Черный Маг Опубликовано 06.09.2015 19:41 Почему этот кто-то сюда не зашел? :blink:Не кто-то, а Маг, ставший Богом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сатанель Опубликовано 06.09.2015 19:42 и как ты думаешь какой?) давай поговорим пока я тут)) желаешь?)это он интересничает, наверное. но не фактЯ вижу в тебе тьмуВоспоминания, связанные с фразой "Я - Свет!" ))Чем все кончилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ануннах Опубликовано 06.09.2015 19:42 Я одним глазком загляну, и в бункер.Вечера всем.Приветствую тебя!Бункер звучит неоднозначно в наших реалиях;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 06.09.2015 19:42 На соседней горе что то розовое появилось. Это к чему?Наверное. это бог Черный Маг призывает бога Хрыча ))))А розовым сегодня будет вино Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ануннах Опубликовано 06.09.2015 19:43 Жадничает видимо :) Жадничать не хорошо( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 06.09.2015 19:43 Вариант *к дождю* предлагать можно?А может хватит. Дождя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 06.09.2015 19:43 На соседней горе что то розовое появилось. Это к чему?Это традиция) Не обращай внимания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 06.09.2015 19:43 Наверное. это бог Черный Маг призывает бога Хрыча ))))А розовым сегодня будет виноНу, ладно, так и быть, не буду спрашивать у нашего бога Аннунаха, с чего он решил, что там именно розовое появилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ануннах Опубликовано 06.09.2015 19:45 Не кто-то, а Маг, ставший Богом.Божественная магия?Да, ну, на, звучит абсурдно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 06.09.2015 19:45 А может хватит. Дождя...Вот я и говорю... Деревню Олимпюкино смыло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ануннах Опубликовано 06.09.2015 19:46 А может хватит. Дождя... Богам дожди подвластны) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 06.09.2015 19:46 Чем все кончилось? Меня пробили и повесили :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сатанель Опубликовано 06.09.2015 19:46 Берите пример с мага, сразу все понятно. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 06.09.2015 19:46 Божественная магия?Да, ну, на, звучит абсурдно.Нет, просто спустился в Бездну, и победил других Богов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 06.09.2015 19:47 Я вижу в тебе тьмуЭто просто флуд (во флудодень-то, точнее, флудовечер) или реально что-то видишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ануннах Опубликовано 06.09.2015 19:47 Меня пробили и повесили :( А что тогда ты смеялся? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 06.09.2015 19:47 Берите пример с мага, сразу все понятно. :rofl:Ты про голос? Ну так то, так, пунктик. Потом сменю, если понадобится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сатанель Опубликовано 06.09.2015 19:48 Меня пробили и повесили :( :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.09.2015 19:48 Нет, просто спустился в Бездну, и победил других Богов.это как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 06.09.2015 19:49 это как?Сильно постарался. Но те, не с Олимпа были, соседние. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сатанель Опубликовано 06.09.2015 19:49 Ты про голос? Ну так то, так, пунктик. Потом сменю, если понадобится.Не, про ник.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ануннах Опубликовано 06.09.2015 19:49 Это просто флуд (во флудодень-то, точнее, флудовечер) или реально что-то видишь? Думаешь, Великий Хомяк кому то сразу пробивки с ролью прислала?;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 06.09.2015 19:50 Думаешь, Великий Хомяк кому то сразу пробивки с ролью прислала? ;)Чтобы увидеть тьму пробивки не нужны. Достаточно желания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.09.2015 19:50 Сильно постарался. Но те, не с Олимпа были, соседние.С соседнего Олимпа? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сатанель Опубликовано 06.09.2015 19:51 Это просто флуд (во флудодень-то, точнее, флудовечер) или реально что-то видишь?У меня на тьму перья дыбом встают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах