Andry-A Опубликовано 27.07.2017 13:01 Не самое плохое заятие, наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 16.08.2017 08:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 17.08.2017 19:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 21.08.2017 09:04 (изменено) Решил влог завести на пенсии. Ну собственно почему бы и нет. https://www.f1news.ru/news/f1-123027.html Изменено 21.08.2017 11:01 пользователем maxer Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 21.08.2017 09:08 Мда, надо наконец погуглить, что такое влог и чем он отличается от блога, раз даже Нико уже этим занялся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 21.08.2017 09:47 (изменено) 41 минуту назад, Andry-A сказал: Мда, надо наконец погуглить, что такое влог и чем он отличается от блога, раз даже Нико уже этим занялся. Всё просто - видеоблог Хотя как будто он раньше свои видосики не выкладывал. P.S. Меня очень раздражает музыка в его роликах. Изменено 21.08.2017 09:51 пользователем maxer Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 21.08.2017 10:56 В интервью The Times чемпион мира 2016 года Нико Росберг говорил о планах на будущее. В прошлом году Нико объявил об отставке спустя пять дней после завоевания титула, карьера в гонках принесла ему приличное состояние и после недавнего визита в Кремниевую долину он подумывает об инвестициях в технологические компании. Нико Росберг: «Недавно я вернулся из поездки в Кремниевую долину – давно хотел там побывать, и остался впечатлён тем, что там происходит. В нашем обществе мы свысока смотрим на людей, потерпевших неудачу, а там это нормально, ведь вы никогда не сможете создать что-то действительно новое, если боитесь проиграть. В нашем мире деньги многое определяют, а там помогают делать наш мир лучше и чище. Меня всегда увлекали высокие технологии, сейчас я рассматриваю возможность инвестиций. Больше всего меня привлекает мобильность, поскольку прорыв в этой области позволит изменить будущее нашей планеты. Всё это очень интересно. Я побывал в компании Uber, где они уже работают над сетью воздушных такси. Они говорят, что через шесть лет приложение в мобильном телефоне сразу подскажет мне, где и во сколько меня на крыше будет ждать такси. Звучит безумно, но это уже буквально совсем рядом. Я начинаю активно работать в этом направлении. Я - консервативный человек и должен быть осторожен, поэтому предпочту компании, уже имеющие какой-то послужной список, а там посмотрим». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 21.08.2017 13:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 21.08.2017 13:45 30-летний видеоблогер-чемпион? Подписался. Надеюсь, до ботл-флип челленджей, дисс-треков и Мистера Макса дело не дойдёт, и Нико будет удивлять качественным контентом. А ведь он может. Помню, устраивал поездку на ретро-Мерседесе по улочкам Монако с 360-камерой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 21.08.2017 18:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 22.08.2017 10:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 22.08.2017 21:34 Второй день на ютубе, а уже коллаборации мутит Так скоро и до Дружко Шоу докатится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 23.08.2017 11:57 Ну и агрегат... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 23.08.2017 12:20 Нико уже не остановить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 23.08.2017 14:00 Блин, надо английский учить всё-таки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 23.08.2017 15:14 1 час назад, Andry-A сказал: Блин, надо английский учить всё-таки. Тоже хочешь "влог" завести? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 23.08.2017 15:31 16 минут назад, Fan of Vettel сказал: Тоже хочешь "влог" завести? Нет, хочу понимать, чего там мой любимый пилот говорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 31.08.2017 11:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 02.09.2017 16:15 Новые видосы ваще будут или как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 02.09.2017 16:28 Подумал тут. А ведь Нико и первого, и второго смог уделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 15.09.2017 10:35 Росберг поможет Кубице вернуться в Формулу 1 Ну не знаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 16.09.2017 08:30 ждем сына теперь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 16.09.2017 08:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zirex Опубликовано 16.09.2017 10:20 1 час назад, anthrop сказал: ждем сына теперь Судя по фото, Росбергу роды дались очень легко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 25.09.2017 13:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах