Де Зеув Опубликовано 28.11.2015 14:31 :fy: Брабус, ты где??? :fy: :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 28.11.2015 14:32 Льюис говорит с инженерами перебрали всевозможные варианты настроек, но получилось не очень.Кстати да, учитывая неприличный отрыв Росберга, помимо факторов психологии, о которых писал выше, с настройками у Льюиса явно не все good. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 28.11.2015 14:32 господа, бум считать, что мотивация зимой и в 16-ом у хема будет выше! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Де Зеув Опубликовано 28.11.2015 14:35 господа, бум считать, что мотивация зимой и в 16-ом у хема будет выше! :DПомните наш ночной диспут, который удалили? И как Вам квалификация? :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seffect Опубликовано 28.11.2015 14:35 Ести последнюю гонку 2015-го не выиграет, придётся только надеяться на 2016, что там опять не даст Росбу квалики выигрывать. Нельзя давать, Росбу свой рейт повышать, надо в свою пользу его даелать - всегда. Любая квала, не говоря о гонке важна для рейта.У меня родилась такая мысля, что команда Росба не делится с Хэмом настройками. Возможно что настройки сам Росб находит и потом их же ставят на Хэма болид, а последнюю настройку скрывают. Так как Росб более подкован в технике, возможность такая есть.Ну и с чего такая уверенность?В 2014 Нико постоянно подсматривал у Хэма.Так что тут хз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aivar242 Опубликовано 28.11.2015 14:36 В том-то и дело, что я никогда не буду считать, что Росберг быстрее Хэма, это не реально. Пилот который очень быстр, приходит в F1 уже таковым, из других серий. Росб пришёл средним пилотом, не заметным вообще, типа рента драйвера. Тут конечно папины деньги не последними были. Да и вообще - если Росб и стал бы ч/м, всё равно все будут знать что он рента/драйвер, в то время как Хэм - из народа.Главное Хэму не расслабляться в следующем сезоне. Что-то он после титула совсем раскис, или же в настройки не попадает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 28.11.2015 14:37 Надеюсь, что болельщики Хэмилтона довольны сегодняшними результатами :holiday: :holiday: :holiday:Очень довольны! Напомни триумфатор уже стал мультикратным? Не верю чтобы так всех громил и не мультикратный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 28.11.2015 14:38 Кстати да, учитывая неприличный отрыв Росберга, помимо факторов психологии, о которых писал выше, с настройками у Льюиса явно не все good. Понятно, что одна из причин это более лучшие настройки у Нико, но, если вспомнить ту же серию поулов у Льюиса то, тогда, думаю, настройки были на отличном уровне. Не разучился же настраивать машину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Де Зеув Опубликовано 28.11.2015 14:41 Очень довольны! Напомни триумфатор уже стал мультикратным? Не верю чтобы так всех громил и не мультикратный...Вы про кого? я болельщик (не фанат) McLaren. :fy: :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 28.11.2015 14:42 я болельщик (не фанат) McLaren. :fy: :holiday:Я не знал, прими мои соболезнования Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Де Зеув Опубликовано 28.11.2015 14:45 Я не знал, прими мои соболезнованияТолько 1 человек из тех, кто болеет за Хэма поздравил. Но, неудивительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Де Зеув Опубликовано 28.11.2015 14:56 Что-то приуныли болельщики Хэма :bye: :fy: :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 28.11.2015 14:57 Понятно, что одна из причин это более лучшие настройки у Нико, но, если вспомнить ту же серию поулов у Льюиса то, тогда, думаю, настройки были на отличном уровне. Не разучился же настраивать машину.Конкретно в этой гонке мог не попасть. А во всех предыдущих гонках Лью проигрывал поулу Нико совсем мало, вокруг 0.1, насколько помню. Такой отрыв легко объясним, что кто-то из двух лучше/чище проехал. Но вот сегодняшний огромный отрыв почти 0.4 в отсутствие явных ошибок Хэма указывает, что не только в пилоте дело, но и в машине (те самые настройки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Де Зеув Опубликовано 28.11.2015 14:58 Конкретно в этой гонке мог не попасть. А во всех предыдущих гонках Лью проигрывал поулу Нико совсем мало, вокруг 0.1, насколько помню. Такой отрыв легко объясним, что кто-то из двух лучше/чище проехал. Но вот сегодняшний огромный отрыв почти 0.4 в отсутствие явных ошибок Хэма указывает, что не только в пилоте дело, но и в машине (те самые настройки)Начинается... Может ему шины не те поставили? :fy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 28.11.2015 14:59 Что-то приуныли болельщики Хэма Ждём четырёхкратного. А этот сезон был сделан ещё две гонки назад, там и отпировали. :fy: :bye: :holiday:Начинается... Может ему шины не те поставили? :fy:Или не туда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Де Зеув Опубликовано 28.11.2015 15:02 Ждём четырёхкратного. А этот сезон был сделан ещё две гонки назад, там и отпировали. :fy: :bye: .Феттель тоже ждёт пятикратного :fy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 28.11.2015 15:03 Феттель тоже ждёт пятикратного :fy:До 2019 сможет потерпеть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Де Зеув Опубликовано 28.11.2015 15:06 До 2019 сможет потерпеть?может быть. Меня это не волнует :fy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 28.11.2015 15:07 может быть. Меня это не волнует :fy:А зря...Маки могут даже до 2019 не дотянуть..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Де Зеув Опубликовано 28.11.2015 15:09 А зря...Маки могут даже до 2019 не дотянуть.....Дотянут, не парься.А вот Хэм завтра сольёт Росбергу. На квале я отыграл уже ставку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 28.11.2015 15:10 Дотянут, не парься.А вот Хэм завтра сольёт Росбергу. На квале я отыграл уже ставку.Завтра пусть хоть пол пелетона вынесет, сезон давно отыгран Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Де Зеув Опубликовано 28.11.2015 15:12 Завтра пусть хоть пол пелетона вынесет, сезон давно отыгран Вчера мой пост про "нытьё Хэмилтона" удалили...А это что?? http://www.championat.com/auto/news-2313167-khjemilton-problema---v-balanse-mashiny-ja-pytalsja-ego-pomenjat-i-navredil-sebe.html :fy: :haha: :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 28.11.2015 15:13 Вчера мой пост про "нытьё Хэмилтона" удалили...А это что?? http://www.championa...redil-sebe.html :fy: :haha: :beach:Готовит вынос. Баланс меняет, всё как я сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Де Зеув Опубликовано 28.11.2015 15:18 Готовит вынос. Баланс меняет, всё как я сказал.Каким образом он меняет баланс? Расскажите дилетанту, пожалуйста :worthy: :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 28.11.2015 15:20 Каким образом он меняет баланс? Расскажите дилетанту, пожалуйста :worthy: :holiday:А это лучше у Баттона спросить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах