Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Алиша

Мафия №87 Перелет Санкт-Петербург-Москва-Нью-Йорк-Коламбус-Даллас

Recommended Posts

В 13.08.2015 в 12:01, Хрыч сказал:

Короче, если Серба брать однозначным миром, то альтернатива ему - Алекс. А с Алексом у меня вроде вырисовывается тройка Алена и Харрис.

Прошу обратить внимание на следующую деталь - мой ранний голос в Рона (известного мафа), к которому были претензии по способу голосования в первый день.По идее, ему должны были легко накидывать за такое, однако этого не было.

Попробуйте покрутить на противоречия, я еще с Сафом покручу тройки.

Ну если предположить, что Алена и Харрис мафят, то вполне понятны потуги Алены акцентировать внимание на популярной тройке, Серб и я то что надо, и она правильно делает, говоря что в Дениске не может быть одного мафа, ведь их там двое Рон и Харрис.

Поделиться этим сообщением

В 13.08.2015 в 12:07, Koshmarik сказал:

Ну если предположить, что Алена и Харрис мафят, то вполне понятны потуги Алены акцентировать внимание на популярной тройке, Серб и я то что надо, и она правильно делает, говоря что в Дениске не может быть одного мафа, ведь их там двое Рон и Харрис.

То есть, я акцентирую на тройке, находясь в паре с Харрисом?

В 13.08.2015 в 12:05, Alenushka сказал:

Я не понимаю посыла "не нравится деятельность". Она мирному нужна не для того, чтобы кому-то нравиться или нет. А для того, чтобы мафа найти.

а мирные по рознь что ли думают, насколько мне виделось всегда, все выдвигают идеи, а потом анализируют и ищут, я не зря предположение такое вывела, что бы все проанализировали и подумали, может где то я и права, а если искать мафа это циклится третий день на двух товарищах из тройки, и ходить по кругу, то что тут могу сказать, мешать не буду.

В 13.08.2015 в 12:01, Хрыч сказал:

Короче, если Серба брать однозначным миром, то альтернатива ему - Алекс. А с Алексом у меня вроде вырисовывается тройка Алена и Харрис.

Прошу обратить внимание на следующую деталь - мой ранний голос в Рона (известного мафа), к которому были претензии по способу голосования в первый день.По идее, ему должны были легко накидывать за такое, однако этого не было.

Попробуйте покрутить на противоречия, я еще с Сафом покручу тройки.

Слон, а какое отношение имеет твой голос к выведенной тобой тройке?

В 13.08.2015 в 12:10, Koshmarik сказал:

а мирные по рознь что ли думают, насколько мне виделось всегда, все выдвигают идеи, а потом анализируют и ищут, я не зря предположение такое вывела, что бы все проанализировали и подумали, может где то я и права, а если искать мафа это циклится третий день на двух товарищах из тройки, и ходить по кругу, то что тут могу сказать, мешать не буду.

Ты предпочитаешь к этому вернуться тогда, когда не будет права на ошибку?

Ладно, сейчас мне уйти придется.

В 13.08.2015 в 11:52, Koshmarik сказал:

А почему не рассмотреть и этот вариант, все таки нас трое Серба и Кошмарика вы рассматриваете, а Харрис он тоже на мирного Дениса голос оставил, или то что он был первым, его мафом даже предположить нельзя?

Почему нельзя? Просто до этого ты его защищала. По Харрису я вчера высказался.

В 13.08.2015 в 12:02, Koshmarik сказал:

Меня другое напрягает, до дед лайна еще гора времени, а повесить Кошмарика, как выяснилось вчера дело 2-3 минут, но сегодня с утра меня просят предоставить мое виденье ситуации, какие расклады я вижу и т.д. Начинаю думать, читать, искать, опять не нравится, и по ходу как я поняла, не моя деятельность, а варианты мной предположеные.

Да нормально всё. Ты выставляешь вариант, молодец, мы его комментируем со своей точки зрения.

И да, мирные по отдельности думают. Потому что точно не знают

В 13.08.2015 в 12:09, Alenushka сказал:

То есть, я акцентирую на тройке, находясь в паре с Харрисом?

А почему нет, большая часть играющих считает его железобетонно мирным игроком, собрать на него голоса очень трудно, а так как из этой тройки большое внимание уделяется мне и Сербу, то Коле ничего не угрожает, просто если бы ты игнорила тройку, и если предполагать, что вы с Колей мафите, это было бы более подозрительно.

