Kanskje Опубликовано 27.11.2015 23:08 Марк же показал уже, как надо перепрыгивать. У Марка КЕРС был бракованый, а у Льюиса исправный, потому может такой прыжок не получиться)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 27.11.2015 23:15 У Марка КЕРС был бракованый, а у Льюиса исправный, потому может такой прыжок не получиться))Уточню - прыжок Марка через Кови. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 27.11.2015 23:17 А чего это вы тут несколько страниц пользователей обсуждаете? было с утра здравое предложение создать отдельную тему волнующему событию, но... тут все писатели, читатели - нет такого словаЛюсинда вот на длинных сериях как-то не ахти, невзирая на старый движок Нико.кажись тут другая темау них там в АДу праздник - 44 лет как хз чего-то таму Лью 44 номери без 44-й победы твои 132% никак не складываются)))Уточню - прыжок Марка через Кови.ага, аж днище чемпионской машины всему миру зарисовал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 27.11.2015 23:35 у них там в АДу праздник - 44 лет как хз чего-то таму Лью 44 номери без 44-й победы твои 132% никак не складываются)))ага, аж днище чемпионской машины всему миру зарисовал132 уже сложились - надо исправить на 176.44 и 50 надо брать в АДу - иначе не прикольно.Но облет то в итоге не удался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 27.11.2015 23:40 132 уже сложились - надо исправить на 176.а вдруг тачку после осмотра ФИА дисквалифицируют?даже наш реппер третью цепку снял на последних фоточках) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 27.11.2015 23:52 а вдруг тачку после осмотра ФИА дисквалифицируют?даже наш реппер третью цепку снял на последних фоточках)Тогда Люська скажет:- это потому, что я - черный?И все быстренько вернут. Он просто с козырей еще не заходил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Де Зеув Опубликовано 28.11.2015 00:00 Сегодня кто-то сольёт Росбергу :fy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 28.11.2015 00:04 Тогда Люська скажет:- это потому, что я - черный?И все быстренько вернут. Он просто с козырей еще не заходил.ок значит, пойду спать со спокойной сознаниейне пропадай)Сегодня кто-то сольёт Росбергу :fy:ну зачем так на ночь глядя вбрасывать))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 28.11.2015 00:04 Сегодня кто-то сольёт Росбергу :fy:Если судить по свободным заездам, пока что фифти-фифти. Посмотрим fp3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Де Зеув Опубликовано 28.11.2015 00:06 Если судить по свободным заездам, пока что фифти-фифти. Посмотрим fp3.Если судить по тренировкам, то Барселона тоже выиграет у Сельты Никогда не понимал этого тупизма. В тренировке можно на 15 позиции приехать, а на квале на поул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 28.11.2015 00:09 Если судить по свободным заездам, пока что фифти-фифти. Посмотрим fp3.если не судить по свободным заездам, картина более объективная) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Де Зеув Опубликовано 28.11.2015 00:18 Если судить по свободным заездам, пока что фифти-фифти. Посмотрим fp3.Кстати, если судить по пресс-конференциям, то кто выиграет гонку? :fy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 28.11.2015 00:22 Кстати, если судить по пресс-конференциям, то кто выиграет гонку? :fy: Мой мир узок. Пока ты мне об этом не сказал, что судить можно по пресс-конференции, я бы никогда до этого не додумался.Делись опытом экспертных суждений. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 28.11.2015 00:23 Кстати, если судить по пресс-конференциям, то кто выиграет гонку? :fy: Not McLaren/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 28.11.2015 00:24 Если судить по тренировкам, то Барселона тоже выиграет у Сельты Никогда не понимал этого тупизма. В тренировке можно на 15 позиции приехать, а на квале на поул.Ногомяч? Фу, гадость то какая. Никогда не смотрел и не буду. Только формула-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 28.11.2015 00:26 Ногомяч? Фу, гадость то какая. Никогда не смотрел и не буду. Только формула-1.А что так? Там тоже командное и индивидуальное противостояние? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 28.11.2015 00:31 А что так? Там тоже командное и индивидуальное противостояние?Да, как-то не привилось. Командное или индивидуальное там противостояние, не интересует и всё.СЗОТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 28.11.2015 00:43 Да, как-то не привилось. Командное или индивидуальное там противостояние, не интересует и всё.СЗОТОк. А Ф-1 - это спорт или шоу?Сильнее ли Лью (Себ) чем Нико (Кими)? Или виновата команда (политика, сливают)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 28.11.2015 00:46 Ок. А Ф-1 - это спорт или шоу?Сильнее ли Лью (Себ) чем Нико (Кими)? Или виновата команда (политика, сливают)?Для меня формула-1 прежде всего спорт.На данный момент первая пара сильнее второй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 28.11.2015 00:53 Для меня формула-1 прежде всего спорт.На данный момент первая пара сильнее второй.Я то не спорю, но с утра подтянется немалое количество пользователей, которые тебе на пальцах докажут тебе, что ты просто не в теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 28.11.2015 00:54 Я то не спорю, но с утра подтянется немалое количество пользователей, которые тебе на пальцах докажут тебе, что ты просто не в теме.Таки бог им судья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 28.11.2015 00:57 Таки бог им судья.Бернард? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 28.11.2015 01:03 Бернард?Was ist Бернард? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 28.11.2015 01:12 Was ist Бернард? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 28.11.2015 01:16 Я то не спорю, но с утра подтянется немалое количество пользователей, которые тебе на пальцах докажут тебе, что ты просто не в теме.Не ожидал, что Бернард будет среди них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах