Koshmarik Опубликовано 13.08.2015 10:01 Не, ну если ты мирная, то почему у тебя нет подозрений на Серба и Харриса? Они что, гипнотизируют тебя? Мне это непонятно. А как ты там обосновывала голос в Дениску, дело десятое.ты знаешь по поводу Коли, у меня до вчерашнего дня подозрений не было, но когда он с радостью первым побежал меня альтернативить, закралось подозрение, обычно он сам альтернативы двигает, а тут немного странно, но он потом написал, что ему это было нужно для определенных целей, и он потом обоснует. Так что тут жду. По поводу Серба, все сложнее, мафиозный Серб он не так играет, и ему на радость развешать напарников, особенно когда мафам прятаться все труднее и труднее. А так как он все эти дни только и делал, что доказывал, что он не такой, времени на более детальные анализы по ходу у него не было. Слишком яро на него перли. а потом уходили в тень, что тоже наводит на определенные мысли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.08.2015 10:03 Ыыыы. Прослезился от процесса предлагания )))а что не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.08.2015 10:03 ...Не увидела этого у Слона. Там Слон специально ссылочку дал, да и я чуток раньше посмотрел, как у него "не было" Сходи, ознакомься :)О, кстати, ты у нас вся такая тихая и незаметная. Там на тебя Оленя слегка накопала во вчерашнем вечернем анализе. Прокомментируешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.08.2015 10:04 Там Слон специально ссылочку дал, да и я чуток раньше посмотрел, как у него "не было" Сходи, ознакомься :)О, кстати, ты у нас вся такая тихая и незаметная. Там на тебя Оленя слегка накопала во вчерашнем вечернем анализе. Прокомментируешь?Что конкретно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.08.2015 10:04 ты знаешь по поводу Коли, у меня до вчерашнего дня подозрений не было, но когда он с радостью первым побежал меня альтернативить, закралось подозрение, обычно он сам альтернативы двигает, а тут немного странно, но он потом написал, что ему это было нужно для определенных целей, и он потом обоснует. Так что тут жду. По поводу Серба, все сложнее, мафиозный Серб он не так играет, и ему на радость развешать напарников, особенно когда мафам прятаться все труднее и труднее. А так как он все эти дни только и делал, что доказывал, что он не такой, времени на более детальные анализы по ходу у него не было. Слишком яро на него перли. а потом уходили в тень, что тоже наводит на определенные мысли.Хорошо. Вопрос к тебе тот же, что и Сербу - твоя предполагаемая тройка мафов. Можно даже без обоснования. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.08.2015 10:05 а что не так?Да всё не так. Ты там чёрным по белому утверждаешь, что мы втроём мафы. Объясни мне, почему тогда ты уводишь голос с одного мафа на другого в разговоре с третьим мафом про альтернативу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.08.2015 10:05 Там Слон специально ссылочку дал, да и я чуток раньше посмотрел, как у него "не было" Сходи, ознакомься :)О, кстати, ты у нас вся такая тихая и незаметная. Там на тебя Оленя слегка накопала во вчерашнем вечернем анализе. Прокомментируешь?Так почему от тебя до сих пор нет твоего видения тройки мафов? Неужто ответки боишься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 13.08.2015 10:06 Оль, ну помню я совместные с тобой мафии. Твой голос, когда тебя не было в теме, обсуждался вплоть до минуты, когда тебе его нужно было кинуть.Алена, ну мы сейчас говорим о первом дне, обычно в первый день никто никому особо наставлений не дает, а зная мое уменье сидеть в личке не светясь и считать сколько в кого голосов прилетело, и сообщать об этом, думаешь я бы допустила мирный день, и не сориентировала бы напарников кого надо довешать. Сама бы довешала, дав сделать на себе алиби на следующий день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.08.2015 10:07 Что конкретно?Посмотри список постов Олени. Их не так много. Увидишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.08.2015 10:10 Да всё не так. Ты там чёрным по белому утверждаешь, что мы втроём мафы. Объясни мне, почему тогда ты уводишь голос с одного мафа на другого в разговоре с третьим мафом про альтернативу?Начнем с того, что мне в принципе не нравился повес Феникса и я пытался ему воспрепятствовать. Любым способом. При 5-ти голосах на Фениксе уже было понятно, что там есть мафские голоса и ее сливают. Поэтому я был готов на любую альтернативу. И то что я пошел голосовать в Кошмарика (вероятного мафа) вместе с Харрисом (тоже вероятного мафа), меня в тот момент волновало мало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.08.2015 10:11 Посмотри список постов Олени. Их не так много. Увидишь.Вот реально, даже пересмотрела сейчас. Ты о том, что у меня не хватало одного "не понятно"? Я уже про это все сказала. Или ты что-то еще имеешь ввиду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.08.2015 10:11 Так почему от тебя до сих пор нет твоего видения тройки мафов? Неужто ответки боишься?Ну, если ты не заметил, то я вообще ни разу не очерчивал тройку мафов. Только тройки подозреваемых. Это ты у нас ясновидящий, я таким похвастаться не могу. А всех своих мафов я ещё в первой игре нашёл. Круг подозреваемых очертить могу: Андрей, ты и Алёнушка. Вы вдвоём уж больно слаженно поёте временами, а Лена как-то слишком тихая. По-мафиозному. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 13.08.2015 10:11 я бы порылась в паре Алекс-Саф, ну и самым близким к ним идет Харрис, который хотел меня в альтернативу, а на Серба был не согласен, и если Харрис маф, то мирного Серба и так сегодня укатают, благодаря действиям других игроков, ну или меня, что тоже играет на руку мафиозному составу.Есть еще одно наблюдение, когда вчера на Андрея с утра пошли голоса, Саф вовсю кричал, что лучше вешать не играющих, чем играющих, как Андрей. Пытылся повесить Оленю, но как только она выложила список, и задала вопрос, а если я все таки не маф, что тогда, ответа не было, но за список ее кандидатуру сняли с повестки дня, а он ведь снова был уверен что она 100 процентный маф. А потом Феникс пропала по форс-мажорам, и вот она уже 100 процентный маф, одев трусы на палку собирает на нее голоса. потом с радостью сообщает тебе, что моя кандидатура предложенная тобой, самая как выясняется лучшая, но почему то голос менять не хочет, даже монетку не хочет сделать, но так же не поддерживает кандидатуру Серба. А когда Феникс мирнеет, то уже я 100 процентное мафло по реакции.и опять же ночью ни меня, ни Серба, ни Харриса не трогают, но убирают Дениску, видимо чтоб убедить мирных, что копать надо именно там. Андрей поддерживает мою кандидатуру, и искренне сожалеет, что никого в теме нет, и никто не поддерживает. Алекс оставляет голос и пропадает на какое то время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.08.2015 10:13 Вот реально, даже пересмотрела сейчас. Ты о том, что у меня не хватало одного "не понятно"? Я уже про это все сказала. Или ты что-то еще имеешь ввиду?Я не видел, что ты сказала. Нет, больше ничего. Ты тоже очень аккуратно играешь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.08.2015 10:14 я бы порылась в паре Алекс-Саф, ну и самым близким к ним идет Харрис, который хотел меня в альтернативу, а на Серба был не согласен, и если Харрис маф, то мирного Серба и так сегодня укатают, благодаря действиям других игроков, ну или меня, что тоже играет на руку мафиозному составу.Ну сама подумай, станет маф читать всю тему от корки до корки, когда уже все Рона проголосовали? Или ты думаешь, что это такой сверх хитрый план? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.08.2015 10:15 Ну, если ты не заметил, то я вообще ни разу не очерчивал тройку мафов. Только тройки подозреваемых. Это ты у нас ясновидящий, я таким похвастаться не могу. А всех своих мафов я ещё в первой игре нашёл. Круг подозреваемых очертить могу: Андрей, ты и Алёнушка. Вы вдвоём уж больно слаженно поёте временами, а Лена как-то слишком тихая. По-мафиозному.Воооот... Уже хлеб. Ну а я как обещал, в свою очередь выдам альтернативу тебе - у меня получилось, что при мирном тебе мафом может быть только Алекс.Ну а теперь попробуем покрутить варианты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.08.2015 10:15 Я не видел, что ты сказала. Нет, больше ничего. Ты тоже очень аккуратно играешь :)То мне говорят, что меня слишком много, теперь, что я слишком аккуратна) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.08.2015 10:16 Начнем с того, что мне в принципе не нравился повес Феникса и я пытался ему воспрепятствовать. Любым способом. При 5-ти голосах на Фениксе уже было понятно, что там есть мафские голоса и ее сливают. Поэтому я был готов на любую альтернативу. И то что я пошел голосовать в Кошмарика (вероятного мафа) вместе с Харрисом (тоже вероятного мафа), меня в тот момент волновало мало.прикинь, Слоник, мафов всего три. На фениксе было шестеро. Уже нестыковка. И почему-то со столь явного по твоим словам мирного игрока на столь же немирного Кошмарика почему то ушёл только один не менее немирный Харрис. Паноптикум. Ты уж определись, сливали феникс или просто голосовали как в подозрительного игрока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.08.2015 10:17 Воооот... Уже хлеб. Ну а я как обещал, в свою очередь выдам альтернативу тебе - у меня получилось, что при мирном тебе мафом может быть только Алекс.Ну а теперь попробуем покрутить варианты?А почему ты Алекса совсем не рассматриваешь? Да, конечно у него много того, что странно для командного игрока, но не думаешь же ты, что все его посты кем-то пишутся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.08.2015 10:18 Воооот... Уже хлеб. Ну а я как обещал, в свою очередь выдам альтернативу тебе - у меня получилось, что при мирном тебе мафом может быть только Алекс.Ну а теперь попробуем покрутить варианты?Давай. Кого ещё, кроме Алекса рассматриваешь? Всё тех же Кошмарика и Харриса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.08.2015 10:20 А почему ты Алекса совсем не рассматриваешь? Да, конечно у него много того, что странно для командного игрока, но не думаешь же ты, что все его посты кем-то пишутся.Алён, ты чего? Я же как раз про него речь и веду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.08.2015 10:20 Алён, ты чего? Я же как раз про него речь и веду.Прочиталось, как сарказм) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.08.2015 10:21 А почему ты Алекса совсем не рассматриваешь? Да, конечно у него много того, что странно для командного игрока, но не думаешь же ты, что все его посты кем-то пишутся.Вообще не понял пост. Как раз Слон и рассматривает Алекса, как мою альтернативу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.08.2015 10:22 Вообще не понял пост. Как раз Слон и рассматривает Алекса, как мою альтернативу.Уже скакзала. В светет того, что Слоня постоянно считал Алекса миром, очень странно прозвучало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.08.2015 10:23 Уже скакзала. В светет того, что Слоня постоянно считал Алекса миром, очень странно прозвучалоТю, у Слона семь пятниц на неделе. Он вчера утром и меня однозначно мирным считал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах