Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

nelsonpiquet2007

ЧМ по водным видам спорта 2015

Recommended Posts

Плавание наше уверенно занырнуло в самую-самую...темную глубину. Жаль. Самому последнему лоху понятно, что-то надо сильно менять. Печально, что руководители плаварни хуже самых последних лохов и не понимают очевидного.

Да как бы плавание уже давным-давно на этой самой глубине...На ОИ в Афинах в 2004 к примеру было всего одно серебро. Олимпийских чемпионов у нас вообще с 1996 года нет, в Рио будет ровно 20 лет...

Поделиться этим сообщением

Да как бы плавание уже давным-давно на этой самой глубине...На ОИ в Афинах в 2004 к примеру было всего одно серебро. Олимпийских чемпионов у нас вообще с 1996 года нет, в Рио будет ровно 20 лет...

При этом по юниорам очень много чемпионов. А приходят во взрослые турниры - и ноль.

post-19041-0-06752400-1439214643_thumb.j

Австралийцы летят S7 в Домодедово. Потом в Дубай, и в Австралию.

А Митч Ларкин останется на этап Кубка мира. 2-кратный чемпион Казани. Фотографируется со всеми.

Я лечу Аэрофлотом в ШРМ с китайцами. Сунь Янь вроде спокойный сегодня. Но он со своими тусуется. А китайский в отличие от английского я не знаю.

я сначала подумал, что за барышня в очках....

Перед вылетом S7-новского рейса к "барышне" подошел Сунь Янь и попросил автографа.

Я такого не ожидал, притом что Митч по сути первый большой турнир выиграл в свои 22.

Прилетел в Казань вроде только вчера - 31-го, а все уже кончилось. Не случайно Елена Сергеевна (Вайцеховская) говорит, что неделя плавания проносится на раз-два, а неделя синхронного плавания тянется как тягомотина.

Не случайно Елена Сергеевна (Вайцеховская) говорит, что неделя плавания проносится на раз-два, а неделя синхронного плавания тянется как тягомотина.

И правильно говорит, зачем столько программ, неделю мурыжить людей. Для большинства людей этот спорт непонятен, поэтому я не понимаю зачем плодить столько программ, хорошо, что но ои такого нет.

И правильно говорит, зачем столько программ, неделю мурыжить людей. Для большинства людей этот спорт непонятен, поэтому я не понимаю зачем плодить столько программ, хорошо, что но ои такого нет.

Я не против неолимпийских соло и комбинации с микстом - но зачем делить на 2 и присуждать отдельные медали за техническую и произвольную программу? Это как в плавании присуждать медали за полуфиналы или утреннюю предвариловку, а потом такие же медали давать за финалы.

ух, Данченко кипишует, премии оказывается маленькие. Базару ноль, 15 тыщ да еще по старому курсу это сильно. Речническое ведомство отжигает....

ух, Данченко кипишует, премии оказывается маленькие. Базару ноль, 15 тыщ да еще по старому курсу это сильно. Речническое ведомство отжигает....

Успокойся.

Медалий Леонтьевич лично вмешался в ситуацию (метод главного босса), и синхронисток не обидят.

За 8 медалей она получила 107 тысяч. У нас некоторые люди в министерствах по итогам года в разы больше получают.

Успокойся.

Медалий Леонтьевич лично вмешался в ситуацию (метод главного босса), и синхронисток не обидят.

За 8 медалей она получила 107 тысяч. У нас некоторые люди в министерствах по итогам года в разы больше получают.

Так я спокоен, женщина в колокола бьет, 107 на команду, хрен знает сколько их там, там тыщ по 5 на лицо хоть вышло....Это че премиальные!? Вмешался он, кумир твое речник неотесанный, девчонок не может порадовать, пусть тетки на запад свалят и конкурентов наплодят...А прикольно, я бы глянул, интересен же потенциал барышень из заграницы...

Так я спокоен, женщина в колокола бьет, 107 на команду, хрен знает сколько их там, там тыщ по 5 на лицо хоть вышло....Это че премиальные!? Вмешался он, кумир твое речник неотесанный, девчонок не может порадовать, пусть тетки на запад свалят и конкурентов наплодят...А прикольно, я бы глянул, интересен же потенциал барышень из заграницы...

Спортсменки получили по 3400 долларов за золото. 3400 -для каждой.

Тренеры - 1700 долларов или около 107 тысяч по курсу. Но на всех. Данченко написала, что 107 делится на 8 (помощники, массажисты и т.д.). Было выиграно 8 золотых медалей. Следовательно 107:8 и умножить на 8 - получится все те же 107 на человека.

У них в этом году больше нет больших турниров. Это единственная премия в году. Все остальное - ставка в Центре спортивной подготовке. Это такая же премия, как у многих - "13-я". Только в некоторых министерствах сотрудники по полмиллиона за год получают, за свою бумажную работу (многих знаю), а тут за чемпионские титулы - 107 тысяч.

Вообще, я - за то, чтобы Данченко уехала. Не можем платить достойно сами, тогда будут платить другие. Как в 1990-е было в фигурном катании и других видах спорта.

Спортсменки получили по 3400 долларов за золото. 3400 -для каждой.

Тренеры - 1700 долларов или около 107 тысяч по курсу. Но на всех. Данченко написала, что 107 делится на 8 (помощники, массажисты и т.д.). Было выиграно 8 золотых медалей. Следовательно 107:8 и умножить на 8 - получится все те же 107 на человека.

У них в этом году больше нет больших турниров. Это единственная премия в году. Все остальное - ставка в Центре спортивной подготовке. Это такая же премия, как у многих - "13-я". Только в некоторых министерствах сотрудники по полмиллиона за год получают, за свою бумажную работу (многих знаю), а тут за чемпионские титулы - 107 тысяч.

Вообще, я - за то, чтобы Данченко уехала. Не можем платить достойно сами, тогда будут платить другие. Как в 1990-е было в фигурном катании и других видах спорта.

Я вот не пойму, их труд не ценят, а они словоблудием занимаются...К делу надо переходить и учить этих чинушей, а то подачку кинули и до скорого....

Я вот не пойму, их труд не ценят, а они словоблудием занимаются...К делу надо переходить и учить этих чинушей, а то подачку кинули и до скорого....

А куда им сейчас рыпаться? За 11 месяцев до Олимпиады. Вот после нее и надо ехать конкурентов готовить.

А куда им сейчас рыпаться? За 11 месяцев до Олимпиады. Вот после нее и надо ехать конкурентов готовить.

само собой, но что-то мне подсказывает, что задобрят их и они обратно в будку, до следующего раза....

само собой, но что-то мне подсказывает, что задобрят их и они обратно в будку, до следующего раза....

Так если будут платить, то, что тогда возбухать?

Так если будут платить, то, что тогда возбухать?

не, ну я про единовременную помощь. Потом как обычно обещания и так до нового цикла.

не, ну я про единовременную помощь. Потом как обычно обещания и так до нового цикла.

А кто знает, что будет через год или через цикл?

Многие из наших спортсменов могли подозревать перед Калгари-1988 и Сеулом-1988, что в последний раз выступят под красным полотнищем?

В Сеуле в Олимпийском парке до сих пор флаг СССР развевается, как и флаги ГДР и других стран, которые на Олимпиадах 1992 выступали под другими флагами.

ха-ха лимон кинули и все сразу успокоились и стали вновь патриотичными....вот цена спокойствию Данченко...

ха-ха лимон кинули и все сразу успокоились и стали вновь патриотичными....вот цена спокойствию Данченко...

А что ты предлагаешь?

Кому-то и 15 тысяч кидают и они становятся спокойными.

А что ты предлагаешь?

Кому-то и 15 тысяч кидают и они становятся спокойными.

я не предлагаю, а констатирую.Вот цена ее балабольству....

я не предлагаю, а констатирую.Вот цена ее балабольству....

Всё равно не понимаю суть претензий к ней.

Если люди недовольны своими гонорарами, они или громко говорят об этом, или засовывают язык в задницу. Она язык не засунула. Громко сказала - её услышали. Дали денег. Всё нормально.

Всё равно не понимаю суть претензий к ней.

Если люди недовольны своими гонорарами, они или громко говорят об этом, или засовывают язык в задницу. Она язык не засунула. Громко сказала - её услышали. Дали денег. Всё нормально.

Ни о каких претензиях речи не идет. Я воспринимаю этот лям как кость, мол на тебе, закройся. А они потекли, расплескались в комплиментах этому фонду, у которого быстро под ее нюни взяли бабки.И так до следующего раза. Речник даже и слова не родил по поводу обездоленных синхронисток.Перед начало турнира вообще было ли официальное заявление о призовых, ну как это обычно бывает, не удивлюсь если нет.А вот если бы оно было, то тогда никто и не кипишовал, можно было сказать мол кризис бабки будут маленькие, так что извиняйте... Вот интересно Ефимову устроил гонорар!?

http://www.championat.com/other/news-2219229-mutko-my-zhivjom-v-rossii-i-premialnye-uzhe-neskolko-let-nachisljajutsja-v-rubljakh.html

Мутко слова рожал. Внимательнее за лентами надо следить.

По-моему ты суть претензий Данченко не понял. Они всегда в рублях получали. И с курсом это соотносилось. Речь о том, что в этот раз 1700 долларов за медаль дали на всех тренеров и помощников. Это хорошо, что 8 золотых было. Получилось 1700 долларов на человека за весь чемпионат. Хотя должно было быть 1700х8 изначально.

Призовые были заявлены давным-давно, но кто-то что-то переиграл уже перед ЧМ и это вылилось в кипеж.

Ибо вот, какие слова родили спустя несколько дней

http://www.championat.com/other/news-2221539-vlasenko-premialnye-budut-vyplacheny-sinkhronistkam-v-polnom-razmere.html

http://www.championa...v-rubljakh.html

Мутко слова рожал. Внимательнее за лентами надо следить.

По-моему ты суть претензий Данченко не понял. Они всегда в рублях получали. И с курсом это соотносилось. Речь о том, что в этот раз 1700 долларов за медаль дали на всех тренеров и помощников. Это хорошо, что 8 золотых было. Получилось 1700 долларов на человека за весь чемпионат. Хотя должно было быть 1700х8 изначально.

Призовые были заявлены давным-давно, но кто-то что-то переиграл уже перед ЧМ и это вылилось в кипеж.

Ибо вот, какие слова родили спустя несколько дней

http://www.championa...om-razmere.html

Нормально так переиграли, да еще наверное и курс двухлетней давности взяли. Не по-нынешнему же платить.....

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...