Koshmarik Опубликовано 13.08.2015 12:07 В 13.08.2015 в 12:01, Хрыч сказал: Короче, если Серба брать однозначным миром, то альтернатива ему - Алекс. А с Алексом у меня вроде вырисовывается тройка Алена и Харрис.Прошу обратить внимание на следующую деталь - мой ранний голос в Рона (известного мафа), к которому были претензии по способу голосования в первый день.По идее, ему должны были легко накидывать за такое, однако этого не было.Попробуйте покрутить на противоречия, я еще с Сафом покручу тройки.Ну если предположить, что Алена и Харрис мафят, то вполне понятны потуги Алены акцентировать внимание на популярной тройке, Серб и я то что надо, и она правильно делает, говоря что в Дениске не может быть одного мафа, ведь их там двое Рон и Харрис. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.08.2015 12:09 В 13.08.2015 в 12:07, Koshmarik сказал: Ну если предположить, что Алена и Харрис мафят, то вполне понятны потуги Алены акцентировать внимание на популярной тройке, Серб и я то что надо, и она правильно делает, говоря что в Дениске не может быть одного мафа, ведь их там двое Рон и Харрис.То есть, я акцентирую на тройке, находясь в паре с Харрисом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 13.08.2015 12:10 В 13.08.2015 в 12:05, Alenushka сказал: Я не понимаю посыла "не нравится деятельность". Она мирному нужна не для того, чтобы кому-то нравиться или нет. А для того, чтобы мафа найти.а мирные по рознь что ли думают, насколько мне виделось всегда, все выдвигают идеи, а потом анализируют и ищут, я не зря предположение такое вывела, что бы все проанализировали и подумали, может где то я и права, а если искать мафа это циклится третий день на двух товарищах из тройки, и ходить по кругу, то что тут могу сказать, мешать не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.08.2015 12:12 В 13.08.2015 в 12:01, Хрыч сказал: Короче, если Серба брать однозначным миром, то альтернатива ему - Алекс. А с Алексом у меня вроде вырисовывается тройка Алена и Харрис.Прошу обратить внимание на следующую деталь - мой ранний голос в Рона (известного мафа), к которому были претензии по способу голосования в первый день.По идее, ему должны были легко накидывать за такое, однако этого не было.Попробуйте покрутить на противоречия, я еще с Сафом покручу тройки.Слон, а какое отношение имеет твой голос к выведенной тобой тройке? В 13.08.2015 в 12:10, Koshmarik сказал: а мирные по рознь что ли думают, насколько мне виделось всегда, все выдвигают идеи, а потом анализируют и ищут, я не зря предположение такое вывела, что бы все проанализировали и подумали, может где то я и права, а если искать мафа это циклится третий день на двух товарищах из тройки, и ходить по кругу, то что тут могу сказать, мешать не буду.Ты предпочитаешь к этому вернуться тогда, когда не будет права на ошибку?Ладно, сейчас мне уйти придется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 13.08.2015 12:12 В 13.08.2015 в 11:52, Koshmarik сказал: А почему не рассмотреть и этот вариант, все таки нас трое Серба и Кошмарика вы рассматриваете, а Харрис он тоже на мирного Дениса голос оставил, или то что он был первым, его мафом даже предположить нельзя?Почему нельзя? Просто до этого ты его защищала. По Харрису я вчера высказался. В 13.08.2015 в 12:02, Koshmarik сказал: Меня другое напрягает, до дед лайна еще гора времени, а повесить Кошмарика, как выяснилось вчера дело 2-3 минут, но сегодня с утра меня просят предоставить мое виденье ситуации, какие расклады я вижу и т.д. Начинаю думать, читать, искать, опять не нравится, и по ходу как я поняла, не моя деятельность, а варианты мной предположеные.Да нормально всё. Ты выставляешь вариант, молодец, мы его комментируем со своей точки зрения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.08.2015 12:13 И да, мирные по отдельности думают. Потому что точно не знают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 13.08.2015 12:13 В 13.08.2015 в 12:09, Alenushka сказал: То есть, я акцентирую на тройке, находясь в паре с Харрисом?А почему нет, большая часть играющих считает его железобетонно мирным игроком, собрать на него голоса очень трудно, а так как из этой тройки большое внимание уделяется мне и Сербу, то Коле ничего не угрожает, просто если бы ты игнорила тройку, и если предполагать, что вы с Колей мафите, это было бы более подозрительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.08.2015 12:15 Итак, логика тройки Алекс-Алена-ХаррисКак сказал уже, если Серба принимаем однозначным миром, то в замен ему-мафу идет только Алекс по голосам второго и четвертого дня. Обоснование - мафский голос на популярном кандидате быть обязан. Если Серб мир, то во второй день мафский голос должен быть с высокой вероятностью. А это значит что маф кто-то из Андрея/Алены. По времени голосования похоже, что Алёна сидела на контроле и докидывала голос. Т.е. голос Алёны более мафский, чем у Андрея. пишем ее второй.Третий у меня Харрис, но с ним не так все гладко. Вот тут надо еще покрутить варианты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 13.08.2015 12:16 В 13.08.2015 в 12:13, Alenushka сказал: И да, мирные по отдельности думают. Потому что точно не знаюта я значит все это в компании думала и выбирала, не поверишь, Серб диктовал :D Просто смысл требовать от человека какие то расклады, чтоб пропустить их мимо кассы, заявив, что все фигня и должно быть так. Ладно, если нравится и выгодно продолжайте циклиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.08.2015 12:18 В 13.08.2015 в 12:12, Alenushka сказал: Слон, а какое отношение имеет твой голос к выведенной тобой тройке? Ну это как бы Звоночек (с) для мафов, что надо бы озадачиться спасением напарника. Отсюда надо порыться повнимательнее, почему же все же Рона оставили без внимания, а вот Лё и Сербу - накидали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 13.08.2015 12:20 В 13.08.2015 в 12:15, Хрыч сказал: Итак, логика тройки Алекс-Алена-ХаррисКак сказал уже, если Серба принимаем однозначным миром, то в замен ему-мафу идет только Алекс по голосам второго и четвертого дня. Обоснование - мафский голос на популярном кандидате быть обязан. Если Серб мир, то во второй день мафский голос должен быть с высокой вероятностью. А это значит что маф кто-то из Андрея/Алены. По времени голосования похоже, что Алёна сидела на контроле и докидывала голос. Т.е. голос Алёны более мафский, чем у Андрея. пишем ее второй.Третий у меня Харрис, но с ним не так все гладко. Вот тут надо еще покрутить варианты.Сереж, вспомни мои предположения по Алексу и Ле, по их голосам в первый день, яко бы спасающийся Ле, и голос Алекса на последних минутах, вроде и довешивать Дениса не стал, и на Ле первый веточку открыл, я не зря за их пару зацепилась тогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.08.2015 12:22 А альтернативой Харрису у нас получаются Саф и Оленя. Но вот, что плохо, обе кандидатуры вписываются к Алексу и Алене без особых противоречий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.08.2015 12:27 Вот не пойму, за что на меня Серб обижается? То я для него слишком упертый, то наоборот - слишком непостоянный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 13.08.2015 12:29 Вернусь ка я к своей покруговке. В 11.08.2015 в 11:10, RuMarisha сказал: Как ни крути, а у меня получилось 4 кучки.1. Ковалев-Хрыч-Саф-Алена - тут думаю, один голос.2. ?Лё?-Денис-Андрей - еще один. ??????3. Коля-Феникс-Серб-Тирион - один???4. Рон-Алекс-Кошмарик-?Лё? - один или два.О как Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 13.08.2015 12:33 В 13.08.2015 в 12:27, Хрыч сказал: Вот не пойму, за что на меня Серб обижается? То я для него слишком упертый, то наоборот - слишком непостоянный.Так ты и есть упертый в своей непостоянности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.08.2015 12:48 В 13.08.2015 в 12:33, RuMarisha сказал: Так ты и есть упертый в своей непостоянности Это всего лишь один из инструментов поиска. Упереться и давить (либо наоборот, вытягивать), ну смотреть по сторонам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 13.08.2015 12:55 В 13.08.2015 в 12:12, Andry-A сказал: Почему нельзя? Просто до этого ты его защищала. По Харрису я вчера высказался.ну если с этой стороны посмотреть, то он тоже до вчерашнего вечера не рассматривал мою кандидатуру, и уже после окончания голосования не был уверен, что я 100 процентный маф, так что он тоже рассматривал какой то определенный вариант, и как говорит Слоняш, смотрел по сторонам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.08.2015 13:21 В 10.08.2015 в 17:31, AlexByRUS сказал: Вряд ли она одиночка...не похожа..по туману: ну не знаю я , как вы в основном играете - если бы в масках, то все были бы в почти равных условиях...С тобой я не играл, но грят ты всегда такой©назвать конкретно - Хрыч скорее мирный, бочку катит на всех - грят он тоже всегда такой;Юра тоже бочки катит и вопросы задаёт шкурные - но не так как то, подозрительно очень;Алёнушка - или занята чем то или юлит много, вам всем виднее и понятнее её поведение;Дионис молчун ...редкие фразы ниочём © - по мне так кандидат;Феникс - скорее она одиночка, чем твоя версия;Рон - скорее мирный, залётов практически нет, смутила одна фраза, но...как грится - по одной игре не судят;Оленя - споила всех, конкретно ничего не сказала...повторяюсь - не нравятся мне молчюньи - информации мало;Кошмарик - даже не угостила ничем...а так см выше;Викуся - страшная женщина...под бок пустила, но стоит отвернуться уже обсуждает;Серб - бывает набегами, вроде адекватно всё..скорее мирный;Лё - в принципе согласен с предыдущими ораторами - что то нервничает, ответки не по теме, есть подозрения;Харрис - тоже мутный для меня персонаж, но скорее мирный, чем маф;Андре - чистый комиссар;СаФ- молчун, подозрительно.ну как то так :pardon: ...так лучше? :bigwink: :DОй, посмотрите, какую прелесть я у Алекса откопал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 13.08.2015 13:31 В 13.08.2015 в 13:21, Хрыч сказал: Ой, посмотрите, какую прелесть я у Алекса откопал.Тоже мне прелесть... Над этим опусом пол-самолета ржало))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.08.2015 13:40 В 13.08.2015 в 13:31, RuMarisha сказал: Тоже мне прелесть... Над этим опусом пол-самолета ржало)))А ты еще раз перечитай. С учетом знания ролей выбывших и посмотри его оценки.Плюс мою предполагаемую тройку (вернее уже пару, без Алекса) пристрой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 13.08.2015 13:52 В 13.08.2015 в 13:40, Хрыч сказал: А ты еще раз перечитай. С учетом знания ролей выбывших и посмотри его оценки.То есть Рона? Остальные-то особо своей ролью не помогут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.08.2015 13:57 В 13.08.2015 в 13:52, Andry-A сказал: То есть Рона? Остальные-то особо своей ролью не помогут.Ну мне на первый взгляд показалось, что там много странных совпадений. Когда покрасил в соответствиис ролями, система пропала Вот так получилось В 10.08.2015 в 17:31, AlexByRUS сказал: Вряд ли она одиночка...не похожа..по туману: ну не знаю я , как вы в основном играете - если бы в масках, то все были бы в почти равных условиях...С тобой я не играл, но грят ты всегда такой©назвать конкретно - Хрыч скорее мирный, бочку катит на всех - грят он тоже всегда такой;Юра тоже бочки катит и вопросы задаёт шкурные - но не так как то, подозрительно очень;Алёнушка - или занята чем то или юлит много, вам всем виднее и понятнее её поведение;Дионис молчун ...редкие фразы ниочём © - по мне так кандидат;Феникс - скорее она одиночка, чем твоя версия;Рон - скорее мирный, залётов практически нет, смутила одна фраза, но...как грится - по одной игре не судят;Оленя - споила всех, конкретно ничего не сказала...повторяюсь - не нравятся мне молчюньи - информации мало;Кошмарик - даже не угостила ничем...а так см выше;Викуся - страшная женщина...под бок пустила, но стоит отвернуться уже обсуждает;Серб - бывает набегами, вроде адекватно всё..скорее мирный;Лё - в принципе согласен с предыдущими ораторами - что то нервничает, ответки не по теме, есть подозрения;Харрис - тоже мутный для меня персонаж, но скорее мирный, чем маф;Андре - чистый комиссар;СаФ- молчун, подозрительно.ну как то так :pardon: ...так лучше? :bigwink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 13.08.2015 14:04 Вот тут проблема. Мне уже надо выходить. И очень боюсь, что могу не успеть к ДД Мне надо определится с голосом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.08.2015 14:09 В 13.08.2015 в 14:04, RuMarisha сказал: Вот тут проблема. Мне уже надо выходить. И очень боюсь, что могу не успеть к ДД Мне надо определится с голосом...Ничего не подскажу.Я сейчас все заново пересматриваю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.08.2015 14:12 Перечитываю Алёнушку - ну прям таки тетрадка школьницы-отличницы - все чистенько, аккуратненько, все замечания по теме, голоса в голосовалке - не прикопаешься. Ни единой зацепки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах