Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

nelsonpiquet2007

Williams vs Mclaren

Recommended Posts

даже тебе это очевидно!

как минимум, отдрюкать вилы! :D

Ну так создай опрос, как отдрюкают вилок, у тебя статус позволяет...

Поделиться этим сообщением

Ну так создай опрос, как отдрюкают вилок, у тебя статус позволяет...

это НЕ то!!

нужно

в БК (с опросом)

"могут ли вилы что нибудь выиграть?!"

создавай!! :D

Ну так ты создай, а то я могу взять и удалить :trollface:

Ну так ты создай, а то я могу взять и удалить :trollface:

лень!

там еще надо, сначала, в "опросах" создать, а потом просить, что бы в БК перенесли:(

лень!

там еще надо, сначала, в "опросах" создать, а потом просить, что бы в БК перенесли :(

:facepalm:

Ничего этого не надо.

Входишь в бк

справа кнопка создать тему

открывается форма создания темы и там справа управления опросом, создавай скока хочешь.

:facepalm:

Ничего этого не надо.

Входишь в бк

справа кнопка создать тему

открывается форма создания темы и там справа управления опросом, создавай скока хочешь.

так создай!!

или тебе страшно?! :D :D

так создай!!

или тебе страшно?! :D :D

Просто влом

Ну а ты Косьма- :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Просто влом

Ну а ты Косьма- :facepalm: :facepalm: :facepalm:

и тебя с Новым безуспешным годом для вилок!! :rofl:

Косьма такой Косьма :facepalm:

Ну ты не ответил как токены использовать будете и чо пенсионеры предпримут.

http://www.championat.com/auto/article-237767-chego-ozhidali-maklaren-i-khonda-ot-sezona-2015.html

16 мая 2013. «Будем конкурентоспособными на первом Гран-при 2015-го»

27 июля 2014. «Ожидаем побед»

1 сентября 2014. «Мы будем на равных с «Мерседесом»

27 ноября 2014. «В основном всё работает как надо»

25 февраля 2015. «Надеемся ли на победы? Да»

1 мая 2015. «Мы выиграем в доминирующем стиле»

3 мая 2015. «Стремимся попасть на подиум»

18-20 мая 2015. Бунт на корабле: «Победы в 2016-м — это сложно»

4 июня 2015. «Рассчитываем на борьбу с «Феррари» и «Уильямсом»

5 августа 2015. «Надеемся начать борьбу за подиумы»

17 августа 2015. «Четвёртая серия мотора будет на уровне «Мерседеса»

31 августа 2015. «Немного проигрываем «Феррари» и гораздо лучше «Рено»

1 декабря 2015. «Устраним слабые места к Мельбурну-2016»

3 января 2016. Булье: чрезвычайно смелый дизайн болида «Макларена» был оправдан

Продолжение следует… :D

Продолжение следует… :D

у вил смешнее!! :bigwink:

а у мака хоть надега есть!! :bleh:

у вил смешнее!! :bigwink:

а у мака хоть надега есть!! :bleh:

Факты давай! Факты! :D

А Рубенс, это кто?

Рента или и.т.д :)

Рубенс , пилот с большим опытом, но ни как не лидер , и стабильности не хватает, может выдать конечно гонку, но в общем вторикелло.

Косьма ну что цвета Мака арестантские, презентацию не обьявляют. Это как бы намекает.

Косьма ну что цвета Мака арестантские, презентацию не обьявляют. Это как бы намекает.

дык пока у вас

Пэт Симондс: «... Безусловно, в прошлом году мы допустили слишком много операционных ошибок. На брифинге перед началом сезона я уделил этому много внимания. Не могу сказать, что мы будем безупречно выполнять свою работу – у всех свои недостатки ...

:rofl:

а еще рента "начальник" смедли!! :facepalm:

мак может спать спокойно в ЛЮБЫХ цветах!! :bleh:

Мы стремимся к идеалу.

Мы стремимся к идеаналу.

поправил!

и вообще, как "преданному" болеле :facepalm: команды, СТЫДНО, оч СТЫДНО, потенциал своей команды НЕ знать!! :bigwink:

Думается, расклад таков что Вильямс несмотря на старание зафейлить всё что можно опять выносит на 3-е место в КК, поскольку РБ с непонятным двиглом и Тр с отбросами упадут, а значит останется обыграть ФИ, что уж с их опытом против нулевого обязаны сделать.

Более того, если Феррари по слухам задерживаются с машиной, то рискуют, и могут как приблизиться к Мерсу, так и провалиться в случае неудачи на уровень лучших клиентов Мерса. Так что могут и за 2-е, а с учётом скорости Кими 4-5 места должны зафрахтовать, а значит и много подиумов.

Тот редкий случай когда можно говорить что если уж не судьба свыше, то внешние объективные обстоятельства дают им ещё один шанс. Сколько можно!

Отношение к ним подпорчено стремлением зафейлить всё что можно, но хочется пожелать чтобы хотя бы этим очередным шансом воспользовались. Скоро халява подойдёт концу - и Феррари улетит в космос, и более молодые амбициозные команды подтянутся,так что надо кровь из носу пользоваться этими последними шансами.

Мак, как я предположил в соседней теме, тоже думаю по той же причине из-за проблем РБ и ТР может побороться и с ними, и с Рено и Хаасом из-за детских болезней само собой за места в конце 10-ки и первого сегмента. И с Заубером конечно, он может и будет главным конкурентом.

Сложно ожидать от Хонды приближения к лидерам на "вытянутую руку" -уж не знаю сколько баллов нужно чтобы отыграть отставание мотора, такого количества не существует наверное. Но воспользоваться проблемами конкурентов чтобы цепляться за конец очковой зоны регулярно с такими опытными пилотами вполне можно.

Так что 5-е место достижимо, как и 3-е для Вилов.

Интересный фактор конечно приход Йоста Капито в Мак - всё-таки кардинал WRC последних лет, всё крутилось вокруг него, три безупречных сезона тотального доминирования, намного круче Мерсовского в Ф1.

Хотя... он пришёл в Фольксваген когда проект уже вышел на финальную стадию и прорыв был делом предыдущего руководителя .

Он собрал все плоды, так что интересно будет сравнить динамику Мака в Ф1 и Фолькса в WRC после его перехода.

поправил!

и вообще, как "преданному" болеле :facepalm: команды, СТЫДНО, оч СТЫДНО, потенциал своей команды НЕ знать!! :bigwink:

Что разведенный соскучался по прямым кишкам))))))))

Думается, расклад таков что Вильямс несмотря на старание зафейлить всё что можно опять выносит на 3-е место в КК, поскольку РБ с непонятным двиглом и Тр с отбросами упадут, а значит останется обыграть ФИ, что уж с их опытом против нулевого обязаны сделать.

Более того, если Феррари по слухам задерживаются с машиной, то рискуют, и могут как приблизиться к Мерсу, так и провалиться в случае неудачи на уровень лучших клиентов Мерса. Так что могут и за 2-е, а с учётом скорости Кими 4-5 места должны зафрахтовать, а значит и много подиумов.

Тот редкий случай когда можно говорить что если уж не судьба свыше, то внешние объективные обстоятельства дают им ещё один шанс. Сколько можно!

Отношение к ним подпорчено стремлением зафейлить всё что можно, но хочется пожелать чтобы хотя бы этим очередным шансом воспользовались. Скоро халява подойдёт концу - и Феррари улетит в космос, и более молодые амбициозные команды подтянутся,так что надо кровь из носу пользоваться этими последними шансами.

Мак, как я предположил в соседней теме, тоже думаю по той же причине из-за проблем РБ и ТР может побороться и с ними, и с Рено и Хаасом из-за детских болезней само собой за места в конце 10-ки и первого сегмента. И с Заубером конечно, он может и будет главным конкурентом.

Сложно ожидать от Хонды приближения к лидерам на "вытянутую руку" -уж не знаю сколько баллов нужно чтобы отыграть отставание мотора, такого количества не существует наверное. Но воспользоваться проблемами конкурентов чтобы цепляться за конец очковой зоны регулярно с такими опытными пилотами вполне можно.

Так что 5-е место достижимо, как и 3-е для Вилов.

Интересный фактор конечно приход Йоста Капито в Мак - всё-таки кардинал WRC последних лет, всё крутилось вокруг него, три безупречных сезона тотального доминирования, намного круче Мерсовского в Ф1.

Хотя... он пришёл в Фольксваген когда проект уже вышел на финальную стадию и прорыв был делом предыдущего руководителя .

Он собрал все плоды, так что интересно будет сравнить динамику Мака в Ф1 и Фолькса в WRC после его перехода.

по концу 15-го, такого не скажешь!

Что разведенный соскучался по прямым кишкам))))))))

длинные праздники дают о себе знать?! :bigwink:

там же ясно написано

Мы стремимся к идеаналу.

:rofl:

Да Косьма ты низко пал :facepalm:

Да Косьма ты низко пал :facepalm:

:newconfus:

а я тут при чем?? :newconfus:

:newconfus:

а я тут при чем?? :newconfus:

Про прямые кишки лепечешь... Может по делу

Про прямые кишки лепечешь... Может по делу

ну что цвета Мака арестантские, презентацию не обьявляют. Это как бы намекает.

ЭТО "по делу"?! :bigwink:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...