Итак, логика тройки Алекс-Алена-Харрис

Как сказал уже, если Серба принимаем однозначным миром, то в замен ему-мафу идет только Алекс по голосам второго и четвертого дня. Обоснование - мафский голос на популярном кандидате быть обязан. Если Серб мир, то во второй день мафский голос должен быть с высокой вероятностью. А это значит что маф кто-то из Андрея/Алены. По времени голосования похоже, что Алёна сидела на контроле и докидывала голос. Т.е. голос Алёны более мафский, чем у Андрея. пишем ее второй.

Третий у меня Харрис, но с ним не так все гладко. Вот тут надо еще покрутить варианты.

В 13.08.2015 в 12:13, Alenushka сказал:

И да, мирные по отдельности думают. Потому что точно не знают

а я значит все это в компании думала и выбирала, не поверишь, Серб диктовал :D Просто смысл требовать от человека какие то расклады, чтоб пропустить их мимо кассы, заявив, что все фигня и должно быть так. Ладно, если нравится и выгодно продолжайте циклиться.

В 13.08.2015 в 12:12, Alenushka сказал:

Слон, а какое отношение имеет твой голос к выведенной тобой тройке?

Ну это как бы Звоночек (с) для мафов, что надо бы озадачиться спасением напарника. Отсюда надо порыться повнимательнее, почему же все же Рона оставили без внимания, а вот Лё и Сербу - накидали.

В 13.08.2015 в 12:15, Хрыч сказал:

Итак, логика тройки Алекс-Алена-Харрис

Как сказал уже, если Серба принимаем однозначным миром, то в замен ему-мафу идет только Алекс по голосам второго и четвертого дня. Обоснование - мафский голос на популярном кандидате быть обязан. Если Серб мир, то во второй день мафский голос должен быть с высокой вероятностью. А это значит что маф кто-то из Андрея/Алены. По времени голосования похоже, что Алёна сидела на контроле и докидывала голос. Т.е. голос Алёны более мафский, чем у Андрея. пишем ее второй.

Третий у меня Харрис, но с ним не так все гладко. Вот тут надо еще покрутить варианты.

Сереж, вспомни мои предположения по Алексу и Ле, по их голосам в первый день, яко бы спасающийся Ле, и голос Алекса на последних минутах, вроде и довешивать Дениса не стал, и на Ле первый веточку открыл, я не зря за их пару зацепилась тогда.

А альтернативой Харрису у нас получаются Саф и Оленя. Но вот, что плохо, обе кандидатуры вписываются к Алексу и Алене без особых противоречий.

Вот не пойму, за что на меня Серб обижается? То я для него слишком упертый, то наоборот - слишком непостоянный.

Вернусь ка я к своей покруговке.

В 11.08.2015 в 11:10, RuMarisha сказал:

Как ни крути, а у меня получилось 4 кучки.

1. Ковалев-Хрыч-Саф-Алена - тут думаю, один голос.

2. ?Лё?-Денис-Андрей - еще один. ??????

3. Коля-Феникс-Серб-Тирион - один???

4. Рон-Алекс-Кошмарик-?Лё? - один или два.

О как e4b3dfa26f11398981c879b62407f6d2.gif

В 13.08.2015 в 12:27, Хрыч сказал:

Вот не пойму, за что на меня Серб обижается? То я для него слишком упертый, то наоборот - слишком непостоянный.

Так ты и есть упертый в своей непостоянности girl_wink.gif

В 13.08.2015 в 12:33, RuMarisha сказал:

Так ты и есть упертый в своей непостоянности girl_wink.gif

Это всего лишь один из инструментов поиска. Упереться и давить (либо наоборот, вытягивать), ну смотреть по сторонам.

В 13.08.2015 в 12:12, Andry-A сказал:

Почему нельзя? Просто до этого ты его защищала. По Харрису я вчера высказался.

ну если с этой стороны посмотреть, то он тоже до вчерашнего вечера не рассматривал мою кандидатуру, и уже после окончания голосования не был уверен, что я 100 процентный маф, так что он тоже рассматривал какой то определенный вариант, и как говорит Слоняш, смотрел по сторонам

В 10.08.2015 в 17:31, AlexByRUS сказал:

Вряд ли она одиночка...не похожа..

по туману: ну не знаю я , как вы в основном играете - если бы в масках, то все были бы в почти равных условиях...С тобой я не играл, но грят ты всегда такой©

назвать конкретно - Хрыч скорее мирный, бочку катит на всех - грят он тоже всегда такой;

Юра тоже бочки катит и вопросы задаёт шкурные - но не так как то, подозрительно очень;

Алёнушка - или занята чем то или юлит много, вам всем виднее и понятнее её поведение;

Дионис молчун ...редкие фразы ниочём © - по мне так кандидат;

Феникс - скорее она одиночка, чем твоя версия;

Рон - скорее мирный, залётов практически нет, смутила одна фраза, но...как грится - по одной игре не судят;

Оленя - споила всех, конкретно ничего не сказала...повторяюсь - не нравятся мне молчюньи - информации мало;

Кошмарик - даже не угостила ничем...а так см выше;

Викуся - страшная женщина...под бок пустила, но стоит отвернуться уже обсуждает;

Серб - бывает набегами, вроде адекватно всё..скорее мирный;

Лё - в принципе согласен с предыдущими ораторами - что то нервничает, ответки не по теме, есть подозрения;

Харрис - тоже мутный для меня персонаж, но скорее мирный, чем маф;

Андре - чистый комиссар;

СаФ- молчун, подозрительно.

ну как то так :pardon: ...так лучше? :bigwink:

:D

Ой, посмотрите, какую прелесть я у Алекса откопал.

В 13.08.2015 в 13:21, Хрыч сказал:

Ой, посмотрите, какую прелесть я у Алекса откопал.

Тоже мне прелесть... Над этим опусом пол-самолета ржало)))

В 13.08.2015 в 13:31, RuMarisha сказал:

Тоже мне прелесть... Над этим опусом пол-самолета ржало)))

А ты еще раз перечитай. С учетом знания ролей выбывших и посмотри его оценки.

Плюс мою предполагаемую тройку (вернее уже пару, без Алекса) пристрой.

В 13.08.2015 в 13:40, Хрыч сказал:

А ты еще раз перечитай. С учетом знания ролей выбывших и посмотри его оценки.

То есть Рона? Остальные-то особо своей ролью не помогут.

В 13.08.2015 в 13:52, Andry-A сказал:

То есть Рона? Остальные-то особо своей ролью не помогут.

Ну мне на первый взгляд показалось, что там много странных совпадений. Когда покрасил в соответствиис ролями, система пропала Вот так получилось
  В 10.08.2015 в 17:31, AlexByRUS сказал:

Вряд ли она одиночка...не похожа..

по туману: ну не знаю я , как вы в основном играете - если бы в масках, то все были бы в почти равных условиях...С тобой я не играл, но грят ты всегда такой©

назвать конкретно - Хрыч скорее мирный, бочку катит на всех - грят он тоже всегда такой;

Юра тоже бочки катит и вопросы задаёт шкурные - но не так как то, подозрительно очень;

Алёнушка - или занята чем то или юлит много, вам всем виднее и понятнее её поведение;

Дионис молчун ...редкие фразы ниочём © - по мне так кандидат;

Феникс - скорее она одиночка, чем твоя версия;

Рон - скорее мирный, залётов практически нет, смутила одна фраза, но...как грится - по одной игре не судят;

Оленя - споила всех, конкретно ничего не сказала...повторяюсь - не нравятся мне молчюньи - информации мало;

Кошмарик - даже не угостила ничем...а так см выше;

Викуся - страшная женщина...под бок пустила, но стоит отвернуться уже обсуждает;

Серб - бывает набегами, вроде адекватно всё..скорее мирный;

Лё - в принципе согласен с предыдущими ораторами - что то нервничает, ответки не по теме, есть подозрения;

Харрис - тоже мутный для меня персонаж, но скорее мирный, чем маф;

Андре - чистый комиссар;

СаФ- молчун, подозрительно.

ну как то так :pardon: ...так лучше? :bigwink:

:D

Вот тут проблема. Мне уже надо выходить. И очень боюсь, что могу не успеть к ДД girl_pardon.gif

Мне надо определится с голосом...

В 13.08.2015 в 14:04, RuMarisha сказал:

Вот тут проблема. Мне уже надо выходить. И очень боюсь, что могу не успеть к ДД girl_pardon.gif

Мне надо определится с голосом...

Ничего не подскажу.Я сейчас все заново пересматриваю.

Перечитываю Алёнушку - ну прям таки тетрадка школьницы-отличницы - все чистенько, аккуратненько, все замечания по теме, голоса в голосовалке - не прикопаешься. Ни единой зацепки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...