Тирион Бес Опубликовано 10.08.2015 20:47 для начала неплохо бы подумать кто сам дионисий.он может быть кем угодно.Даже твоим напарником. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 10.08.2015 20:47 Интересная гипотеза. О красной Марише я бы ещё вот на что обратил внимание. Когда выносили Вику, не задумывались, что Мариша там останется одна в единственном месте, кроме Дионисия, где было больше одного голоса. Хотя, если видели дока, то об этом могли и не парится особо.Не состоятельно на мой взгляд. Во-первых в первый день увидеть дока почти невозможно, во-вторых если увидели, то высока вероятность, что в первую ночь док себя лечить будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.08.2015 20:47 Надо Фиксера просить. Или за сгущёнкой бежать.Для Хомы - всегда держим) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.08.2015 20:48 Не состоятельно на мой взгляд. Во-первых в первый день увидеть дока почти невозможно, во-вторых если увидели, то высока вероятность, что в первую ночь док себя лечить будетАргумент, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 10.08.2015 20:48 В принципе, надо бы, но не сильно важно, по мне, и в красном Дионисии сильно вряд ли все 5 мирных.но стали бы тогда ему два последних голоса докидывать потенциальные напарники, если он красный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 10.08.2015 20:49 В принципе, надо бы, но не сильно важно, по мне, и в красном Дионисии сильно вряд ли все 5 мирных.Ну я сказал, всю 5-ку. Рона тоже. По Рону смущает палевность 3 голоса.да, все три последних голоса палевные, вернее, третий и один из голосов в 21.00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.08.2015 20:49 но стали бы тогда ему два последних голоса докидывать потенциальные напарники, если он красный?И снова соглашусь, во всяком случае, Оля и Лё, наверное, не из такой категории игроков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.08.2015 20:51 И снова соглашусь, во всяком случае, Оля и Лё, наверное, не из такой категории игроков.А если Денис не красный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 10.08.2015 20:52 Не состоятельно на мой взгляд. Во-первых в первый день увидеть дока почти невозможно, во-вторых если увидели, то высока вероятность, что в первую ночь док себя лечить будеткома кто-то увидел?но стали бы тогда ему два последних голоса докидывать потенциальные напарники, если он красный?один вполне для алиби. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 10.08.2015 20:52 Не состоятельно на мой взгляд. Во-первых в первый день увидеть дока почти невозможно, во-вторых если увидели, то высока вероятность, что в первую ночь док себя лечить будетЯ считаю, что Вику выносили именно как Вику. Игрока сильного, и могущего с высокой степенью вероятности выйти на мафов, если не в первый, то во второй день. По Бесу. Я не считаю его мафом.Я считаю его маньяком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 10.08.2015 20:55 И снова соглашусь, во всяком случае, Оля и Лё, наверное, не из такой категории игроков. в мафской команде четверо, Оля бункер - могла и команду получить.Я считаю, что Вику выносили именно как Вику. Игрока сильного, и могущего с высокой степенью вероятности выйти на мафов, если не в первый, то во второй день.По Бесу. Я не считаю его мафом.Я считаю его маньяком. Маньяк Бес вынес Вику, которая на него ехала пол дня?Мариша, ты перегрелась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 10.08.2015 20:58 А если Денис не красный?тогда там точно есть маф.И Харрис всех звал на него активно, так что можно сослаться на то, что поддались на его призыв. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 10.08.2015 20:59 в мафской команде четверо, Оля бункер - могла и команду получить.Маньяк Бес вынес Вику, которая на него ехала пол дня?Мариша, ты перегрелась?Это вполне в духе если не Беса, то скажем... Одной моей знакомой Киски...Бес, если честно, то у меня еще парочка кандидатов на маньяка имеется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.08.2015 21:01 тогда там точно есть маф.И Харрис всех звал на него активно, так что можно сослаться на то, что поддались на его призыв.А кто сомневается, что там есть МАФ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 10.08.2015 21:05 )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.08.2015 21:09 А если Денис не красный?Тогда, возвращаемся к первому пункту моего анализав мафской команде четверо, Оля бункер - могла и команду получить.Маньяк Бес вынес Вику, которая на него ехала пол дня?Мариша, ты перегрелась?Тирион, ты отвечаешь на пост, где рассматривается красный дионисий, и какой смысл давать бункеру Оле команду накинуть голос на напарника, когда там и так уже 3 да ещё и в теме народ собирается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 10.08.2015 21:10 А если Денис не красный?тогда по-другому все смотрится. Просто дело в том, что нам в любом случае узнавать скорее всего самим придется, потому что у кома руки связаны в любом случае, ему вскрываться только в крайнем случаеЯ считаю, что Вику выносили именно как Вику. Игрока сильного, и могущего с высокой степенью вероятности выйти на мафов, если не в первый, то во второй день.По Бесу. Я не считаю его мафом.Я считаю его маньяком.Мариш, не комильфо мана обсуждать в любом случае сейчас, как и кома (про кома это к Бесу)А кто сомневается, что там есть МАФ?теория вероятности намекает, что шансов немного. Но я допускаю такой вариант. Особенно если там есть креативщики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 10.08.2015 21:15 Мариш, не комильфо мана обсуждать в любом случае сейчас, как и кома (про кома это к Бесу)А я больше Беса обсуждаю, если ты заметил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 10.08.2015 21:21 А я больше Беса обсуждаю, если ты заметил все равно не стоит упоминать кто по твоим предположениям ман или ком :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 10.08.2015 21:29 Тогда, возвращаемся к первому пункту моего анализаТирион, ты отвечаешь на пост, где рассматривается красный дионисий, и какой смысл давать бункеру Оле команду накинуть голос на напарника, когда там и так уже 3 да ещё и в теме народ собирается? алиби Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 10.08.2015 21:31 все равно не стоит упоминать кто по твоим предположениям ман или ком :bigwink:Я про кома ни чего и не говорю... И тут я с тобой согласна полностью.А маньяк.. Видишь ли... Мне редко попадались маньяки, играющие исключительно на стороне мирных...Но хорошо, пока не буду обсуждать... Но мой опыт говорит, что потом у меня может и не получится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 10.08.2015 21:33 все равно не стоит упоминать кто по твоим предположениям ман или ком :bigwink:Я кома упоминал в отношении убитой Вики. Разница очевидно существенная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.08.2015 21:33 алибисомнительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 10.08.2015 21:35 Я про кома ни чего и не говорю... И тут я с тобой согласна полностью.А маньяк.. Видишь ли... Мне редко попадались маньяки, играющие исключительно на стороне мирных...Но хорошо, пока не буду обсуждать... Но мой опыт говорит, что потом у меня может и не получится... Несуразицу ты несешь.Делом займись лучше.сомнительно.Нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.08.2015 21:39 Нет.Не знаю, я почти уверен, что если Дионисий красный, То скорее там все первые 3 голоса окажутся красными, чем один из последних двух. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах