maxer Опубликовано 24.03.2017 08:44 4 часа назад, Andry-A сказал: Блин, надо тоже на прогулку по городу выбраться, вдруг попадётся. В воскресенье выбирайся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 24.03.2017 08:45 Только что, Andry-A сказал: А как же сплав опыта и молодость, то есть Вилки? От них сплошные огорчения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 24.03.2017 09:30 44 минуты назад, maxer сказал: В воскресенье выбирайся Это что за намёки? 43 минуты назад, maxer сказал: От них сплошные огорчения. Ну хотя бы что-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 25.03.2017 08:58 Привет, как дела? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 26.03.2017 06:45 Ну вот и слили мерсы без Нико Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 26.03.2017 07:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NlCO Опубликовано 26.03.2017 13:47 Только сейчас руки дошли до записи квалы и с огромным удивлением, а также последующим огорчением для себя узнал, что Нико ушел из Ф1. Жаль, если навсегда. Надеюсь Люська в депрессию не вдарится, ведь не с кем будет так закусываться на трассе в борьбе за подиум. Шутка ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 26.03.2017 16:18 2 часа назад, NlCO сказал: Только сейчас руки дошли до записи квалы и с огромным удивлением, а также последующим огорчением для себя узнал, что Нико ушел из Ф1. Жаль, если навсегда. Надеюсь Люська в депрессию не вдарится, ведь не с кем будет так закусываться на трассе в борьбе за подиум. Шутка ) Прямо как я году в 2008. "Накаджима?! Оу, шит..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 01.04.2017 17:19 Цитата Алексей Попов (комментатор Формулы 1 канала "МатчТВ") "Так и знал, что не случайно Нико ушёл. Уже с Гран-При Испании в этом мае на старт выйдут болиды "Росберг ГП"! Мотор - "Феррари", причём, в отличие от "Заубера" - не прошлогодний, а новый, 2017! Партнёр - Паскаль Верляйн. Тестер и юниорская программа - Мик Шумахер. Так вот круг почти замкнулся." Неплохая попытка, Алексей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 08.04.2017 11:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 08.04.2017 11:10 В 01.04.2017 в 20:19, Andry-A сказал: Неплохая попытка, Алексей. Плохая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 09.04.2017 09:55 Сегодня мне прям по-настоящему стало тоскливо без Нико... Явно его не хватало. А Боттас вообще не тянет. Тусклая тень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 09.04.2017 16:05 6 часов назад, maxer сказал: Сегодня мне прям по-настоящему стало тоскливо без Нико... Явно его не хватало. А Боттас вообще не тянет. Тусклая тень. Печальный момент был, когда Тони Росс назвал Боттаса Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 09.04.2017 16:13 6 часов назад, maxer сказал: Сегодня мне прям по-настоящему стало тоскливо без Нико... Явно его не хватало. А Боттас вообще не тянет. Тусклая тень. ИМХО, не хватало сегодня обгонов и пит-стопов, оттого и тоска. Гонку из-за этого тупо не досмотрел, как не пытался. Про Боттаса вообще дилетантское заявление. Во-первых, неясно, как бы Нико поехал в этом регламенте. Во-вторых, уже в австралиской квале финн проиграл Хэму меньше, чем Нико в любой из своих сезонов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 09.04.2017 16:35 18 минут назад, phalanx сказал: Про Боттаса вообще дилетантское заявление. Во-первых, неясно, как бы Нико поехал в этом регламенте. Во-вторых, уже в австралиской квале финн проиграл Хэму меньше, чем Нико в любой из своих сезонов. Ну прости дилетанта, чо уж. Я предпочитаю делать выводы по итогам уик-энда, а не по австралийской квале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 09.04.2017 16:56 19 минут назад, maxer сказал: Ну прости дилетанта, чо уж. Я предпочитаю делать выводы по итогам уик-энда, а не по австралийской квале. Итоги уик-энда бывают разные. Например, сегодня Боттас выступил в разы лучше, чем Нико в прошлогоднем Монако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 09.04.2017 17:40 43 минуты назад, phalanx сказал: Итоги уик-энда бывают разные. Например, сегодня Боттас выступил в разы лучше, чем Нико в прошлогоднем Монако. Вот после Монако и поговорим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 09.04.2017 17:48 6 минут назад, maxer сказал: Вот после Монако и поговорим. Вот и я о том же. Судить, что кто-либо не тянет, надо на дистанции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 09.04.2017 19:47 (изменено) 1 час назад, phalanx сказал: Вот и я о том же. Судить, что кто-либо не тянет, надо на дистанции. Можно я сам решу, когда мне следует судить? Изменено 09.04.2017 19:47 пользователем maxer Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 09.04.2017 19:57 10 минут назад, maxer сказал: Можно я сам решу, когда мне следует судить? Нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 15.04.2017 08:28 Этот день 5 лет назад... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 15.04.2017 14:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 17.04.2017 07:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 30.04.2017 19:41 В 09.04.2017 в 12:55, maxer сказал: А Боттас вообще не тянет. Тусклая тень. 29 минут назад, maxer сказал: Молоток. Очень рад за него и за Тони Ай-яй-яй, не стыдно, да... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 01.05.2017 07:35 (изменено) 11 часов назад, phalanx сказал: Ай-яй-яй, не стыдно, да... А почему мне должно быть стыдно? Иногда бывает очень приятно ошибаться. Я всегда втайне надеялся, что сможет. Я так же и Нико ругал, когда стал просирать своё преимущество в середине прошлого сезона. Помогло Изменено 01.05.2017 07:37 пользователем maxer Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах