nelsonpiquet2007 Опубликовано 06.01.2016 08:15 даже тебе это очевидно!как минимум, отдрюкать вилы! :DНу так создай опрос, как отдрюкают вилок, у тебя статус позволяет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 06.01.2016 08:21 Ну так создай опрос, как отдрюкают вилок, у тебя статус позволяет...это НЕ то!!нужнов БК (с опросом)"могут ли вилы что нибудь выиграть?!" создавай!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 06.01.2016 08:22 Ну так ты создай, а то я могу взять и удалить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 06.01.2016 08:35 Ну так ты создай, а то я могу взять и удалить лень!там еще надо, сначала, в "опросах" создать, а потом просить, что бы в БК перенесли:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 06.01.2016 08:43 лень!там еще надо, сначала, в "опросах" создать, а потом просить, что бы в БК перенесли :( :facepalm:Ничего этого не надо.Входишь в бксправа кнопка создать темуоткрывается форма создания темы и там справа управления опросом, создавай скока хочешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 06.01.2016 08:45 :facepalm:Ничего этого не надо.Входишь в бксправа кнопка создать темуоткрывается форма создания темы и там справа управления опросом, создавай скока хочешь.так создай!!или тебе страшно?! :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 06.01.2016 08:47 так создай!!или тебе страшно?! :D :DПросто вломНу а ты Косьма- :facepalm: :facepalm: :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 06.01.2016 08:53 Просто вломНу а ты Косьма- :facepalm: :facepalm: :facepalm:и тебя с Новым безуспешным годом для вилок!! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 06.01.2016 08:57 и тебя с Новым безуспешным годом для вилок!! :rofl:Косьма такой Косьма :facepalm:Ну ты не ответил как токены использовать будете и чо пенсионеры предпримут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 06.01.2016 09:39 и тебя с Новым безуспешным годом для вилок!! :rofl: http://www.championat.com/auto/article-237767-chego-ozhidali-maklaren-i-khonda-ot-sezona-2015.html 16 мая 2013. «Будем конкурентоспособными на первом Гран-при 2015-го» 27 июля 2014. «Ожидаем побед» 1 сентября 2014. «Мы будем на равных с «Мерседесом» 27 ноября 2014. «В основном всё работает как надо» 25 февраля 2015. «Надеемся ли на победы? Да» 1 мая 2015. «Мы выиграем в доминирующем стиле» 3 мая 2015. «Стремимся попасть на подиум» 18-20 мая 2015. Бунт на корабле: «Победы в 2016-м — это сложно» 4 июня 2015. «Рассчитываем на борьбу с «Феррари» и «Уильямсом» 5 августа 2015. «Надеемся начать борьбу за подиумы» 17 августа 2015. «Четвёртая серия мотора будет на уровне «Мерседеса» 31 августа 2015. «Немного проигрываем «Феррари» и гораздо лучше «Рено» 1 декабря 2015. «Устраним слабые места к Мельбурну-2016» 3 января 2016. Булье: чрезвычайно смелый дизайн болида «Макларена» был оправданПродолжение следует… :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 06.01.2016 09:46 Продолжение следует… :Dу вил смешнее!! :bigwink:а у мака хоть надега есть!! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 06.01.2016 09:51 у вил смешнее!! :bigwink:а у мака хоть надега есть!! :bleh:Факты давай! Факты! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yarwill Опубликовано 08.01.2016 20:36 А Рубенс, это кто?Рента или и.т.д :)Рубенс , пилот с большим опытом, но ни как не лидер , и стабильности не хватает, может выдать конечно гонку, но в общем вторикелло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 19.01.2016 08:45 Косьма ну что цвета Мака арестантские, презентацию не обьявляют. Это как бы намекает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 20.01.2016 03:59 Косьма ну что цвета Мака арестантские, презентацию не обьявляют. Это как бы намекает.дык пока у васПэт Симондс: «... Безусловно, в прошлом году мы допустили слишком много операционных ошибок. На брифинге перед началом сезона я уделил этому много внимания. Не могу сказать, что мы будем безупречно выполнять свою работу – у всех свои недостатки ... :rofl:а еще рента "начальник" смедли!! :facepalm:мак может спать спокойно в ЛЮБЫХ цветах!! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 20.01.2016 04:06 Мы стремимся к идеалу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 20.01.2016 04:50 Мы стремимся к идеаналу.поправил!и вообще, как "преданному" болеле :facepalm: команды, СТЫДНО, оч СТЫДНО, потенциал своей команды НЕ знать!! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 20.01.2016 08:03 Думается, расклад таков что Вильямс несмотря на старание зафейлить всё что можно опять выносит на 3-е место в КК, поскольку РБ с непонятным двиглом и Тр с отбросами упадут, а значит останется обыграть ФИ, что уж с их опытом против нулевого обязаны сделать.Более того, если Феррари по слухам задерживаются с машиной, то рискуют, и могут как приблизиться к Мерсу, так и провалиться в случае неудачи на уровень лучших клиентов Мерса. Так что могут и за 2-е, а с учётом скорости Кими 4-5 места должны зафрахтовать, а значит и много подиумов.Тот редкий случай когда можно говорить что если уж не судьба свыше, то внешние объективные обстоятельства дают им ещё один шанс. Сколько можно!Отношение к ним подпорчено стремлением зафейлить всё что можно, но хочется пожелать чтобы хотя бы этим очередным шансом воспользовались. Скоро халява подойдёт концу - и Феррари улетит в космос, и более молодые амбициозные команды подтянутся,так что надо кровь из носу пользоваться этими последними шансами.Мак, как я предположил в соседней теме, тоже думаю по той же причине из-за проблем РБ и ТР может побороться и с ними, и с Рено и Хаасом из-за детских болезней само собой за места в конце 10-ки и первого сегмента. И с Заубером конечно, он может и будет главным конкурентом.Сложно ожидать от Хонды приближения к лидерам на "вытянутую руку" -уж не знаю сколько баллов нужно чтобы отыграть отставание мотора, такого количества не существует наверное. Но воспользоваться проблемами конкурентов чтобы цепляться за конец очковой зоны регулярно с такими опытными пилотами вполне можно.Так что 5-е место достижимо, как и 3-е для Вилов.Интересный фактор конечно приход Йоста Капито в Мак - всё-таки кардинал WRC последних лет, всё крутилось вокруг него, три безупречных сезона тотального доминирования, намного круче Мерсовского в Ф1.Хотя... он пришёл в Фольксваген когда проект уже вышел на финальную стадию и прорыв был делом предыдущего руководителя .Он собрал все плоды, так что интересно будет сравнить динамику Мака в Ф1 и Фолькса в WRC после его перехода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 20.01.2016 08:19 поправил!и вообще, как "преданному" болеле :facepalm: команды, СТЫДНО, оч СТЫДНО, потенциал своей команды НЕ знать!! :bigwink:Что разведенный соскучался по прямым кишкам)))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 20.01.2016 08:20 Думается, расклад таков что Вильямс несмотря на старание зафейлить всё что можно опять выносит на 3-е место в КК, поскольку РБ с непонятным двиглом и Тр с отбросами упадут, а значит останется обыграть ФИ, что уж с их опытом против нулевого обязаны сделать.Более того, если Феррари по слухам задерживаются с машиной, то рискуют, и могут как приблизиться к Мерсу, так и провалиться в случае неудачи на уровень лучших клиентов Мерса. Так что могут и за 2-е, а с учётом скорости Кими 4-5 места должны зафрахтовать, а значит и много подиумов.Тот редкий случай когда можно говорить что если уж не судьба свыше, то внешние объективные обстоятельства дают им ещё один шанс. Сколько можно!Отношение к ним подпорчено стремлением зафейлить всё что можно, но хочется пожелать чтобы хотя бы этим очередным шансом воспользовались. Скоро халява подойдёт концу - и Феррари улетит в космос, и более молодые амбициозные команды подтянутся,так что надо кровь из носу пользоваться этими последними шансами.Мак, как я предположил в соседней теме, тоже думаю по той же причине из-за проблем РБ и ТР может побороться и с ними, и с Рено и Хаасом из-за детских болезней само собой за места в конце 10-ки и первого сегмента. И с Заубером конечно, он может и будет главным конкурентом.Сложно ожидать от Хонды приближения к лидерам на "вытянутую руку" -уж не знаю сколько баллов нужно чтобы отыграть отставание мотора, такого количества не существует наверное. Но воспользоваться проблемами конкурентов чтобы цепляться за конец очковой зоны регулярно с такими опытными пилотами вполне можно.Так что 5-е место достижимо, как и 3-е для Вилов.Интересный фактор конечно приход Йоста Капито в Мак - всё-таки кардинал WRC последних лет, всё крутилось вокруг него, три безупречных сезона тотального доминирования, намного круче Мерсовского в Ф1.Хотя... он пришёл в Фольксваген когда проект уже вышел на финальную стадию и прорыв был делом предыдущего руководителя .Он собрал все плоды, так что интересно будет сравнить динамику Мака в Ф1 и Фолькса в WRC после его перехода.по концу 15-го, такого не скажешь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 20.01.2016 08:22 Что разведенный соскучался по прямым кишкам))))))))длинные праздники дают о себе знать?! :bigwink:там же ясно написаноМы стремимся к идеаналу. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 20.01.2016 09:33 Да Косьма ты низко пал :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 20.01.2016 10:34 Да Косьма ты низко пал :facepalm: :newconfus:а я тут при чем?? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 20.01.2016 12:21 :newconfus:а я тут при чем?? :newconfus:Про прямые кишки лепечешь... Может по делу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 20.01.2016 12:25 Про прямые кишки лепечешь... Может по делуну что цвета Мака арестантские, презентацию не обьявляют. Это как бы намекает.ЭТО "по делу"?! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах