Vionik Опубликовано 13.10.2015 04:55 Итак, за 4 гонки до конца чемпионата Вильямс гарантировал победу над МакЛареном. За четыре, Карл Косми! :)Но надежда еще есть.Верим. Пишем глупости - и верим.*скрестил пальцы* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piloto Опубликовано 13.10.2015 05:31 Я бы на месте вилофанов пока подождал радоваться.Мало ли что.В 2007 году Макларен тоже радовался, но...Иногда они возвращаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 13.10.2015 07:12 Итак, за 4 гонки до конца чемпионата Вильямс гарантировал победу над МакЛареном. За четыре, Карл Косми! :)а какой ценой!"величие" валеры спустили в унитаз!ну и "вишенка ..."ДВА болида мака, карл, выше одного из драндулетов вил!! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 13.10.2015 07:19 а какой ценой!"величие" валеры спустили в унитаз!ну и "вишенка ..."ДВА болида мака, карл, выше одного из драндулетов вил!! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 13.10.2015 10:01 а какой ценой!"величие" валеры спустили в унитаз!ну и "вишенка ..."ДВА болида мака, карл, выше одного из драндулетов вил!! :bleh:Легендарное косьма- восприятие... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 13.10.2015 10:34 Легендарное косьма- восприятие... :newconfus:для танкистов проясни, чего сказать то хотел! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pahan Опубликовано 16.10.2015 11:13 :newconfus:для танкистов проясни, чего сказать то хотел!ну у наркоманов своя радуга )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 17.10.2015 15:14 :newconfus:для танкистов проясни, чего сказать то хотел!А разве есть белорусские танкисты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 17.10.2015 21:44 А разве есть белорусские танкисты?Ну, раз Кузьма сказал есть, значит есть!Вот такой подойдёт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 18.10.2015 08:05 А разве есть белорусские танкисты?т.е. пояснить не получается?! :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 18.10.2015 08:07 Ну, раз Кузьма сказал есть, значит есть!Вот такой подойдёт?неееееее!сильно на масяню смахивает! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 19.10.2015 04:58 т.е. пояснить не получается?! :facepalm:Что обьяснить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Ice 88 Опубликовано 19.10.2015 05:01 ну у наркоманов своя радуга ))Наркоманы, теперь ещё радуга... Вильямс такой Вильямс... :facepalm: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 19.10.2015 05:04 Наркоманы, теперь ещё радуга... Вильямс такой Вильямс... :facepalm: :DХватит о нариках давайте о Маках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 19.10.2015 05:18 Хватит о нариках давайте о Маках.а может лучше о погоде?! :bigwink:Предварительный прогноз на гоночный уик-энд в Остине обещает переменчивую погоду с высокой вероятностью осадков.В пятницу воздух прогреется до +26С, в первой половине дня возможны грозы, а в субботу дожди с небольшим перерывами могут лить весь день – их вероятность сейчас оценивается в 60%.В воскресенье ожидается около +25, переменная облачность и 50% вероятность дождя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 19.10.2015 05:20 а может лучше о погоде?! :bigwink: А нам теперь дождь не страшен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 19.10.2015 06:14 А нам теперь дождь не страшен.с ЭТИМ тебе сюда! Williams vs Manor Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 19.10.2015 08:52 с ЭТИМ тебе сюда!http://forum.f1news....liams-vs-manor/ Williams vs Manor Не парься Косьма, дождя не будет, я буду мобить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 19.10.2015 10:08 Не парься Косьма, дождя не будет, я буду мобить...а мне то ЧЕГО "париться"?!"париться" буду вилы!пы.сы. ты веткой ошибся!с ЭТИМ тебе сюда!http://forum.f1news....liams-vs-manor/ Williams vs Manor Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 20.10.2015 12:32 а мне то ЧЕГО "париться"?!"париться" буду вилы!пы.сы. ты веткой ошибся!Я как ращ здесь, ты бы лучше создал ветку Мак против Манора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 20.10.2015 12:40 Я как ращ здесь, ты бы лучше создал ветку Мак против Манора.ты "здесь", ДОЖДЬ там, а вилы ... мммммммммм ГДЕ? ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 20.10.2015 13:39 ты "здесь", ДОЖДЬ там, а вилы ... мммммммммм ГДЕ? !Дождю не быть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 20.10.2015 13:52 Дождю не быть...http://www.weather.com/weather/tenday/l/USTX0057:1:US :harhar: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 21.10.2015 08:35 http://www.weather.com/weather/tenday/l/USTX0057:1:US :harhar:Косьма я властелин погоды!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Ice 88 Опубликовано 21.10.2015 08:36 Косьма я властелин погоды!!!Ничего, это тоже сейчас лечится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах