GEORGGII Опубликовано 07.07.2015 19:50 а это как? веревкой?? это за шею) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 07.07.2015 19:50 А меня уже в эту компанию записали?)))Так, а ты не в ней? Точно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 07.07.2015 19:51 ну так то любой будет против.... тогда уж не вешать никого и всем мирно жить дальше... - если так рассуждать ))и мафы нас ночью по одному того, перебьют... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 07.07.2015 19:56 А ты кого думаешь приговорить? Так, по первому впечатлению?я спать думаю, а уж завтра "многА думать" ))) ощущений пока нет, но и проявились не все.... а что тогда курить будем?(((курить вредно! )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 07.07.2015 19:57 Так, а ты не в ней? Точно?Я же на знаю, кто они точно. Если мафы, тогда точно не в ней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 07.07.2015 19:59 это за шею)кого?! вот в чем вопрос! да и как это поможет в решении обсуждаемой проблемы?!и мафы нас ночью по одному того, перебьют...да, риск есть и немалый... подождем опаздывающих - там и будем думать и ощущения ловить.... Если мафы, тогда точно не в ней.где-то я это уже слышал... ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 07.07.2015 19:59 Это что там такое сейчас в голосовалке появилось? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 07.07.2015 20:01 Это что там такое сейчас в голосовалке появилось? :D :rofl: а говорят слоны мышей боятся!... )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.07.2015 20:02 Это что там такое сейчас в голосовалке появилось? :DЭто Мафия, детка! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 07.07.2015 20:04 Это Мафия, детка! :Dэто про того кто появился? "откуда 'дровишки'"? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.07.2015 20:06 это про того кто появился? "откуда 'дровишки'"? )))Мафия - это такая игра... В нее играют ... Дальше сама-сама :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.07.2015 20:06 Всем доброго вечера, начало с утречка перечитаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.07.2015 20:07 Всем доброго вечера, начало с утречка перечитаю. тЫ ТАМ ЧЕГО? сЛОНА ВЕШАЕШЬ?)))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.07.2015 20:10 Это что там такое сейчас в голосовалке появилось? :DИзвини за грубость исполнения модели. У меня не было времени сделать в масштабе или раскраситьтЫ ТАМ ЧЕГО? сЛОНА ВЕШАЕШЬ?))))))))))))))А что, уже есть повод не вешать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.07.2015 20:11 Извини за грубость исполнения модели. У меня не было времени сделать в масштабе или раскраситьА что, уже есть повод не вешать?так самого Слона пока нет)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэт Опубликовано 07.07.2015 20:12 так самого Слона пока нет))вот, уже повод Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 07.07.2015 20:12 так самого Слона пока нет))заочные приговоры - слышал, заочное повешение - ...... м-дя )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 07.07.2015 20:14 За то какая у Ковалевых коллекция Слоников собралась ммммммм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.07.2015 20:15 так самого Слона пока нет))Ну, это не преграда) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 07.07.2015 20:18 Вот почему эту простынь "Темы с аналогичными тегами мафия" нельзя свернуть?Куда пойти сначала? В беситку или к вопросам по функционалу???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.07.2015 20:20 Вот почему эту простынь "Темы с аналогичными тегами мафия" нельзя свернуть?Куда пойти сначала? В беситку или к вопросам по функционалу????тЫ ТАМ ЧЕГО? сЛОНА ВЕШАЕШЬ?))))))))))))))Ну, вот какие они Хакеры? Капс не выключают, простынку не взломать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.07.2015 20:20 Вот почему эту простынь "Темы с аналогичными тегами мафия" нельзя свернуть?Куда пойти сначала? В беситку или к вопросам по функционалу???? к Фиксеру;))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 07.07.2015 20:22 Ну, вот какие они Хакеры? Капс не выключают, простынку не взломать.Ладно, а ты знаешь, как убрать простынь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.07.2015 20:22 вот, уже поводА когда был нужен повод, чтобы начать вешать Слона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.07.2015 20:24 Ладно, а ты знаешь, как убрать простынь?Ну, наверное, можно просто не ставить Тег когда тему делаешь. Я как-то не задумывался, т.к. эту простынку обычно и вовсе не замечаю, что она есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах