Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Льюис говорит с инженерами перебрали всевозможные варианты настроек, но получилось не очень.

Кстати да, учитывая неприличный отрыв Росберга, помимо факторов психологии, о которых писал выше, с настройками у Льюиса явно не все good.

Поделиться этим сообщением

господа, бум считать, что мотивация зимой и в 16-ом у хема будет выше! :D

господа, бум считать, что мотивация зимой и в 16-ом у хема будет выше! :D

Помните наш ночной диспут, который удалили? И как Вам квалификация? :trollface: :holiday:

Ести последнюю гонку 2015-го не выиграет, придётся только надеяться на 2016, что там опять не даст Росбу квалики выигрывать. Нельзя давать, Росбу свой рейт повышать, надо в свою пользу его даелать - всегда. Любая квала, не говоря о гонке важна для рейта.

У меня родилась такая мысля, что команда Росба не делится с Хэмом настройками. Возможно что настройки сам Росб находит и потом их же ставят на Хэма болид, а последнюю настройку скрывают. Так как Росб более подкован в технике, возможность такая есть.

Ну и с чего такая уверенность?В 2014 Нико постоянно подсматривал у Хэма.Так что тут хз

В том-то и дело, что я никогда не буду считать, что Росберг быстрее Хэма, это не реально. Пилот который очень быстр, приходит в F1 уже таковым, из других серий. Росб пришёл средним пилотом, не заметным вообще, типа рента драйвера. Тут конечно папины деньги не последними были. Да и вообще - если Росб и стал бы ч/м, всё равно все будут знать что он рента/драйвер, в то время как Хэм - из народа.

Главное Хэму не расслабляться в следующем сезоне. Что-то он после титула совсем раскис, или же в настройки не попадает.

Надеюсь, что болельщики Хэмилтона довольны сегодняшними результатами :holiday: :holiday: :holiday:

Очень довольны! Напомни триумфатор уже стал мультикратным? Не верю чтобы так всех громил и не мультикратный...

Кстати да, учитывая неприличный отрыв Росберга, помимо факторов психологии, о которых писал выше, с настройками у Льюиса явно не все good.

Понятно, что одна из причин это более лучшие настройки у Нико, но, если вспомнить ту же серию поулов у Льюиса то, тогда, думаю, настройки были на отличном уровне. Не разучился же настраивать машину.

Очень довольны! Напомни триумфатор уже стал мультикратным? Не верю чтобы так всех громил и не мультикратный...

Вы про кого? я болельщик (не фанат) McLaren. :fy: :holiday:

я болельщик (не фанат) McLaren. :fy: :holiday:

Я не знал, прими мои соболезнования

Я не знал, прими мои соболезнования

Только 1 человек из тех, кто болеет за Хэма поздравил. Но, неудивительно.

Понятно, что одна из причин это более лучшие настройки у Нико, но, если вспомнить ту же серию поулов у Льюиса то, тогда, думаю, настройки были на отличном уровне. Не разучился же настраивать машину.

Конкретно в этой гонке мог не попасть. А во всех предыдущих гонках Лью проигрывал поулу Нико совсем мало, вокруг 0.1, насколько помню. Такой отрыв легко объясним, что кто-то из двух лучше/чище проехал. Но вот сегодняшний огромный отрыв почти 0.4 в отсутствие явных ошибок Хэма указывает, что не только в пилоте дело, но и в машине (те самые настройки)

Конкретно в этой гонке мог не попасть. А во всех предыдущих гонках Лью проигрывал поулу Нико совсем мало, вокруг 0.1, насколько помню. Такой отрыв легко объясним, что кто-то из двух лучше/чище проехал. Но вот сегодняшний огромный отрыв почти 0.4 в отсутствие явных ошибок Хэма указывает, что не только в пилоте дело, но и в машине (те самые настройки)

Начинается... Может ему шины не те поставили? :fy:

Что-то приуныли болельщики Хэма

Ждём четырёхкратного. А этот сезон был сделан ещё две гонки назад, там и отпировали. :fy: :bye: :holiday:

Начинается... Может ему шины не те поставили? :fy:

Или не туда...

Ждём четырёхкратного. А этот сезон был сделан ещё две гонки назад, там и отпировали. :fy: :bye: .

Феттель тоже ждёт пятикратного :fy:

Феттель тоже ждёт пятикратного :fy:

До 2019 сможет потерпеть?

До 2019 сможет потерпеть?

может быть. Меня это не волнует :fy:

может быть. Меня это не волнует :fy:

А зря...Маки могут даже до 2019 не дотянуть.....

А зря...Маки могут даже до 2019 не дотянуть.....

Дотянут, не парься.

А вот Хэм завтра сольёт Росбергу. На квале я отыграл уже ставку.

Дотянут, не парься.

А вот Хэм завтра сольёт Росбергу. На квале я отыграл уже ставку.

Завтра пусть хоть пол пелетона вынесет, сезон давно отыгран :trollface:

Завтра пусть хоть пол пелетона вынесет, сезон давно отыгран :trollface:

Вчера мой пост про "нытьё Хэмилтона" удалили...

А это что?? http://www.championat.com/auto/news-2313167-khjemilton-problema---v-balanse-mashiny-ja-pytalsja-ego-pomenjat-i-navredil-sebe.html :fy: :trollface: :haha: :beach:

Вчера мой пост про "нытьё Хэмилтона" удалили...

А это что?? http://www.championa...redil-sebe.html :fy: :trollface: :haha: :beach:

Готовит вынос. Баланс меняет, всё как я сказал.

Готовит вынос. Баланс меняет, всё как я сказал.

Каким образом он меняет баланс? Расскажите дилетанту, пожалуйста :worthy: :holiday:

Каким образом он меняет баланс? Расскажите дилетанту, пожалуйста :worthy: :holiday:

А это лучше у Баттона спросить

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...