Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Алиша

Мафия №87 Перелет Санкт-Петербург-Москва-Нью-Йорк-Коламбус-Даллас

Recommended Posts

А ни у кого нет желания ускориться? Так то я сегодня в 13.30 начинаю отдыхать.

у мня суды :unknw: Только если счас наобум голос кинуть...в себя :D

Поделиться этим сообщением

Как моя поняла - осталось 5 к 2...Думаете мы победим...тьфу...забыл :) меня вешают - низя уже говорить мы :( тагды так - повесив новичка и оставив опытных игроков мирные победят?

Твоя мафность докажет правоту моей теории и следующим кандидатом на повес становится Харрис. Ну а если ты мир... Будем думать заново :D

Но в твоей мирности сомнения превеликие, голосовалка против тебя.

у мня суды :unknw: Только если счас наобум голос кинуть...в себя :D

чистосердечное чтоль? Так сдавались бы, и пошли пятницу отмечать.Че волныку тянуть?

Твоя мафность докажет правоту моей теории и следующим кандидатом на повес становится Харрис. Ну а если ты мир... Будем думать заново :D

Но в твоей мирности сомнения превеликие, голосовалка против тебя.

уговорил пративный ...вот думай о людях хорошее, а они тебя в спину :(

За себя не камильфо...кинул голос...если решите - ускоряйтесь...буду вечером ну как вечером...после 15 ;) Оправдываться принципиально не буду :bleh:

уговорил пративный ...вот думай о людях хорошее, а они тебя в спину :(

За себя не камильфо...кинул голос...если решите - ускоряйтесь...буду вечером ну как вечером...после 15 ;) Оправдываться принципиально не буду :bleh:

Да ладно. Это всего лишь игра и у каждого своя миссия. :)

по сути я Алекса со второго дня рассматривала, правда не в той связке, так что его кандидатуру поддержу

но опять же время еще есть, предлагаю еще подумать в разных направлениях, уже с более информативной точки зрения

но опять же время еще есть, предлагаю еще подумать в разных направлениях, уже с более информативной точки зрения

А кто против? :) Выдавай мысли. Вариантов осталось немного - Саф и Андрей.

Если Андрей маф, то получается, что Серба во второй день вешало ах три мафа, в то время, как Лё - всего один. Сомнительно.

Саф - ну тут еще как то можно поставить его в альтернативу Алексу по голосованию в четвертый и пятый день. Так что при мирности Алекса, он остается единственно альтернативой.

Харрис же, в любых раскладках получается мафом.

Соответственно, если на мирном Алексе мы используем последнее право на ошибку, то придется вешать Сафа.

Вроде больше вариантов нет.

Ну по поводу Сафа все таки есть сомнение, вчера ситуация была для мафии не радужной, и Саф не нашел времени появится с простыней, и по сути переманить всех снова на меня. Не стал, но был готов сменить голос, хотя в кого не сказал(что немного напрягает).

По Андрею сложнее, вроде как его и защищали, но делать алиби на Адвокате не пошел, даже монетку делать не стал, хотя Аленушку в кандидатах особо не упоминал, оставив голос на Сербе, и после оглашения итогов снова предложил свернутся к тройке, на которую перед этим тебе, Слоняш, пожалился))))))

Ну по Алексу я уже много писала и думаю все помнят.

Если Андрей маф, то получается, что Серба во второй день вешало ах три мафа, в то время, как Лё - всего один. Сомнительно.

Сереж, а что им мешало убеждать всех копаться в определенной тройке, а самим под шумок этот же вариантик провернуть, если бы вчера меня повесили, вскрылась бы моя светлая сторона, и все с криками ура, кинулись бы на Харриса с Сербом)))))

Харрис же, в любых раскладках получается мафом.

Могу сильно ошибаться, но после вчерашнего вечера я в это просто не верю. Просто зная ситуацию по игре, вешая адвоката, делается алиби и здесь два момента

1. На фиг мафам адвокат сейчас, по сути мирных они и так знают, но с другой стороны дополнительный голос на голосовании, плюс сила убеждения Алены, которую то по сути никто не подозревал, и такие кадры нет смысла просто так вешать. Если только для алиби)

2. Коле сейчас это алиби на фиг не нужно, кома нет, дока тоже, он , конечно, рисковый чел, но если для команды он все таки попробовал бы спасти доп. голос и т.д. Его иногда трудно понять по действиям и мыслям, но при данном раскладе думаю он бы меня довешал чтоб спасти напарника.

Мафы сейчас не в том положении, и им выгоднее два "мертвых" мирных, чем один на один

Сереж, а что им мешало убеждать всех копаться в определенной тройке, а самим под шумок этот же вариантик провернуть, если бы вчера меня повесили, вскрылась бы моя светлая сторона, и все с криками ура, кинулись бы на Харриса с Сербом)))))

А прикинь, я бы во второй день перебросил голос не на Лё, а не Серба? И Рон не опоздал бы с голосом? И все, нет никакой тройки. Разбили бы ее еще во второй день. И пошли шерстить голоса на Сербе. А там аж три мафа. Нафик им лишнее палево?

На данный момент у нас трое железных мирных - Ты, Серб и я.

В остатке - Харрис, Алекс, Андрей и Саф. Самую вероятную пару мафов я уже обозначил. Мафность Андрея весьма сомнительна по голосованию второго дня. Саф - возможен, но у нас есть право на ошибку.

В итоге, мы можем проиграть, если маф Андрей. Если это действительно так, то браво, такая игра достойна победы.

Могу сильно ошибаться, но после вчерашнего вечера я в это просто не верю. Просто зная ситуацию по игре, вешая адвоката, делается алиби и здесь два момента

1. На фиг мафам адвокат сейчас, по сути мирных они и так знают, но с другой стороны дополнительный голос на голосовании, плюс сила убеждения Алены, которую то по сути никто не подозревал, и такие кадры нет смысла просто так вешать. Если только для алиби)

2. Коле сейчас это алиби на фиг не нужно, кома нет, дока тоже, он , конечно, рисковый чел, но если для команды он все таки попробовал бы спасти доп. голос и т.д. Его иногда трудно понять по действиям и мыслям, но при данном раскладе думаю он бы меня довешал чтоб спасти напарника.

Мафы сейчас не в том положении, и им выгоднее два "мертвых" мирных, чем один на один

По Харрису все просто - его сейчас никто не трогает. Но если Алекс маф, то это будет доказательством верности моей раскладки. Вот тогда он получается главным кандидатом.

Вот тебе еще один довод в пользу мирности Андрея - вчера он мог вывести тебя на монетку, спасая адвоката. Однако не стал этого делать.

а что по вчерашнему его голосу, все таки думал думал, но Алену сливать не стал

Вот тебе еще один довод в пользу мирности Андрея - вчера он мог вывести тебя на монетку, спасая адвоката. Однако не стал этого делать.

вот поэтому и гложат сомнения, вроде и Андрей благородный, и Коля вчера не стал меня прессенговать, тоже молодец, хотя в отличии от Андрея он мог меня легко и не пренужденно довешать, спасая адвоката. Может Серб все таки прав и в тройке всеми "любимой" всего один маф

а что по вчерашнему его голосу, все таки думал думал, но Алену сливать не стал

вот поэтому и гложат сомнения, вроде и Андрей благородный, и Коля вчера не стал меня прессенговать, тоже молодец

А как тебе вот это?

по сути аргумент, но опять же САФ тоже Маришу и Феникс в 100 процентах измерял)

меня вот это не отпускает

Да так то по барабану, у нас еще одно право на ошибку имеется, с моим повесом, будет понятно, что вы разыграли дешевую подставу. Ваша тройка уже засветилась по самые уши. Надеюсь что у оставшихся хватит адекватности вас методично развесить. Это при условии,если вы меня сможете повесить.

Да никто тебя не повесит. По крайней мере в этот день. Не кипешуй.

Ага. И что бы было, если Коля вчера тебя довешал? Я так то вывожу четверку мафов, в которой он присутствует практически во всех вариантах, и тут он совершает жест отчаяния и спасает Алену-адвоката. Палясь тем самым по самое нехочу. Разумеется надо срочно делать себе алиби и постараться на нем выехать. Ты сама пошла бы спасать вчера напарника? Тем более, что волна как обычно пошла незадолго до делайна?

...

1. На фиг мафам адвокат сейчас?

Оль, я от тебя уже второй раз этот посыл слышу. Ты либо недопонимаешь правила, либо сознательно искажаешь ситуацию. Адвокат нынче не такой, как был раньше. Он получает пушку. Как только умирает последний стрелок. Поэтому с точки зрения ценности, он ничуть не менее ценен, чем все остальные мафы. Именно поэтому я сразу отмёл мысль о хитром создании алиби со стороны Слона. Не тот случай.

Честно говоря, думал, что Слона грохнут. Уж теперь то он стопудовый мирняк. Странный выбор. Но не меня и то ладно.

Ты теперь тоже стопудовый мирняк.

:D мимимишно))))))))))))))))) не хватает только поклонов и шляп с перьями)))

:D мимимишно))))))))))))))))) не хватает только поклонов и шляп с перьями)))

А чо, так то неплохо вчера пободались. Мне понравилось :)

Оль, я от тебя уже второй раз этот посыл слышу. Ты либо недопонимаешь правила, либо сознательно искажаешь ситуацию. Адвокат нынче не такой, как был раньше. Он получает пушку. Как только умирает последний стрелок. Поэтому с точки зрения ценности, он ничуть не менее ценен, чем все остальные мафы. Именно поэтому я сразу отмёл мысль о хитром создании алиби со стороны Слона. Не тот случай.

Сереж, я немного о другом, Адвокат это пробивка + дополнительный голос+ если игрок с опытом = достаточно нужный человек в составе. По ситуации на данный момент, кои и док выведены из игры, и первоочередное преимущество адвоката- пробивка уже не актуальна, но доп. голос в данном случае играет достаточно много. Вот я и пытаюсь разобраться, кто слил, а кто пробовал спасти, или пытались спасти все.

с Алексом ясно, с спасал и это очевидно, плюс подозрения по ходу игры. А вот кто четвертый, пытаюсь для себя это выяснить, пусть даже такими глупыми рассуждениями)

А вот кто четвертый, пытаюсь для себя это выяснить, пусть даже такими глупыми рассуждениями)

ну, счас то ты поняла, что вводная: "Это адвокат, поэтому его спасать было необязательно" слегка ошибочна?

А чо, так то неплохо вчера пободались. Мне понравилось :)

У меня была мысль, что в конце окажется, что два мирных друг другу глотки грызут, а мафы тихо угорают с этого.

Сереж, я немного о другом, Адвокат это пробивка + дополнительный голос+ если игрок с опытом = достаточно нужный человек в составе. По ситуации на данный момент, кои и док выведены из игры, и первоочередное преимущество адвоката- пробивка уже не актуальна, но доп. голос в данном случае играет достаточно много. Вот я и пытаюсь разобраться, кто слил, а кто пробовал спасти, или пытались спасти все.

с Алексом ясно, с спасал и это очевидно, плюс подозрения по ходу игры. А вот кто четвертый, пытаюсь для себя это выяснить, пусть даже такими глупыми рассуждениями)

Оль, еще раз - что с точки зрения мафа лучше - спалиться спасая напарника или попытаться сделать на нем алиби?

Посмотри на голоса Коли - все как один в кандидатов, которых кто-то предлагал ранее. Дениску предложил Серб, Лё- уж и не помню кто, но как видишь он с ним не очень торопился, потому как боялся, что Лё окажется мирным. В тебя он голосовал после того, как я твою кандидатуру предложил, в Аленушку - после выбора Серба.

И все кандидаты такие, что в принципе устраивали большинство. Не находишь странным, что Коля всю игру пристраивается кому то в кильватер?

У меня была мысль, что в конце окажется, что два мирных друг другу глотки грызут, а мафы тихо угорают с этого.

а какая игра без этого обходится?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...