Alenushka Опубликовано 07.09.2015 06:26 Не без этого, но эффект некоторый это тоже дало. :)А то! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сатанель Опубликовано 07.09.2015 06:27 Кстати, сколько негов в игре, а то как то запутано все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 07.09.2015 06:29 Кстати, сколько негов в игре, а то как то запутано все.Шестеро. 4 темных во главе с Аидом и двое чудищ во главе с Медузой. Что примечательно, последние знакомы, а значит можно будет найти связку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 07.09.2015 06:31 Привет жители горной местности. Вот я снова спустился к вам с небес :)Не поняла, что значит спустился, может все таки поднялся? Боги и так на небесах живут, смысл подобных спусков :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сатанель Опубликовано 07.09.2015 06:45 Не поняла, что значит спустился, может все таки поднялся? Боги и так на небесах живут, смысл подобных спусков :)Ну, поправьте если я ошибаюсь. Олимп это гора, на которой тусуются греческие боги. Холмик конечно высокий, но до 7го неба вряд ли дотянет. Так ,что я именно спустился :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 07.09.2015 06:56 Ну, поправьте если я ошибаюсь. Олимп это гора, на которой тусуются греческие боги. Холмик конечно высокий, но до 7го неба вряд ли дотянет. Так ,что я именно спустился :)насколько мне известно, Боги живут на Олимпе(на горе), а спускаются они к смертным в определенных случаях :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 07.09.2015 07:00 а вы, уважаемый, уже не в первый раз путаетесь с вашим местом обитанием, да еще и непонятно к чему ошейник Цербера вспомнила, откуда вам знать блестящий он или нет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сатанель Опубликовано 07.09.2015 07:01 насколько мне известно, Боги живут на Олимпе(на горе), а спускаются они к смертным в определенных случаях :)Ангелы живут выше. :harhar: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 07.09.2015 07:03 Ангелы живут выше. :harhar:Не оспариваю сей факт, но не все ангелы попадают в рай :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сатанель Опубликовано 07.09.2015 07:07 а вы, уважаемый, уже не в первый раз путаетесь с вашим местом обитанием, да еще и непонятно к чему ошейник Цербера вспомнила, откуда вам знать блестящий он или нет)Откуда мне знать?) Я эту псину постоянно на пендалях катаю когда в ад спускаюсь. Души из темных мест вытаскивать это моя прямая обязанность. А спускаюсь я туда чаще, чем Дионис кубки вином наполняет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сатанель Опубликовано 07.09.2015 07:09 Не оспариваю сей факт, но не все ангелы попадают в рай :shuffle:Снова ошибочка, все ангелы от туда родом. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 07.09.2015 07:12 Откуда мне знать?) Я эту псину постоянно на пендалях катаю когда в ад спускаюсь. Души из темных мест вытаскивать это моя прямая обязанность. А спускаюсь я туда чаще, чем Дионис кубки вином наполняет :DНу тогда вы, наверняка должны знать представителей подземного мира :bigwink: а если проще, все с вами понятно, давайте, спаситель душ, сдавайте напарников, сотрудничество с олимпийцами облегчит вашу участь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ануннах Опубликовано 07.09.2015 07:13 Разве одна она?А ты уже проголосовал?Любопытно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 07.09.2015 07:14 А ты уже проголосовал?ЛюбопытноА почему и не проголосовать бы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиссана Опубликовано 07.09.2015 07:17 Это уже из серии - не бывает сновидений без сна, но могут быть сны без сновидений ;)Еще как бывает, в пьяных видениях, например) Как наполнит виночерпий кубок дарами Диониса, там потом и без всякого сна видения могут посетить. И боги, и ангелы, и нимфы, и даже картинки из будущего, где одни люди пишут, а другие люди на расстоянии видят это. Хотя последнее можно отнести даже не к действию вина, а каких-то добавок. Сатиры поди подогнали всякое, они такие..охальники да хулиганы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ануннах Опубликовано 07.09.2015 07:23 Не, ну есть еще милая перебранка Сатанеля и Мадлены. Пока спишу на то, что приятно поговорить со знакомым человеком)Оленя забить не может! Но все равно спасибоА до этого была милая беседа Мадлен и Диком или Риком, или как там его, имя необычное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 07.09.2015 07:23 Еще как бывает, в пьяных видениях, например) Как наполнит виночерпий кубок дарами Диониса, там потом и без всякого сна видения могут почетить. И боги, и ангелы, и нимфы, и даже картинки из будущего, где одни люди пишут, а другие люди на расстоянии видят это. Хотя последнее можно отнести даже не к действию вина, а каких-то добавок. Сатиры поди подогнали всякое, они такие..охальники да хулиганы.Это да. Настойка из мухоморов в последнее время пользуется устойчивым спросом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 07.09.2015 07:25 А до этого была милая беседа Мадлен и Диком или Риком, или как там его, имя необычное.Был таков факт. Но констатация факта приносит мало пользы. Куда интереснее их трактовка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 07.09.2015 07:31 Это да. Настойка из мухоморов в последнее время пользуется устойчивым спросом.Гермес по ходу занялся контрабандой :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сатанель Опубликовано 07.09.2015 07:34 Ну тогда вы, наверняка должны знать представителей подземного мира :bigwink: а если проще, все с вами понятно, давайте, спаситель душ, сдавайте напарников, сотрудничество с олимпийцами облегчит вашу участь :)Ой ладно, со мной был Азраил и Михаил, Рафаил на стреме был. А вы тут как то слабо ориентируйтесь тут для местной. Как будто первый раз на горе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Madlena Опубликовано 07.09.2015 07:39 Утро всем, Тиссана приветБыть или не быть непаре Мадлены и Сатанеля? Смотрим за развитием событий.Мадлена, а ты какие яблоки любишь?какие какие, в данном случае чугунные, чтобы можно было в лицо кинуть. Но я держусь.А, вы какие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 07.09.2015 07:39 Ой ладно, со мной был Азраил и Михаил, Рафаил на стреме был. А вы тут как то слабо ориентируйтесь тут для местной. Как будто первый раз на горе.я не очень люблю горы, мне ближе водная стихия, волны, океан, рыбки там всякие :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Madlena Опубликовано 07.09.2015 07:41 А до этого была милая беседа Мадлен и Диком или Риком, или как там его, имя необычное.а как же наша беседа?) о ножах и гламуре? кто такие Дик и Рик вообще, но будем считать что все так и былоБыл таков факт. Но констатация факта приносит мало пользы. Куда интереснее их трактовка.кстати вывод сделал именно Черный маг, а не просто констатировал. Что мы не пара. А просто констатируют -- ))))) не хорошие люди. Вот как-то так. Аналитика на коленке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 07.09.2015 07:42 Утро всем, Тиссана приветкакие какие, в данном случае чугунные, чтобы можно было в лицо кинуть. Но я держусь.А, вы какие?А толк будет от чугунного? Богу ведь оно что слону дробина :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 07.09.2015 07:44 Приветы и солнечного утра всем ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах