Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

alfa

Игры богов - 5

Recommended Posts

Не без этого, но эффект некоторый это тоже дало. :)

А то!

Поделиться этим сообщением

Кстати, сколько негов в игре, а то как то запутано все.

Шестеро. 4 темных во главе с Аидом и двое чудищ во главе с Медузой. Что примечательно, последние знакомы, а значит можно будет найти связку.

Привет жители горной местности. Вот я снова спустился к вам с небес :)

Не поняла, что значит спустился, может все таки поднялся? Боги и так на небесах живут, смысл подобных спусков :)

Не поняла, что значит спустился, может все таки поднялся? Боги и так на небесах живут, смысл подобных спусков :)

Ну, поправьте если я ошибаюсь. Олимп это гора, на которой тусуются греческие боги. Холмик конечно высокий, но до 7го неба вряд ли дотянет. Так ,что я именно спустился :)

Ну, поправьте если я ошибаюсь. Олимп это гора, на которой тусуются греческие боги. Холмик конечно высокий, но до 7го неба вряд ли дотянет. Так ,что я именно спустился :)

насколько мне известно, Боги живут на Олимпе(на горе), а спускаются они к смертным в определенных случаях :)

а вы, уважаемый, уже не в первый раз путаетесь с вашим местом обитанием, да еще и непонятно к чему ошейник Цербера вспомнила, откуда вам знать блестящий он или нет)

насколько мне известно, Боги живут на Олимпе(на горе), а спускаются они к смертным в определенных случаях :)

Ангелы живут выше. :harhar:

Ангелы живут выше. :harhar:

Не оспариваю сей факт, но не все ангелы попадают в рай :shuffle:

а вы, уважаемый, уже не в первый раз путаетесь с вашим местом обитанием, да еще и непонятно к чему ошейник Цербера вспомнила, откуда вам знать блестящий он или нет)

Откуда мне знать?) Я эту псину постоянно на пендалях катаю когда в ад спускаюсь. Души из темных мест вытаскивать это моя прямая обязанность. А спускаюсь я туда чаще, чем Дионис кубки вином наполняет :D

Не оспариваю сей факт, но не все ангелы попадают в рай :shuffle:

Снова ошибочка, все ангелы от туда родом. :facepalm:

Откуда мне знать?) Я эту псину постоянно на пендалях катаю когда в ад спускаюсь. Души из темных мест вытаскивать это моя прямая обязанность. А спускаюсь я туда чаще, чем Дионис кубки вином наполняет :D

Ну тогда вы, наверняка должны знать представителей подземного мира :bigwink: а если проще, все с вами понятно, давайте, спаситель душ, сдавайте напарников, сотрудничество с олимпийцами облегчит вашу участь :)

А ты уже проголосовал?

Любопытно

А почему и не проголосовать бы?

Это уже из серии - не бывает сновидений без сна, но могут быть сны без сновидений ;)

Еще как бывает, в пьяных видениях, например) Как наполнит виночерпий кубок дарами Диониса, там потом и без всякого сна видения могут посетить. И боги, и ангелы, и нимфы, и даже картинки из будущего, где одни люди пишут, а другие люди на расстоянии видят это. Хотя последнее можно отнести даже не к действию вина, а каких-то добавок. Сатиры поди подогнали всякое, они такие..охальники да хулиганы.

Не, ну есть еще милая перебранка Сатанеля и Мадлены. Пока спишу на то, что приятно поговорить со знакомым человеком)

Оленя забить не может! Но все равно спасибо

А до этого была милая беседа Мадлен и Диком или Риком, или как там его, имя необычное.

Еще как бывает, в пьяных видениях, например) Как наполнит виночерпий кубок дарами Диониса, там потом и без всякого сна видения могут почетить. И боги, и ангелы, и нимфы, и даже картинки из будущего, где одни люди пишут, а другие люди на расстоянии видят это. Хотя последнее можно отнести даже не к действию вина, а каких-то добавок. Сатиры поди подогнали всякое, они такие..охальники да хулиганы.

Это да. Настойка из мухоморов в последнее время пользуется устойчивым спросом.

А до этого была милая беседа Мадлен и Диком или Риком, или как там его, имя необычное.

Был таков факт. Но констатация факта приносит мало пользы. Куда интереснее их трактовка.

Это да. Настойка из мухоморов в последнее время пользуется устойчивым спросом.

Гермес по ходу занялся контрабандой :D

Ну тогда вы, наверняка должны знать представителей подземного мира :bigwink: а если проще, все с вами понятно, давайте, спаситель душ, сдавайте напарников, сотрудничество с олимпийцами облегчит вашу участь :)

Ой ладно, со мной был Азраил и Михаил, Рафаил на стреме был. А вы тут как то слабо ориентируйтесь тут для местной. Как будто первый раз на горе.

Утро всем, Тиссана привет

Быть или не быть непаре Мадлены и Сатанеля? Смотрим за развитием событий.

Мадлена, а ты какие яблоки любишь?

какие какие, в данном случае чугунные, чтобы можно было в лицо кинуть. Но я держусь.

А, вы какие?

Ой ладно, со мной был Азраил и Михаил, Рафаил на стреме был. А вы тут как то слабо ориентируйтесь тут для местной. Как будто первый раз на горе.

я не очень люблю горы, мне ближе водная стихия, волны, океан, рыбки там всякие :)

а как же наша беседа?) о ножах и гламуре?

кто такие Дик и Рик вообще, но будем считать что все так и было

Был таков факт. Но констатация факта приносит мало пользы. Куда интереснее их трактовка.

кстати вывод сделал именно Черный маг, а не просто констатировал. Что мы не пара. А просто констатируют -- ))))) не хорошие люди. Вот как-то так. Аналитика на коленке

Утро всем, Тиссана привет

какие какие, в данном случае чугунные, чтобы можно было в лицо кинуть. Но я держусь.

А, вы какие?

А толк будет от чугунного? Богу ведь оно что слону дробина :)

Приветы и солнечного утра всем )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...