Ron Опубликовано 17.08.2015 17:02 А я хочу ещё раз извиниться перед мафами за четверг. Но мне было проще самоубиться, чем играть.Ел....ээээ....Алён)))))))))) Перестань))) Этож просто игра....чтож тогда мне надо делать ? С головой в куче с пеплом закопаться? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 17.08.2015 17:21 Ел....ээээ....Алён)))))))))) Перестань))) Этож просто игра....чтож тогда мне надо делать ? С головой в куче с пеплом закопаться? :Dв Питер приехать наконец!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.08.2015 19:11 я из них только вольтаж пил, остаьные у нас не продают :cray: Пасибо :five:Надо будет, когда в Питер соберусь, купить и провезти... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 17.08.2015 20:02 в Питер приехать наконец!)А кому-то просто на "прювет" ответить)))))))))) P.S. Я ведь таки прочитал))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах