RuMarisha Опубликовано 13.08.2015 14:12 Ничего не подскажу.Я сейчас все заново пересматриваю.Я из Саф-Алена-Харрис выбираю.И скорее всего это будет Саф.Если успею, поменяю.У меня еще 20 минут в метро будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 13.08.2015 14:20 В общем я тут моментом. Как обстоят дела? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 13.08.2015 14:20 Перечитываю Алёнушку - ну прям таки тетрадка школьницы-отличницы - все чистенько, аккуратненько, все замечания по теме, голоса в голосовалке - не прикопаешься. Ни единой зацепки.Ну почему, при желании прикопаться можно. Во второй день голос, когда всё решено. Вчера надо перечитать, но, по-моему, тоже перекинула на Кошмарик, когда в принципе ясно было, что танцы ни к чему не приведут.А так, у меня с самого начала игры ощущение, что она похожа на себя из футбольной игры, где мафила. Другое дело, что тогда я был ведущим, и восприятие всё же отличается.До этого две или три игры подряд я её повесить хотел, а она мирной была.Но сегодня я считаю, всё же нужно вскрывать тройку. Иначе мы так до конца игры пропаранойим и, вполне вероятно, продуем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 13.08.2015 14:27 В общем я тут моментом. Как обстоят дела?Народ стал сомневаться в твоей мирности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.08.2015 14:33 Ну почему, при желании прикопаться можно. Во второй день голос, когда всё решено. Вчера надо перечитать, но, по-моему, тоже перекинула на Кошмарик, когда в принципе ясно было, что танцы ни к чему не приведут.А так, у меня с самого начала игры ощущение, что она похожа на себя из футбольной игры, где мафила. Другое дело, что тогда я был ведущим, и восприятие всё же отличается.До этого две или три игры подряд я её повесить хотел, а она мирной была.Но сегодня я считаю, всё же нужно вскрывать тройку. Иначе мы так до конца игры пропаранойим и, вполне вероятно, продуем.Вот я хоть не играл в футбольной, но краешек обсуждения помню. Да, аналогии те же. Да и в Буратино вроде что-то подобное было, нет? Я вообще, начал смотреть за пределами тройки - связок - ноль! Алекс - святая простота (но там при желании канешна нарыть можно, ибо новичок). Саф - взялся вчера порулить и возможно огребет за это дело сегодня, но опять же, видно что по собственной инициативе пер. Алена, Мариша - мафами могут быть, но я ничего им серьезного не могу предъявить. У тебя тоже все ровно. Про себя молчу.Алена идет тебе непарой по второму дню в голосовалке при мирном Сербе. Алекс - однозначным мафом при мирном Сербе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 13.08.2015 14:37 Ну я в любом случае могу только поменять только щас голос и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 13.08.2015 14:38 Вот я хоть не играл в футбольной, но краешек обсуждения помню. Да, аналогии те же. Да и в Буратино вроде что-то подобное было, нет?В Буратино я её подозревал, и сильно.Алена идет тебе непарой по второму дню в голосовалке при мирном Сербе. Алекс - однозначным мафом при мирном Сербе.А почему Алекс однозначный маф-то при Сербе? Извини, если ты это объяснял, а я пропустил.Ну я в любом случае могу только поменять только щас голос и все.В смысле потом уйдёшь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.08.2015 14:42 Тут по Алексу, перечитывая его, всплывали мысли, что для дебютанта он весьма неплохо ориентируется в игре. Особенно своими списками. Оценки довольно адекватные. Что еще зацепило? Странным образом, жертвами становились именно его цели. И на Дениску он в первый день катил бочку, и на Лё во второй, и на Феникса вчера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.08.2015 14:44 А почему Алекс однозначный маф-то при Сербе? Извини, если ты это объяснял, а я пропустил.Нет, не объяснял, но ты просто проанализируй голосовалку с точки зрения мирности Серба и посмотри, кто тогда становится мафом. Для чистоты эксперимента, предлагаю сделать это самостоятельно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 13.08.2015 14:46 Тут по Алексу, перечитывая его, всплывали мысли, что для дебютанта он весьма неплохо ориентируется в игре. Особенно своими списками. Оценки довольно адекватные.Что еще зацепило? Странным образом, жертвами становились именно его цели. И на Дениску он в первый день катил бочку, и на Лё во второй, и на Феникса вчера.Это ладно, почему он маф, если Серб - мирный? Где между ними эта крепкая связь?А так, я помню, как все восхищались мирным Юрой в его первой игре.Нет, не объяснял, но ты просто проанализируй голосовалку с точки зрения мирности Серба и посмотри, кто тогда становится мафом. Для чистоты эксперимента, предлагаю сделать это самостоятельно :)Чуть позже, я вчерашний вечер перечитываю. А так, не глядя, ответ - становятся оставшиеся двое, или один из них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.08.2015 14:55 Это ладно, почему он маф, если Серб - мирный? Где между ними эта крепкая связь?А так, я помню, как все восхищались мирным Юрой в его первой игре.Чуть позже, я вчерашний вечер перечитываю. А так, не глядя, ответ - становятся оставшиеся двое, или один из них.так то я сам в дебютке за темных играл богов играл. Там еще народ не мог поверить, что новичку дали темную роль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 13.08.2015 15:04 Вчера.Ну сегодня понятно, что на него голоса не наберутся и можно присоединиться к популярному кандидату. А если Птичка не маф то свалить все на Сафа, ну а если маф повесить орден, что он молодец. Как то так.Алёна, когда голосует в Серба:Сейчас 2-3. Уравняю, пожалуй.На деле уже в 20:38 было 2-4. Она написала, что не видела голоса Серба, пока переходила. Если бы они были напарниками, то она должна была знать, голосовал он или нет. Или непара, или хитрость.Когда предложили КошмарикаКошмарик интереснейИнтересней кого? Не понял, но она явно не против Оли.Однако чуть позже.Так может Серба все-таки. Довесить -благое делоХрыч, ты же знаешь, что я не люблю танцы. Но придется. Серба не хотятНу, не совсем внятно... Может, просто колебалась.так то я сам в дебютке за темных играл богов играл. Там еще народ не мог поверить, что новичку дали темную роль.Я не имел ввиду сторону, я имел ввиду, что новичок не обязан тупить в первой игре. Юра, Соколова та же. Да и я в своей первой игре мафов нашёл больше, чем сейчас нахожу в большинстве случаев.Плохо, что до сих пор Харриса нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.08.2015 15:08 Короче, Алекс/Алена/Рон/Харрис - по голосовалке идеально идут командой. И никаких противоречий. Предлагаю компромиссный вариант - Харрис есть в обеих раскладах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.08.2015 15:26 Не, ну все сходится. Первый день.Алёна голосует в мутного Лё, Харрис выводит мутного Дениску, которого дает ему Серб (которым так восторгается Харрис). Рон докидывает Дениске третий голос. Алекс, дабы ненароком не спалиться. пристраивает свой голос в пару к Алене.Второй деньАлекс открывает ветку на Лё, Коля докидывает Лё в тот момент когда уже становится понятным что он повиснет. В свою очередь Алена и Рон кидают голоса на альтернативу Ле - Серба.Третий день - все дружно выносят Рона.Четвертый день - Харрис восторгается Сафом за то что он помог вынести мирного Феникса. Саф открыл ветку на Феникса, Алекс поддержал, накидали. Я открываю ветку по Кошмарику, Алена с Серба перескакивает на Кошмарика, Харрис перескакивает на Кошмарика.Все.Ну вот сейчас у меня полная уверенность в своей правоте. До такой степени, что я наверное даже и дедлайн пропущу. Меняю голос на Колю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 13.08.2015 15:28 Объясни мне, Слон. Вот ты вчера и полдня сегодня капал на Серба, вызывал у него спорные реакции и убеждался в его мафности. Потом представил, что он мирный. И? Все предыдущие впечатления куда делись? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.08.2015 15:30 Объясни мне, Слон. Вот ты вчера и полдня сегодня капал на Серба, вызывал у него спорные реакции и убеждался в его мафности. Потом представил, что он мирный. И? Все предыдущие впечатления куда делись?Ты никогда не ошибался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 13.08.2015 15:30 Ты никогда не ошибался?Постоянно.То есть, ты вдруг осознал, что ты ошибся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.08.2015 15:34 Объясни мне, Слон. Вот ты вчера и полдня сегодня капал на Серба, вызывал у него спорные реакции и убеждался в его мафности. Потом представил, что он мирный. И? Все предыдущие впечатления куда делись?Но что касаемо Серба, то поводов он дал просто вагон. Начиная от тройки мутных, заканчивая отсутствием желания выдать расклад по подозрительным игрокам. Последнее особенно сильно напрягало, ибо походило на нежелание спалить напарников. И я бы наверное так и упирался в него если бы не добился подозрительной тройки. Извини, но у меня свое понимание о поиске мафов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.08.2015 15:37 Постоянно.То есть, ты вдруг осознал, что ты ошибся?Что значит вдруг? Так то я всегда держу в голове мысль, что в чем то я ошибся, в чем то могу быть не прав. Сомнения есть всегда. Даже, когда вчера вешали Феникса, я все равно надеялся что я ошибаюсь, и возможно мы все же вешаем мафа.Ты лучше скажи - ошибки в моей последней версии четверки ты видишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 13.08.2015 15:44 Что значит вдруг? Так то я всегда держу в голове мысль, что в чем то я ошибся, в чем то могу быть не прав. Сомнения есть всегда. Даже, когда вчера вешали Феникса, я все равно надеялся что я ошибаюсь, и возможно мы все же вешаем мафа.Ты лучше скажи - ошибки в моей последней версии четверки ты видишь?Исключающих возможность такого варианта - нет. Такой вариант голосования вполне может быть. Как и ещё пара десятков других.А вот выделенное - бред, по-моему.Ну и чуть-чуть странным кажется, что мафы стабильно прыгают именно на двух кандидатов, даже в первый день.Не, ну все сходится.Первый день.Алёна голосует в мутного Лё, Харрис выводит мутного Дениску, которого дает ему Серб (которым так восторгается Харрис). Рон докидывает Дениске третий голос. Алекс, дабы ненароком не спалиться. пристраивает свой голос в пару к Алене.Второй деньАлекс открывает ветку на Лё, Коля докидывает Лё в тот момент когда уже становится понятным что он повиснет. В свою очередь Алена и Рон кидают голоса на альтернативу Ле - Серба.Третий день - все дружно выносят Рона.Четвертый день - Харрис восторгается Сафом за то что он помог вынести мирного Феникса. Саф открыл ветку на Феникса, Алекс поддержал, накидали. Я открываю ветку по Кошмарику, Алена с Серба перескакивает на Кошмарика, Харрис перескакивает на Кошмарика.А я, раз такая пьянка, пока Серба в голосовалке застолблю. Шоб было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.08.2015 15:50 Андрей, не дури. Я сейчас уверен в своей правоте на все 100, как в тот раз, когда вычислил вас с Сентябриной. Странного нет ничего - они прыгают на тех кандидатов, которых кто-то уже подозревает, но только в том случае, если это не их напарник.Ну и раз такая пьянка, то выдай мне хотя бы пару вариантов правдоподобных четверок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.08.2015 15:52 По выделенному - вообще, это конечно сарказм, но на игровом языке это называется покупка. Харрис своими комплиментами Сафу покупал его доверие. Вот и все. Кстати, грамотно покупал. Ибо покупать надо одного игрока, а не всех сразу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.08.2015 16:06 Ну раз нет никого, то я спать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.08.2015 16:12 Всем вечера. Слоня, ты уже уверен на 100 процентов в обратном.Ну что, теперь смотриИтак, логика тройки Алекс-Алена-ХаррисКак сказал уже, если Серба принимаем однозначным миром, то в замен ему-мафу идет только Алекс по голосам второго и четвертого дня. Обоснование - мафский голос на популярном кандидате быть обязан. Если Серб мир, то во второй день мафский голос должен быть с высокой вероятностью. А это значит что маф кто-то из Андрея/Алены. По времени голосования похоже, что Алёна сидела на контроле и докидывала голос. Т.е. голос Алёны более мафский, чем у Андрея. пишем ее второй.Третий у меня Харрис, но с ним не так все гладко. Вот тут надо еще покрутить варианты.Допустим Серб мир, а я маф. Зачем мне сидеть на контроле и выжидать, если на голосовалке стоят два мира? Бросить в любого и спокойно ждать некролога.По моей связке с Алексом. Ну маловероятно, что в первый день его голос прилетел бы туда же, где уже виел мой.По Харрису. Я уже вчера была не столь категорична в его мирности. Да, из тройки Харрис/Серб/Кошмарик Коля выглядел наиболее мирным. Но не более. Готова была голосовать и в него. Но вот в Серба и Кошмарика более готова. И уж будь я мафом точно довесила бы Дениску.Я из Саф-Алена-Харрис выбираю.Мариша, ты ошибаешься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 13.08.2015 16:22 Мариша, ты ошибаешься.Ну конечно, все кто не рассматривает привычную тройку ошибаются :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах