Alenushka Опубликовано 09.08.2015 18:55 в соседней теме) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 09.08.2015 18:55 о да!!!!!!!!!!!как раз сейчас попиваю :beach:Какой, если не секрет? Чин-чин, если что ))) :hh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 09.08.2015 18:55 Комиссар без связи с пробитыми?Без, естественно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 09.08.2015 18:56 крайний слева фиииииКрайний слева мне;)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.08.2015 18:57 Какой, если не секрет?Чин-чин, если что ))) :hh:не секрет)))) Лезгинку :hh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 09.08.2015 18:58 Кхм... :think: ...а ведь ящё и не пил....по ходу у меня щас в поле зрения 2 артефакта :- Слон на крыле и...- Ты. Я давно не играл и не узнаю "Вас" в гриме)))) Ссори :)Аллергия не подсказывает?;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 09.08.2015 18:59 Я, извиняюсь, если что. С телефона пишу, малого укладывая. Можно всё скомпоновать, что касается ролей в первом посте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 09.08.2015 18:59 Кхм... :think: ...а ведь ящё и не пил....по ходу у меня щас в поле зрения 2 артефакта :- Ты. Я давно не играл и не узнаю "Вас" в гриме)))) Ссори :) а каково мне :pardon: ...моя тут никого не знает :blink: ... практически :DПо-моему, уже можно вешать. :think:одно понял - хотят повесить или пристрелить через повешенье :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 09.08.2015 19:01 не секрет)))) Лезгинку :hh:Не прозрачная водка со вкусом)))) Понятно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.08.2015 19:01 а каково мне :pardon: ...моя тут никого не знает :blink: ... практически :Dодно понял - хотят повесить или пристрелить через повешенье :Dне переживай, это даже лучше :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 09.08.2015 19:01 Я, извиняюсь, если что. С телефона пишу, малого укладывая.Можно всё скомпоновать, что касается ролей в первом посте.дык...вроде все есть, но напишу еще раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 09.08.2015 19:01 Аллергия не подсказывает? ;)Аллергия не подсказывает? ;)"хмуро"...у мну только на кошек... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.08.2015 19:02 Не прозрачная водка со вкусом)))) Понятно...ась? что понятно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 09.08.2015 19:02 о да!!!!!!!!!!!как раз сейчас попиваю :beach:О, прекрасная незнакомка, с пьянящими формами и напитком....позвольте предложить вам еще один бокал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.08.2015 19:04 О, прекрасная незнакомка, с пьянящими формами и напитком....позвольте предложить вам еще один бокал?позволяю)) за что выпьем, милый карлик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 09.08.2015 19:05 а каково мне :pardon: ...моя тут никого не знает :blink: ... практически :Dодно понял - хотят повесить или пристрелить через повешенье :Dпрактически?Хм... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 09.08.2015 19:05 а каково мне :pardon: ...моя тут никого не знает :blink: ... практически :Dодно понял - хотят повесить или пристрелить через повешенье :DЭто не страшно)))) Не замутнённый глаз - это даже хорошо. А то щас тут начнётся: Этот так мирным не играет, а этот точно маф, я с ним таким уже играл))) Так что наслаждайся)))))О да, это СВЯТОЕ...кстати, кое что напомнил....Виктория :bigwink: , Ты хде там спряталась?))) У меня тут кое что таки для тебя есть))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 09.08.2015 19:06 Стюардесса!!! а водочка есть?А то к коньякам мы не приучены...не баре однако :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 09.08.2015 19:07 позволяю)) за что выпьем, милый карлик?за Вашу красоту, прелестница) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.08.2015 19:08 за Вашу красоту, прелестница)Бес, как ты непостоянен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 09.08.2015 19:08 Господа, на пересадке меня на тележку уложите, если с всопом переберу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 09.08.2015 19:09 Стюардесса!!! а водочка есть?А то к коньякам мы не приучены...не баре однако :holiday:Водочка- это что такое?суровее коньячка?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.08.2015 19:09 Эй, эй! Есть тут кто-нибудь непьющий, кроме автопилота? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 09.08.2015 19:10 практически?Хм...дык тут Макларену помогали...скорость искали ... нашли...там и познакомились :Dхм... :scratch_one-s_head: оправдываться начал...старая следственная поговорка: оправдывается значит виноват :rtfm: ...теперь понял, что за хм с Вашей стороны :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 09.08.2015 19:10 Бес, как ты непостоянен!не ревнуй,милая)Меня на всех хватит;))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах