Koshmarik Опубликовано 11.08.2015 06:46 Таки предлагаешь Дениску проверить путем взвешивания? :) Тож дежавю :)не, думаю не стоит, все таки посмотрев и почитав последние странички перед вчерашним дедлайном, его не спасали, и он сам не пытался спастись, вряд ли мафы стали бы так рисковать, и скорее всего просто распылили голоса, мне кажется там 2 на 2 два увели на других и двое на Дениске остались, и как мне кажется это не последние голоса по времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 11.08.2015 06:49 И что? Был высокий риск, что на последней минуте в тебя докинут 4 голоса? Это с учетом того, что Коля только в Дениску голоса собирал.я не просчитывал количества поданных/необходимых, и не высчитывал кто куда собирает - я смотрел сколько на мне и на других, и учитывал что в теме наезжали те кто в меня не проголосовал - а значит могли поменять - потому и перекинул в "ближайшего конкурента", на этом я "оправдания" свои закругляю, - утомляет писать одно и то же, лучше думать буду, ну и работать чучуть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.08.2015 06:49 Тут только если намеренный слив рассматривать, со всеми 3 голосами. Но, тогда должны бы были довесить.Я скорее поверю в версию, что на мирном Дениске 4 мафских голоса, чем три мафских голоса на мафе-Дениске. Что вы за версии с Сербом выдвигаете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.08.2015 06:51 Тут только если намеренный слив рассматривать, со всеми 3 голосами. Но, тогда должны бы были довесить.так может на это и рассчитывали, что его довешают как раз те, кто голосует либо на флажке либо чуть пораньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.08.2015 06:53 не, думаю не стоит, все таки посмотрев и почитав последние странички перед вчерашним дедлайном, его не спасали, и он сам не пытался спастись, вряд ли мафы стали бы так рисковать, и скорее всего просто распылили голоса, мне кажется там 2 на 2 два увели на других и двое на Дениске остались, и как мне кажется это не последние голоса по времени.Вот такая версия мне видится наиболее правдоподобной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.08.2015 06:54 Я скорее поверю в версию, что на мирном Дениске 4 мафских голоса, чем три мафских голоса на мафе-Дениске. Что вы за версии с Сербом выдвигаете?Да это так, в порядке бреда. Что думаешь по голосам в Беса? когда начали раскручивать Дионисия, именно он был лидером. Если Рон маф, то у него был выбор кому докинуть 3 голос и вывести вперёд, Дениса выбрали, потому что волна была? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 11.08.2015 06:56 я не просчитывал количества поданных/необходимых, и не высчитывал кто куда собирает - я смотрел сколько на мне и на других, и учитывал что в теме наезжали те кто в меня не проголосовал - а значит могли поменять - потому и перекинул в "ближайшего конкурента", на этом я "оправдания" свои закругляю, - утомляет писать одно и то же, лучше думать буду, ну и работать чучуть :)проблема в том, что ты не радел за немирный день.С точки зрения здравого смысла твою смену голоса не объяснить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.08.2015 06:57 Вот такая версия мне видится наиболее правдоподобной.Как считаешь, видя как идёт голосовалка, им выгоднее было размывать сильнее голосовалку? тогда надо рассмотреть более поздние голоса одиночек. с Андрея, примерно, кмк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.08.2015 06:57 Да это так, в порядке бреда. Что думаешь по голосам в Беса? когда начали раскручивать Дионисия, именно он был лидером. Если Рон маф, то у него был выбор кому докинуть 3 голос и вывести вперёд, Дениса выбрали, потому что волна была?А ты с другой стороны посмотри - кого легче повесить - Беса или Дениску? Дениска то у нас практически штатный висельник первого дня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 11.08.2015 06:58 Я скорее поверю в версию, что на мирном Дениске 4 мафских голоса, чем три мафских голоса на мафе-Дениске. Что вы за версии с Сербом выдвигаете?ни в ту, ни в другую не поверю при 11 игроках на голосовании Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.08.2015 07:00 А ты с другой стороны посмотри - кого легче повесить - Беса или Дениску? Дениска то у нас практически штатный висельник первого дня.надо почитать Рона с позиции мафа, пожалуй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 11.08.2015 07:00 Голосовалку никак не прикрепить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.08.2015 07:03 Как считаешь, видя как идёт голосовалка, им выгоднее было размывать сильнее голосовалку? тогда надо рассмотреть более поздние голоса одиночек. с Андрея, примерно, кмкТак то мафам в первую очередь не выгоден мирдень, как мне видится. Поэтому считаю, что излишнего размазывания голосов не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 11.08.2015 07:06 Денис, а кто из нас с Колей доверчивый, а кто раскручивальщик? :)ну раскручивальщик скорее он, ты просто меня неполюбил. а доверчивый Ле Сомбр. Сначала Харрис и Ле сомбр изображают активный диалог по поводу "ответки", а на дедлайне Ле Сомбр перекидывает голос на кандидата Харриса - меня - и почти довешивает. Поясни, плз, кто сошелся и где... С утра не догоняюНу ты так однозначно, мне показалось, написала. Хотя из некролога не понятно. Может жертв было двое, но Вика успела полечить одного кого-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.08.2015 07:08 А ты с другой стороны посмотри - кого легче повесить - Беса или Дениску? Дениска то у нас практически штатный висельник первого дня.Ну с Бесом как то все странно, Викусик особо не объясняла, почему выбрала именно эту кандидатуру, да и Мариша тоже особо не распространялась, так что найти что то на него или времени не было, либо шли на интуиции. Очень интересен момент, голос Кати, там как то странно, Вика голосует в Беса, Катя голосует в Вику. Если снова вернуться к "несчастному", но допустим мирному, Дениске, то по рассуждениям и "генераторам" типичным мафом выглядит Рон, но при таком раскладе у меня выходит мирным Опоссум, и более-менее мирным выглядит Коля, потому что вряд ли бы он в первый день стал открывать ветку на своего напарника, тем более при наличии бункера, зная, что многие могут голосовать на флажке, и контролировать ситуацию было бы очень сложно.Так то мафам в первую очередь не выгоден мирдень, как мне видится. Поэтому считаю, что излишнего размазывания голосов не было.а я все таки склоняюсь к версии 2 на 2, двое решили попробовать, а двое увели голоса, размазывать голоса всем четверым нет смысла, так же как и всем вместе оставлять голоса довешивая заведомо мирного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.08.2015 07:10 Нда, перечитать Рона не особо продуктивно. Пустота, по сути. Из заметного только про "подарочек :spiteful:" для Вики, и типа нападки на Слоника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.08.2015 07:10 Ну ты так однозначно, мне показалось, написала. Хотя из некролога не понятно. Может жертв было двое, но Вика успела полечить одного кого-то?с чего бы, там в некрологе четко написано, что мафы и маньяк пришли к Вике, одновременно, и кого лечила Вика нам неведомо (но не себя точно). Дениска, давай думать начинай, а то ж довешаем на фиг, чтоб традиции не ломать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 11.08.2015 07:11 Голосовалка 1-й день Хрыч - jurykovalev (вч20:55)Ron - Хрыч (09:55)Andry-A - ---SaF--- (14:12)Le Sombre - Alenushka (18:51), AlexByRUS (20:59)Alenushka - Le Sombre (18:56)Harris - dionisi (20:07)feniks_spb - Andry-A (20:40)Тирион Бес - Викусик (20:40), RuMarisha (20:54)dionisi - Harris (20:55), SERB (20:56), Ron (20:58), Koshmarik (21:00), Le Sombre (21:00)Викусик - feniks_spb (20:55)Koshmarik - Тирион Бес (20:57) Голосовалка 2-й день Хрыч - jurykovalev (вч23:16)SERB - jurykovalev (10:20), Тирион Бес (20:55), Andry-A (20:55), Le Sombre (20:56), Alenushka (21:00), Ron(21:01)Ron - Хрыч (07:07), Ron (21:01)Le Sombre - AlexByRUS (20:41), SERB (20:52), feniks_spb (20:52), Koshmarik (20:54), Harris (20:57), dionisi(20:58), Хрыч (20:59)RuMarisha - ---SaF--- (12:08), Тирион Бес (20:46)Harris - dionisi (19:18)AlexByRUS - RuMarisha (20:57) Голосовалка 4-й день Andry-A - Хрыч(09:47), dionisi(10:01), feniks_spb(12:28)RuMarisha - ---SaF---(11:09)SERB - Хрыч(15:47), dionisi(17:56), Alenushka(20:39)feniks_spb - ---SaF---(18:08), AlexByRUS(19:37), RuMarisha(20:33), SERB(20:38), Koshmarik(20:39), Harris(20:43)Koshmarik - Harris(20:48), Хрыч(20:49), Andry-A(20:50), Alenushka(20:56) Голосовалка 5-й день Koshmarik - ---SaF---(вч21:38), AlexByRUS(20:52), Alenushka(21:00)SERB - Хрыч(05:27), Andry-A(18:44)---SaF--- - RuMarisha(17:14), Harris(20:09)Harris - Хрыч(18:28)Alenushka - SERB(20:23), Harris(20:40), Koshmarik(20:48), Хрыч(21:00) от Юры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.08.2015 07:11 Ну с Бесом как то все странно, Викусик особо не объясняла, почему выбрала именно эту кандидатуру, да и Мариша тоже особо не распространялась, так что найти что то на него или времени не было, либо шли на интуиции. Очень интересен момент, голос Кати, там как то странно, Вика голосует в Беса, Катя голосует в Вику. Если снова вернуться к "несчастному", но допустим мирному, Дениске, то по рассуждениям и "генераторам" типичным мафом выглядит Рон, но при таком раскладе у меня выходит мирным Опоссум, и более-менее мирным выглядит Коля, потому что вряд ли бы он в первый день стал открывать ветку на своего напарника, тем более при наличии бункера, зная, что многие могут голосовать на флажке, и контролировать ситуацию было бы очень сложно.а я все таки склоняюсь к версии 2 на 2, двое решили попробовать, а двое увели голоса, размазывать голоса всем четверым нет смысла, так же как и всем вместе оставлять голоса довешивая заведомо мирного.Ну если на Дениске 2 мафских голоса, то кто они по твоему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.08.2015 07:12 Юр, у тебя же есть сохраненный файл с голосилкой, размести его в теме голосования (пока), в своем посте со Слоном, а то совсем что то тяжко затягиваться, а выдыхать тем более)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.08.2015 07:12 Так то мафам в первую очередь не выгоден мирдень, как мне видится. Поэтому считаю, что излишнего размазывания голосов не было.Ну, если не видели варианта, кого вешать, могли и разамазаться по полной. я в какой-то момент подумал даже, что максимум 2 голоса на ком-то будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.08.2015 07:15 Юр, у тебя же есть сохраненный файл с голосилкой, размести его в теме голосования (пока), в своем посте со Слоном, а то совсем что то тяжко затягиваться, а выдыхать тем более))Под спойлером там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.08.2015 07:15 Ну, если не видели варианта, кого вешать, могли и разамазаться по полной. я в какой-то момент подумал даже, что максимум 2 голоса на ком-то будет.Ты еще оцени динамику :) Первый голос на Дениску - в 20.55, а в 21.00 на нем уже 5 голосов. Забавно звезды сложились, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 11.08.2015 07:16 А ты с другой стороны посмотри - кого легче повесить - Беса или Дениску? Дениска то у нас практически штатный висельник первого дня.И сколько раз этот штатный висельник мафом оказывался? Вроде один, да и то год назад. Но тогда уже и палево у него было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.08.2015 07:17 Ну если на Дениске 2 мафских голоса, то кто они по твоему?ну по моей версии тогда получается Рон и Ле, хотя со вторым тоже много непоняток, по объяснениям вполне логично, спасался, голосовал в основного конкурента, но опять же его кандидатура серьезно не рассматривалась, голос Аленушки, без особых обоснований, ну и поддержавший ее Алекс на последних минутах. По сути ему ничего не угрожало, здесь надо понять, почему все это на последних секундах, либо реально мафы решили попробовать Дениску довесить, а так как в голосовалке Ле фигурировал, то его "оправдания" звучат вполне естественно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах