Де Зеув Posted 10/26/15 04:47 PM Сказано же Фабричновой не будет.Как по мне, она только мешала. Часто говорит невпопад и неверно, при этом перебивая Попова и сбивая его с мысли. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
АгрегАтор Posted 10/26/15 04:48 PM Ну так Попов же впервые в сезоне едет на гран-при. И там будет включение с Фабричновой с пит-лейна.Вы не в курсе? Фабричнова уже не с Поповым.Спасибо Наталье Фабричновой за прекрасные четыре сезона! Низкий поклон и удачи на новом поприще с новой ответственностью и новыми полномочиями! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
nelsonpiquet2007 Posted 10/26/15 04:54 PM Как по мне, она только мешала. Часто говорит невпопад и неверно, при этом перебивая Попова и сбивая его с мысли.Лучше бы Кабана вернули Go to top Share this post Link to post Share on other sites
faster_then_you Posted 10/26/15 04:56 PM Лучше бы Кабана вернулиэто который говорил "гаражный переулок" вместо "пит-лейн"? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Black Ice 88 Posted 10/26/15 04:59 PM Лучше бы Кабана вернулиНафиг-нафиг. Уж лучше тогда шашлычник Беднарук. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
alexy5 Posted 10/26/15 05:01 PM Здарова почаны.Ну че как обстановка, как там ща Квят котируется?Восхищений Квятом на ветке чета мала, в основном разборы что да как, видать дела не очень идут. А интересно, упсляля Хелмут как видит перспективы своих продуктов, небось Верстапен -первый в рейтинге, Рикярдо- два, Квят три, Саинз четыре. Да не, нормуль он команду сколотил, четыре отличных гонщика, никого там менять смысла нет. Но пока Квят самый загадочный из них, лично я жду что он ещё должен мощно выстрелить.. мазафака хыыыы Go to top Share this post Link to post Share on other sites
nelsonpiquet2007 Posted 10/26/15 05:02 PM это который говорил "гаражный переулок" вместо "пит-лейн"?Но зато его лулзы доставляют.Нафиг-нафиг. Уж лучше тогда шашлычник Беднарук.Ну Беднарук не фотогеничный. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
TAZmanec Posted 10/26/15 05:02 PM Кто выпустил кракена? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
alexy5 Posted 10/26/15 05:10 PM Сказано же Фабричновой не будет. Хыыыы))) Мне кажется она сама понимает, что не ее это комментировать, просто Алёша уговорил ))) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
alexy5 Posted 10/26/15 05:15 PM Но зато его лулзы доставляют.Ну Беднарук не фотогеничный.Ага, а Алёша фотогеничный, со своими патлами :bad: мазафака))))) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
alexy5 Posted 10/26/15 05:35 PM https://youtu.be/2BjF3JgF6WE хыыы Данёк опять в стену, я так же на пк гоняю если без помощников )))) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Пин Posted 10/26/15 05:39 PM Здарова почаны.Ну че как обстановка, как там ща Квят котируется?Восхищений Квятом на ветке чета мала, в основном разборы что да как, видать дела не очень идут. А интересно, упсляля Хелмут как видит перспективы своих продуктов, небось Верстапен -первый в рейтинге, Рикярдо- два, Квят три, Саинз четыре. Да не, нормуль он команду сколотил, четыре отличных гонщика, никого там менять смысла нет. Но пока Квят самый загадочный из них, лично я жду что он ещё должен мощно выстрелить.. мазафака хыыыыС каких это пор Максик продукт Ред Булла? С августа 14, когда Марко переманил у Меренов конфеткой в виде ТР, когда МБ могли предложить только ЖиПи2?Кстати, именно по этой причине, я считаю, Максик не конкурент Дане в 16 году. Пока не научится говорить YES вместо NO и перестанет слушать папика не видать ему РБ никогда. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Brian_Boitano Posted 10/26/15 05:43 PM Максик не конкурент Дане в 16 году. Пока не научится говорить YES вместо NO и перестанет слушать папика не видать ему РБ никогда.Уже в марте (даже раньше) узнаем про пару RIC/VES в RB. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
alexy5 Posted 10/26/15 05:44 PM Макарошки варю, с кетчупчиком супер =) пачаны, где шапку как у Квята купить, Немного Квята.Макарошки варю, с кетчупчиком супер =) пачаны, где шапку как у Квята купить, Немного Квята. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
nelsonpiquet2007 Posted 10/26/15 05:44 PM А вы тут возмущались почему Кустов с Чемп 5 Данечке поставил? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Leest Posted 10/26/15 05:44 PM А вы тут возмущались почему Кустов с Чемп 5 Данечке поставил?А надо? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
alexy5 Posted 10/26/15 05:50 PM Уже в марте (даже раньше) узнаем про пару RIC/VES в RB. А в чем прикол их менять? У ред булла пока нет чемпионской машины? Что торики что булочки почти одного уровня... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
nelsonpiquet2007 Posted 10/26/15 05:51 PM А надо?Угу, куда не плюнь сплошная русофобия. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
АгрегАтор Posted 10/26/15 05:51 PM А вы тут возмущались почему Кустов с Чемп 5 Данечке поставил?Кроме тебя ещё никто не озаботился мнением Кустова)Тут интереснее - в Мехико дожди)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
nelsonpiquet2007 Posted 10/26/15 05:52 PM Кроме тебя ещё никто не озаботился мнением Кустова)Тут интереснее - в Мехико дожди))Так дождей не будет, отвечаю... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
alexy5 Posted 10/26/15 05:52 PM А вы тут возмущались почему Кустов с Чемп 5 Данечке поставил? Кустов по блату пять поставил, так то максимум два балла, он же тачку аб стену убил мазафака.. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Brian_Boitano Posted 10/26/15 05:55 PM NSFW Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Пин Posted 10/26/15 06:01 PM Уже в марте (даже раньше) узнаем про пару RIC/VES в RB.Не узнаем, даже не надейся.... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
alexy5 Posted 10/26/15 06:01 PM Каста пенсионеров часто намекает мол Ричиардо Веттеля ушатал, а вот я помню как некто Михаил Алёшин, чистокровный воспитанник ред булла, ушатал Ричярдушку мазафака.))) Надо попросить Михаила, чтобы он нашему Даньку пару уроков дал )))) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Пин Posted 10/26/15 06:03 PM Каста пенсионеров часто намекает мол Ричиардо Веттеля ушатал, а вот я помню как некто Михаил Алёшин, чистокровный воспитанник ред булла, ушатал Ричярдушку мазафака.))) Надо попросить Михаила, чтобы он нашему Даньку пару уроков дал ))))Заодно узнай за что вылетел из программы быков. Go to top Share this post Link to post Share on other sites