мне, рассолу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 07.09.2015 08:28 10:4:2Кто силен в расчетах?Выгоден ли нам повес?С таким количеством НД баланс просчитать сложно.Я не берусь. Повес выгоден в одном случае - вешаем жителей подземелья (ну и чудищь можно за компанию) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Madlena Опубликовано 07.09.2015 08:29 Все, я вспомнила Кошмарика - это же Люк Скайвокер) вообще у меня скорее позитивное впечатление.Не очень позитивное впечатление от Рика Декарта, который был напряжен в теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 07.09.2015 08:29 10:4:2Кто силен в расчетах?Выгоден ли нам повес?С таким количеством НД баланс просчитать сложно.Я не берусь.Ты правила перечитай. Вероятность мирного дня у нас минимальная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 07.09.2015 08:29 Доброе и-кутро! Рассолу мне, рассолу! после пива рассолу!!!??? Не наш ... АднозначнА...Из какого подземелья к нам пришёл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 07.09.2015 08:31 Все, я вспомнила Кошмарика - это же Люк Скайвокер) вообще у меня скорее позитивное впечатление.Не очень позитивное впечатление от Рика Декарта, который был напряжен в теме.Рик не из тех, кто бывает напряжен. Он просто мрачный по жизни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухас Дионискин Опубликовано 07.09.2015 08:31 после пива рассолу!!!??? Не наш ... АднозначнА...Из какого подземелья к нам пришёл?где пиво, какое пиво?! сюда его! и побыстреи-ик!.... из подземелья?!... - аа, погребок мой винный - ты про него шоль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Madlena Опубликовано 07.09.2015 08:32 10:4:2Кто силен в расчетах?Выгоден ли нам повес?С таким количеством НД баланс просчитать сложно.Я не берусь.Ну смотри, лично я считаю что повес всегда выгоден. Но я не пацифист. И считаю что каждый вскрытый на повесе статус дает какую-то информацию.А по поводу баланса, тут спорный вопрос. Играли же вы уже, значит все в порядке с балансом А что ты думаешь непосредственно по повесу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 07.09.2015 08:33 Рик не из тех, кто бывает напряжен. Он просто мрачный по жизни. кста..Хрыч, ты злодей...зачем моё место в списке занял :bat:я на тебя внимательно смотреть теперь буду :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 07.09.2015 08:35 где пиво, какое пиво?! сюда его! и побыстреи-ик!.... из подземелья?!... - аа, погребок мой винный - ты про него шоль? нынче Оленя никого не спаивала - тока прилично (кофей с булками и пр.) а твоя нажралася пива гдето и требует рассола...тем паче сам про свой подземный погребок вспомнил :bleh:Точно не наш ...Злодей, сними маску :took: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Madlena Опубликовано 07.09.2015 08:36 Ты правила перечитай. Вероятность мирного дня у нас минимальная.Обоснуй, я возможно что-то не понимаю. Ты про то что Гера решает ничью? Но как это сделает день мирным? Она же не Ванга какая-нибудь) Может и ошибитьсянынче Оленя никого не спаивала - тока прилично (кофей с булками и пр.) а твоя нажралася пива гдето и требует рассола...тем паче сам про свой подземный погребок вспомнил :bleh:Точно не наш ...Злодей, сними маску :took:Привет Чукча. Как твое хорошо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 07.09.2015 08:37 Ну смотри, лично я считаю что повес всегда выгоден. Но я не пацифист. И считаю что каждый вскрытый на повесе статус дает какую-то информацию.А по поводу баланса, тут спорный вопрос. Играли же вы уже, значит все в порядке с балансомА что ты думаешь непосредственно по повесу?Вот что тут думать, если у нас есть Гера - ревнивая супруга Зевса, покровительница семьи и брака. Самая могущественная из богинь Олимпа. Ее дух крепок, как крепок семейный союз, что она охраняет, но порой охраняет через чур ревностно, чем вызывает гнев своего мужа.НД: нет.Особенность: не может быть повешена днем на голосовании. Обладает правом решающего голоса на случай ничьи. В этом случае свое решение должна отправить в течении 15 минут после окончания голосования.статус: плохойТ.е. мирный день сегодня может быть по двум причинам - мы пытались повесить саму Геру или в случае равенства голосов Гера каким то образом не сделает свой выбор (уточнил у Великой Хомы)Обоснуй, я возможно что-то не понимаю. Ты про то что Гера решает ничью? Но как это сделает день мирным? Она же не Ванга какая-нибудь) Может и ошибитьсяПривет Чукча. Как твое хорошо?Мирный день - это день без повеса вообще. Причем тут Ванга? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 07.09.2015 08:41 Привет Чукча. Как твое хорошо? Чукчи тут нет :bleh: Его у вас повесили...А Оленя местная, завтраками всех угощает :DМирный день - это день без повеса вообще. Причем тут Ванга? Так девушка поднялась на свет и запуталась маленько :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Madlena Опубликовано 07.09.2015 08:44 Мирный день - это день без повеса вообще. Причем тут Ванга?а окей, я немного не догоняю пока что. Я про повес негатива = мирный день Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 07.09.2015 08:45 А до этого была милая беседа Мадлен и Диком или Риком, или как там его, имя необычное.Но Птичка отреагировала только на разговор о свете и тьме...Мне пока Феникс больше ндра)А птичку не жалко? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 07.09.2015 08:50 а окей, я немного не догоняю пока что. Я про повес негатива = мирный деньЕсли вешаем представителя темной стороны, нам это в плюс, если светлой стороны в минус, если не вешаем никого, то все остаются при своих, и уже после активных ночных действий всех сторон надо смотреть на баланс. А по поводу повешенья, здесь с вами соглашусь, учитывая способности темной стороны у нас будет хоть какая то информация к размышлению, основываясь на голосовании, пытаться выстроить связи и попытаться вычислить темную сторону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 07.09.2015 08:53 Если вешаем представителя темной стороны, нам это в плюс, если светлой стороны в минус, если не вешаем никого, то все остаются при своих, и уже после активных ночных действий всех сторон надо смотреть на баланс. А по поводу повешенья, здесь с вами соглашусь, учитывая способности темной стороны у нас будет хоть какая то информация к размышлению, основываясь на голосовании, пытаться выстроить связи и попытаться вычислить темную сторону. а ты их не знаешь? :bigwink: Отчество вспомни :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах