Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

alfa

Мафия № 86. Хакерская атака

Recommended Posts

Итак, сегодня удивлена многим. И больше даже не вскрытием двух комов. А логичностью Сомбре. Если бы не вчерашний день, точно бы в мир записала. А ещё так хочется поверить Фиксу... Ну в том, что он-таки МАФ. Но обе этих штуки у меня пока не получаются

а что вчера я такого криминального то сделал?... вот никак не пойму чего все на меня вчера так взъелись

Признак мишени я тоже объяснял. В трех оставшихся голосах, которые не были отданы Фениксу, по моей теории с высокой вероятностью обязан быть мафский голос. Свой голос я знаю. Проверил Маришу - мирная. Остался Юра, главный подозреваемый в принадлежности к мафам. Юре были заданы вопросы, вернее дано задание - обосновать ошибочность моей теории, доказать, что все три мафа проголосовали в Феникса. Он этого делать не стал, а предпочел контрвскрытие, намекая на то, что маф Слон.

Вроде все просто же? А сейчас ты хочешь мне сказать, что мне мафу-одиночке удалось вычислить тру-кома Юру и очернить его :)

да не говорю я что он ком....

Поделиться этим сообщением

Это ты про себя с Маришей и Киской/Алёнушкой? Ну да, рановато вы уверовали в победу :)

Ну как то слабенько, слабенько. Ты же можешь куда посерьезнее аргументы приводить. Да и с логикой у тебя полный порядок. Что-то никак у вас не срастается сегодня. Втроем с одним уставшим слоном справиться не можете.

а что вчера я такого криминального то сделал?... вот никак не пойму чего все на меня вчера так взъелись

да не говорю я что он ком....

Ну если он не ком, значит он маф. Шуруй в голосовалку и голосуй.

Итак, сегодня удивлена многим. И больше даже не вскрытием двух комов. А логичностью Сомбре. Если бы не вчерашний день, точно бы в мир записала. А ещё так хочется поверить Фиксу... Ну в том, что он-таки МАФ. Но обе этих штуки у меня пока не получаются

Фикс со Слоном, конечно, может быть такой вариант, но с кем третьим? Логичнее всего, как раз с тобой. После Того как я тебя внёс размыли голосование открытием двух веток, после чего когда с тебя я ушёл, и вас всё стало устраивать, Фикс начал танцевать, причём тогда его уход на Лё отличный шаг. Пэт не настроен на ничью, Лё надо спасаться. Счёт до смен последних минут такой. Лё-4, Марика-2, Феникс 3. Понятно, что Лё будет спасаться в Феникс. Это 4-4 и Пэт вряд ли сделает ничью. И зная, что Лё будет спасаться, Фикс перебрасывает в последние моменты на Феникса, и вуаля, На Фениксе 5, повес гарантирован.

Ну как то слабенько, слабенько. Ты же можешь куда посерьезнее аргументы приводить. Да и с логикой у тебя полный порядок.

Ну вот скажи мне, на кой хрен Ковалеву вылезать Комом, если он маф, а ты Ком? Можно не размахивая трусами справиться, в принципе, у тебя на него все равно ничего действительно серьёзного не было, пробивка мирная, на него указывающая, но ничего не доказывающая. Можно и карту "мафы Лё и Марика" разыгрывать, и говорить, что у нас упоротая мафия Киска-Алёнушка-Фикс... Короче, куча хороших способов повесить не своего.

А он полез. Нелогично.

Фикс со Слоном, конечно, может быть такой вариант, но с кем третьим? Логичнее всего, как раз с тобой. После Того как я тебя внёс размыли голосование открытием двух веток, после чего когда с тебя я ушёл, и вас всё стало устраивать, Фикс начал танцевать, причём тогда его уход на Лё отличный шаг. Пэт не настроен на ничью, Лё надо спасаться. Счёт до смен последних минут такой. Лё-4, Марика-2, Феникс 3. Понятно, что Лё будет спасаться в Феникс. Это 4-4 и Пэт вряд ли сделает ничью. И зная, что Лё будет спасаться, Фикс перебрасывает в последние моменты на Феникса, и вуаля, На Фениксе 5, повес гарантирован.

Юр, это вообще к чему? Хочешь увести голоса на Фикса?

Фикс начал танцевать, причём тогда его уход на Лё отличный шаг. Пэт не настроен на ничью, Лё надо спасаться. Счёт до смен последних минут такой. Лё-4, Марика-2, Феникс 3. Понятно, что Лё будет спасаться в Феникс. Это 4-4 и Пэт вряд ли сделает ничью. И зная, что Лё будет спасаться, Фикс перебрасывает в последние моменты на Феникса, и вуаля, На Фениксе 5, повес гарантирован.

Ну хоть кто-то мой маневр оценил :)

Юр, это вообще к чему? Хочешь увести голоса на Фикса?

Ищу, откуда подвоха ждать. Это у тебя вся тройка разом вышла с утра( как, кстати, Киска ещё в первый день сказала), а я только одного мафа знаю.

Ну вот скажи мне, на кой хрен Ковалеву вылезать Комом, если он маф, а ты Ком? Можно не размахивая трусами справиться, в принципе, у тебя на него все равно ничего действительно серьёзного не было, пробивка мирная, на него указывающая, но ничего не доказывающая. Можно и карту "мафы Лё и Марика" разыгрывать, и говорить, что у нас упоротая мафия Киска-Алёнушка-Фикс... Короче, куча хороших способов повесить не своего.

А он полез. Нелогично.

Ага. Полез, когда я закинул удочку, что единственный, кто может контрвскрыться - Ковалев. Мафам эта идея понравилась (особенно, с учетом того, что ты в их команде) и вперед :) Втроем то мы Слоника как нить укатаем, чо нам... :) Слоник чот укатываться не желает никак. И аргументы приводит куда более логичные, чем Юра. Так что трусами вы зря размахивать стали :)

Ищу, откуда подвоха ждать. Это у тебя вся тройка разом вышла с утра( как, кстати, Киска ещё в первый день сказала), а я только одного мафа знаю.

Почему вся? У меня с утра там Сомбре был, а теперь с твоей помощью нет.

Ага. Полез, когда я закинул удочку, что единственный, кто может контрвскрыться - Ковалев. Мафам эта идея понравилась (особенно, с учетом того, что ты в их команде) и вперед :)

Ну ты их че-то совсем уж идиотами считаешь :)

Почему вся? У меня с утра там Сомбре был, а теперь с твоей помощью нет.

Потому, что ты сразу с тройкой вышел готовой, а у меня только мирный Лё. Ну и ты маф, теперь, да.

Кстати, Слоник, а ты откуда знаешь, что Лё мирный? Я не мог напарника обелять?

Ну ты их че-то совсем уж идиотами считаешь :)

Ну Киску я вижу вы права голоса лишили, она тут ой наотжигала сегодня. От тебя тоже ахинея сплошная, да и Юра старается увести разговор в сторону. Все слаженно, тут даже связок искать не надо. Вашу команду уже давно видно.

Мне отступать, как понимаешь некуда. Настоящий ком я и до делайна сливаться не собираюсь. Сумеете мирных убедить, что Слон фигню несет - ваша победа, а так - пока поборемся.

От тебя тоже ахинея сплошная,

Кто бы говорил :)

Вашу команду уже давно видно.

Настолько, что явно не команда :)

Потому, что ты сразу с тройкой вышел готовой, а у меня только мирный Лё. Ну и ты маф, теперь, да.

Кстати, Слоник, а ты откуда знаешь, что Лё мирный? Я не мог напарника обелять?

Пока не знаю, проверки нет, но вот в отличие от вас, признаки адекватного восприятия событий у него имеются. Я не говорю, что его у вас нет. Оно есть, но вы трактуете их в свою пользу.

А обвинять меня в том что я вышел с готовой тройкой, вообще финиш, так то. Мы по моему тут и собрались, что бы искать мафов :)

Кто бы говорил :)

Настолько, что явно не команда :)

Посмотрим. Если дедлайн переживу, проверка уйдет в кого-то из вас.

Пока не знаю, проверки нет, но вот в отличие от вас, признаки адекватного восприятия событий у него имеются. Я не говорю, что его у вас нет. Оно есть, но вы трактуете их в свою пользу.

Или это был проброс знанием мирности Лё.

Фикс, простой вопрос - ты сейчас Ковалева защищаешь? Или так, в сторонке стоишь? :)

Посмотрим. Если дедлайн переживу, проверка уйдет в кого-то из вас.

Если дедлайн переживешь, вам какая разница уже, кого стрелять? Лишь бы на лечилку не нарваться.

Или это был проброс знанием мирности Лё.

Юр, ну ты за соломинки уже цепляешься же :)

Фикс, простой вопрос - ты сейчас Ковалева защищаешь? Или так, в сторонке стоишь? :)

Я для себя определился с настоящим Комом, мне теперь надо как-то заиметь еще пару единомышленников. Тебя-то два напарника точно поддержат.

Юр, ну ты за соломинки уже цепляешься же :)

Подмечаю мелочи просто.

Если дедлайн переживешь, вам какая разница уже, кого стрелять? Лишь бы на лечилку не нарваться.

Так чего Киска молчит то? Не смогла справиться, вышла тяжелая артилерия? :) Слабо, слабо пока что.

Я для себя определился с настоящим Комом, мне теперь надо как-то заиметь еще пару единомышленников. Тебя-то два напарника точно поддержат.

Меня пока еще никто не поддерживает. А вы на поддержке Юры уже попалились.

Так чего Киска молчит то?

Откуда я знаю, че она молчит? Может, ты на неё в личке шикнул, чтоб фигню не несла...

Подмечаю мелочи просто.

Ты пройдись по теме, там против тебя столько мелочей, что не откопаешься :)

Почему мирный я не могу поддерживать того Кома, который мне кажется истинным? Объясни.

Откуда я знаю, че она молчит? Может, ты на неё в личке шикнул, чтоб фигню не несла...

Так она в вашей команде же :) Чего это ты ее мне в пару шьешь? У меня вообще ни одной пары не хочет рисоваться что-то.

Так чего Киска молчит то? Не смогла справиться, вышла тяжелая артилерия? :) Слабо, слабо пока что.

Я со сном борюсь.

А кто Юре поддержал?

Я вам обоим не верю.

Хочу не пропустить важное.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...