Черный Маг Опубликовано 06.09.2015 19:51 Не, про ник.)Ну Чёрный, что теперь поделать, издержки профессии.У меня на тьму перья дыбом встают.А на что конкретно Перья встали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 06.09.2015 19:52 С соседнего Олимпа? :DДаешь всем по Олимпу!)))Думаешь, Великий Хомяк кому то сразу пробивки с ролью прислала? ;)В первый вечер тоже можно что-то увидеть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 06.09.2015 19:53 С соседнего Олимпа? :DНу почти, два Квартала налево.В первый вечер тоже можно что-то увидеть)Я бы даже сказал, нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 06.09.2015 19:53 У меня на тьму перья дыбом встают.И что конкретно ты увидел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 06.09.2015 19:54 У меня на тьму перья дыбом встают.Аллергия на Сиалекс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ануннах Опубликовано 06.09.2015 19:54 И что конкретно ты увидел?Он же сказал про Мадлену) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 06.09.2015 19:55 А что тогда ты смеялся? :blink: Ну не плакать же мне ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 06.09.2015 19:56 Он же сказал про Мадлену)Что именно? Ссылку дай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ануннах Опубликовано 06.09.2015 19:56 Ну не плакать же мне )Простить и забыть;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 06.09.2015 19:58 Ну не плакать же мне )Поздно плакать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ануннах Опубликовано 06.09.2015 19:58 Что именно? Ссылку дайТы же сама цитировалаСтранный переполох;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.09.2015 19:59 Даешь всем по Олимпу!)))Звучит как тост :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ануннах Опубликовано 06.09.2015 20:00 Звучит как тост :drinks:Выпьем :hh:Даёшь всем амброзии! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 06.09.2015 20:01 Звучит как тост :drinks:Или, как угроза.Щас как всем по Олимпу ... :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сатанель Опубликовано 06.09.2015 20:02 И что конкретно ты увидел?Вопросы для того чтобы затуманить мой взор. Потом поспешное бегство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 06.09.2015 20:02 Приветствую тебя!Бункер звучит неоднозначно в наших реалиях ;)Вот, забыл спросить, а что не так с Бункером в наших реалиях? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ануннах Опубликовано 06.09.2015 20:04 Или, как угроза.Щас как всем по Олимпу ... :bat:Да, ну, на))))Это потому, что ты Черный)))))))))))))Вот, забыл спросить, а что не так с Бункером в наших реалиях?Великий Хомяк писала в правилах, что там Подземное царство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сатанель Опубликовано 06.09.2015 20:05 Вот, забыл спросить, а что не так с Бункером в наших реалиях?Тьма всегда прячется от света. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 06.09.2015 20:06 Великий Хомяк писала в правилах, что там Подземное царство.У меня? В Бункере? Кто разрешил? На какой срок Арендуют помещение?Тьма всегда прячется от света. Свет без тьмы ничто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.09.2015 20:07 Или, как угроза.Щас как всем по Олимпу ... :bat: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Madlena Опубликовано 06.09.2015 20:07 Вопросы для того чтобы затуманить мой взор. Потом поспешное бегство.Это ты со мной без меня разговариваешь чтоли? И опять у тебя прицел сбит, но кое-что я про тебя поняла. Надеюсь правильно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сатанель Опубликовано 06.09.2015 20:10 У меня? В Бункере? Кто разрешил? На какой срок Арендуют помещение?Свет без тьмы ничто.Только увидев свет можно понят, что такое тьма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.09.2015 20:11 Тьма всегда прячется от света.а под деревьями и в чаще леса, даже в солнечный день бывает тьма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 06.09.2015 20:14 Только увидев свет можно понят, что такое тьма.Не увидев тьму, не познаешь света.Ты же сама цитировалаСтранный переполох ;)Нормальный, на самом деле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ануннах Опубликовано 06.09.2015 20:15 У меня? В Бункере? Кто разрешил? На какой срок Арендуют помещение? Тебе виднее;)Ты же арендную плату получаешь..или не получаешь;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах