miniNexx Опубликовано 11.11.2015 17:23 Ну а в чем проблема дать ему беззубую акулку 35-ю и накатать в Сильвере...Девелопмент драйвер он будет. Этим не дают кататься. Сьюзи вон пару лет мурыжили прежде чем сделать тестером (что оказалось бесполезно, да) и дать покататься.Проблема будет в том, что Стролла будет заботить только будущее Стролла.Даже когда сидели в полной опе несколько лет назад речи о продаже команды не шло, а тут вдруг возьмут и продадут? Неее. Максимум попросят Тото вернуть 5% акций и передадут их Строллу по сходной цене. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 11.11.2015 17:25 Девелопмент драйвер он будет. Этим не дают кататься. Сьюзи вон пару лет мурыжили прежде чем сделать тестером (что оказалось бесполезно, да) и дать покататься.Мих, ты контракт видел? По- любас тесты для жирноренты будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.11.2015 17:25 Девелопмент драйвер он будет. Этим не дают кататься. Сьюзи вон пару лет мурыжили прежде чем сделать тестером (что оказалось бесполезно, да) и дать покататься.Если он придёт, у него будет практик 15 минимм, уж поверь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 11.11.2015 17:25 Почему вы говорите об этом, как о свершившемся факте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.11.2015 17:26 Почему вы говорите об этом, как о свершившемся факте?Автоспорт редко в таких делах мажет, да и слухи давно ходили, плюс уход Сьюзи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 11.11.2015 17:27 я надеюсь, что он разведет папика как хомячка. Но факт в том, что в Вилки пришел мой самый нелюбимый пилот и меня бомбит.Нельсон созывай всех на Молитву :worthy: :worthy: :worthy: (КОЛОКОЛ) ... и Да минует НАС чаша сия.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 11.11.2015 17:30 Нельсон созывай всех на Молитву :worthy: :worthy: :worthy: (КОЛОКОЛ) ... и Да минует НАС чаша сия..Скорее Великий пост надо объявить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 11.11.2015 17:30 АвтоспортАвтоспорт с приставкой "Beta" равен тому самому Автоспорту, про который все думают?П.С. Португальский Автоспорт еще летом о Стролле и W писал, что-то вы так не паниковали тогда. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.11.2015 17:31 Автоспорт с приставкой "Beta" равен тому самому Автоспорту, про который все думают?П.С. Португальский Автоспорт еще летом о Стролле и W писал, что-то вы так не паниковали тогда. :)Да, бета, это у них просто пробник новой версии сайта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 11.11.2015 17:32 Мих, Дим, ты контракт видел? По- любас тесты для жирноренты будут.:)Не, конечно не видел. Практика показывает, что в последние лет 5 новичков в нашей команде сразу всерьез в оборот не брали. Только на эту статистику и уповаю...Если он придёт, у него будет практик 15 минимм, уж поверь.Просто если практики - то для них нужна суперка. Ему 18 исполняется только в конце октября 2016го. Так что есть шанс, что практик не будет в следующем году. А уж без практик его точняк не посадят боевым. Только на эту статистику и уповаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.11.2015 17:33 Просто если практики - то для них нужна суперка. Ему 18 исполняется только в конце октября 2016го. Так что есть шанс, что практик не будет в следующем году. А уж без практик его точняк не посадят боевым. Только на эту статистику и уповаю...Ну, формально, Мери катался на практиках без суперки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 11.11.2015 17:36 А вообще, да, сейчас все выглядит не слишком круто, но и с негативным настроем нового драйвера нашего встречать тоже не хочется... Может, бабки дадут результат и поедет парень. Хотя, о чем это я... :(Ну, формально, Мери катался на практиках без суперки.Да, было такое. Но это было до изменений в правилах получения суперлицензии. Сейчас, может, уже будут более пристальное внимание уделять возрасту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 11.11.2015 17:37 А вообще, да, сейчас все выглядит не слишком круто, но и с негативным настроем нового драйвера нашего встречать тоже не хочется... Может, бабки дадут результат и поедет парень. Хотя, о чем это я... :(Есть риск, что Валеру попрут, а КМС оставят наставником... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 11.11.2015 17:38 Скорее Великий пост надо объявить...Объявляй Пост !! епрст :)Хотя думаю не избежать нам кармы в виде Стролла..тьфу-тьфу-тьфу :bang: :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 11.11.2015 17:44 Есть риск, что Валеру попрут, а КМС оставят наставником...Ну ты сейчас напаникуешь тут :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bibelobis Опубликовано 11.11.2015 17:45 Заберу ка я ключи пока что...а то вдруг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 11.11.2015 17:45 Ну ты сейчас напаникуешь тут :DВидели как полыхает у Нельсона? Теперь можете это узреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bibelobis Опубликовано 11.11.2015 17:47 Видели как полыхает у Нельсона? Теперь можете это узреть.так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 11.11.2015 17:49 так?Не как Эдик кажись на Джордане горел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 11.11.2015 17:59 Видели как полыхает у Нельсона? Теперь можете это узреть. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bibelobis Опубликовано 11.11.2015 18:05 Вот я что про все это думаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 11.11.2015 18:08 Вот я что про все это думаюНВот я что про все это думаюНоу, ноу и еще раз НОУ (( :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bibelobis Опубликовано 11.11.2015 18:11 Ноу, ноу и еще раз НОУ (( :facepalm:А так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 11.11.2015 18:16 А так?Да хоть как )) Видали и это :D Пугать нас на ночь это - есть бесполезное занятие ( совсем бесполезное) :ok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.11.2015 18:16 Хотя, понятно, в принципе, почему Стролл. Парнише понадобилось всего полтора года в Формулах, чтобы получить дисквал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах