Де Зеув Опубликовано 26.10.2015 16:47 Сказано же Фабричновой не будет.Как по мне, она только мешала. Часто говорит невпопад и неверно, при этом перебивая Попова и сбивая его с мысли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 26.10.2015 16:48 Ну так Попов же впервые в сезоне едет на гран-при. И там будет включение с Фабричновой с пит-лейна.Вы не в курсе? Фабричнова уже не с Поповым.Спасибо Наталье Фабричновой за прекрасные четыре сезона! Низкий поклон и удачи на новом поприще с новой ответственностью и новыми полномочиями! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 26.10.2015 16:54 Как по мне, она только мешала. Часто говорит невпопад и неверно, при этом перебивая Попова и сбивая его с мысли.Лучше бы Кабана вернули Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faster_then_you Опубликовано 26.10.2015 16:56 Лучше бы Кабана вернулиэто который говорил "гаражный переулок" вместо "пит-лейн"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Ice 88 Опубликовано 26.10.2015 16:59 Лучше бы Кабана вернулиНафиг-нафиг. Уж лучше тогда шашлычник Беднарук. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexy5 Опубликовано 26.10.2015 17:01 Здарова почаны.Ну че как обстановка, как там ща Квят котируется?Восхищений Квятом на ветке чета мала, в основном разборы что да как, видать дела не очень идут. А интересно, упсляля Хелмут как видит перспективы своих продуктов, небось Верстапен -первый в рейтинге, Рикярдо- два, Квят три, Саинз четыре. Да не, нормуль он команду сколотил, четыре отличных гонщика, никого там менять смысла нет. Но пока Квят самый загадочный из них, лично я жду что он ещё должен мощно выстрелить.. мазафака хыыыы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 26.10.2015 17:02 это который говорил "гаражный переулок" вместо "пит-лейн"?Но зато его лулзы доставляют.Нафиг-нафиг. Уж лучше тогда шашлычник Беднарук.Ну Беднарук не фотогеничный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAZmanec Опубликовано 26.10.2015 17:02 Кто выпустил кракена? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexy5 Опубликовано 26.10.2015 17:10 Сказано же Фабричновой не будет. Хыыыы))) Мне кажется она сама понимает, что не ее это комментировать, просто Алёша уговорил ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexy5 Опубликовано 26.10.2015 17:15 Но зато его лулзы доставляют.Ну Беднарук не фотогеничный.Ага, а Алёша фотогеничный, со своими патлами :bad: мазафака))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexy5 Опубликовано 26.10.2015 17:35 https://youtu.be/2BjF3JgF6WE хыыы Данёк опять в стену, я так же на пк гоняю если без помощников )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пин Опубликовано 26.10.2015 17:39 Здарова почаны.Ну че как обстановка, как там ща Квят котируется?Восхищений Квятом на ветке чета мала, в основном разборы что да как, видать дела не очень идут. А интересно, упсляля Хелмут как видит перспективы своих продуктов, небось Верстапен -первый в рейтинге, Рикярдо- два, Квят три, Саинз четыре. Да не, нормуль он команду сколотил, четыре отличных гонщика, никого там менять смысла нет. Но пока Квят самый загадочный из них, лично я жду что он ещё должен мощно выстрелить.. мазафака хыыыыС каких это пор Максик продукт Ред Булла? С августа 14, когда Марко переманил у Меренов конфеткой в виде ТР, когда МБ могли предложить только ЖиПи2?Кстати, именно по этой причине, я считаю, Максик не конкурент Дане в 16 году. Пока не научится говорить YES вместо NO и перестанет слушать папика не видать ему РБ никогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian_Boitano Опубликовано 26.10.2015 17:43 Максик не конкурент Дане в 16 году. Пока не научится говорить YES вместо NO и перестанет слушать папика не видать ему РБ никогда.Уже в марте (даже раньше) узнаем про пару RIC/VES в RB. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexy5 Опубликовано 26.10.2015 17:44 Макарошки варю, с кетчупчиком супер =) пачаны, где шапку как у Квята купить, Немного Квята.Макарошки варю, с кетчупчиком супер =) пачаны, где шапку как у Квята купить, Немного Квята. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 26.10.2015 17:44 А вы тут возмущались почему Кустов с Чемп 5 Данечке поставил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 26.10.2015 17:44 А вы тут возмущались почему Кустов с Чемп 5 Данечке поставил?А надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexy5 Опубликовано 26.10.2015 17:50 Уже в марте (даже раньше) узнаем про пару RIC/VES в RB. А в чем прикол их менять? У ред булла пока нет чемпионской машины? Что торики что булочки почти одного уровня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 26.10.2015 17:51 А надо?Угу, куда не плюнь сплошная русофобия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 26.10.2015 17:51 А вы тут возмущались почему Кустов с Чемп 5 Данечке поставил?Кроме тебя ещё никто не озаботился мнением Кустова)Тут интереснее - в Мехико дожди)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 26.10.2015 17:52 Кроме тебя ещё никто не озаботился мнением Кустова)Тут интереснее - в Мехико дожди))Так дождей не будет, отвечаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexy5 Опубликовано 26.10.2015 17:52 А вы тут возмущались почему Кустов с Чемп 5 Данечке поставил? Кустов по блату пять поставил, так то максимум два балла, он же тачку аб стену убил мазафака.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian_Boitano Опубликовано 26.10.2015 17:55 NSFW Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пин Опубликовано 26.10.2015 18:01 Уже в марте (даже раньше) узнаем про пару RIC/VES в RB.Не узнаем, даже не надейся.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexy5 Опубликовано 26.10.2015 18:01 Каста пенсионеров часто намекает мол Ричиардо Веттеля ушатал, а вот я помню как некто Михаил Алёшин, чистокровный воспитанник ред булла, ушатал Ричярдушку мазафака.))) Надо попросить Михаила, чтобы он нашему Даньку пару уроков дал )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пин Опубликовано 26.10.2015 18:03 Каста пенсионеров часто намекает мол Ричиардо Веттеля ушатал, а вот я помню как некто Михаил Алёшин, чистокровный воспитанник ред булла, ушатал Ричярдушку мазафака.))) Надо попросить Михаила, чтобы он нашему Даньку пару уроков дал ))))Заодно узнай за что вылетел из программы быков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах