Cлон Опубликовано 09.07.2015 04:55 Странно,что в первую ночь этого не сделал)Сегодня было бы меньше паранойи)Да у меня нет на тебя паранойи. Просто в сухом остатке ты выходишь. Ты или Алёна, по другому никак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.07.2015 04:58 Логично дать такое же задание Алене)Дискриминация наталкивает на размышления.А разве не подразумевается, что в ответ на твои доказательства, Алене надо будет приводить контрдоказательства? Не переживай, тут без дискриминации. Попотеть обеим придется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.07.2015 05:00 Буду сегодня мало. Но буду стараться. Голос кину сейчас. На всякий пожарный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.07.2015 05:02 Не получилось... Голосовалка закрыта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.07.2015 05:03 Не получилось... Голосовалка закрытаКто хоть кандидат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.07.2015 05:06 Да у меня нет на тебя паранойи. Просто в сухом остатке ты выходишь. Ты или Алёна, по другому никак.если ты мирный.Вот в чем проблема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.07.2015 05:08 если ты мирный.Вот в чем проблема.Т.е. тебя и пробивать не надо, сама сдалась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.07.2015 05:09 А разве не подразумевается, что в ответ на твои доказательства, Алене надо будет приводить контрдоказательства? Не переживай, тут без дискриминации. Попотеть обеим придется.попотеть придется всем.А Алена уже пытается сбежать, от слова совсем(С заходом в голосовалку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.07.2015 05:10 Важный момент по голосовалке - Лё Сомбре сменил свой голос раньше голоса Пэта. Просьба поменять их местами. Это довольно важно и возможно даст Фиксу алиби. Этот момент я помню.А какое это имеет значение и как связано с моим алиби? Я почти уверен, что все голосовавшие на флажке голосов друг друга не видели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.07.2015 05:12 Моя тройка мафов:2. Ковалёв 3. Лё Сомбре Не находишь их взаимоисключающими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.07.2015 05:13 Т.е. тебя и пробивать не надо, сама сдалась????Ты чё.Каток поставь на место)Опять старые штучки начинаешь?Это у тебя день, а у меня рабочее утро началось.У нас права на ошибку не осталось,так что без спешки давай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.07.2015 05:16 А какое это имеет значение и как связано с моим алиби? Я почти уверен, что все голосовавшие на флажке голосов друг друга не видели.Последняя минута такая длинная была. Я видел как голоса меняются. Твой голос и голос Лё очень близко друг от друга по времени были сменены (хотя цифры показывают что между ними была минута, а вот голос Коли был много позже голоса Лё. Получается что Лё точно не видел твоей смены голоса, а вот Коля вполне успевал проконтролировать и твою смену и смену Лё. В любом случае, ты становишься непарой Лё. Обратное должен доказать Ковалёв.Не находишь их взаимоисключающими?Ты о голосе Юры в Лё? Нет. Ни разу. Вполне себе для алиби подходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.07.2015 05:18 Ты о голосе Юры в Лё? Нет. Ни разу. Вполне себе для алиби подходит.А на кой фиг выводить напарника в серьезные претенденты на веревку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.07.2015 05:19 ???Ты чё.Каток поставь на место)Опять старые штучки начинаешь?Это у тебя день, а у меня рабочее утро началось.У нас права на ошибку не осталось,так что без спешки давай.А где спешка то? Голоса у нас разрешено менять без ограничения. От тебя всего то требуется найти доказательства мафности Алёны. Вроде ничего сверхестественого к тебе не предъявляю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.07.2015 05:25 В любом случае, ты становишься непарой Лё. Ну почему же. Если бы дело ограничилось только моей или только его сменой, была бы неопределенность имени Пэта, который мог бы сделать ничью. Так что если менять, то вдвоём. А потом можно отмазаться, сказать, что Фиксер исполнял танец упоротого бегемота и не мог остановиться, а Лё шкуру спасал (и Фиксер специально ради этого голос в Лё перед Фениксом кинул).Так, стоп, зачем я сдаю наши комбинации? :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.07.2015 05:26 А на кой фиг выводить напарника в серьезные претенденты на веревку?Да ладно. 25 минут до делайна, с вероятностью мирдня (хотя как раз, то что мирдня не будет я был уверен по настроению Коли), голоснуть в напарника, да еще в игре с возможностью смены голоса? Да еще в напарника которого и так все подозревают? Ты бы удержался от такого соблазна? Лично я так недавно делал, и ничо, получилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.07.2015 05:26 От тебя всего то требуется найти доказательства мафности Алёны. Вроде ничего сверхестественого к тебе не предъявляю.Нифига себе ничего сверхъестественного :) надежные доказательства ведь могут быть только у Хомы, у тебя и у других мафов :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.07.2015 05:27 Ну почему же. Если бы дело ограничилось только моей или только его сменой, была бы неопределенность имени Пэта, который мог бы сделать ничью. Так что если менять, то вдвоём. А потом можно отмазаться, сказать, что Фиксер исполнял танец упоротого бегемота и не мог остановиться, а Лё шкуру спасал (и Фиксер специально ради этого голос в Лё перед Фениксом кинул).Так, стоп, зачем я сдаю наши комбинации? :crazy:Ну если ты с Лё в паре, то и третий голос где то должен быть на Фениксе :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.07.2015 05:28 Да ладно. 25 минут до делайна, с вероятностью мирдня (хотя как раз, то что мирдня не будет я был уверен по настроению Коли), голоснуть в напарника, да еще в игре с возможностью смены голоса? Да еще в напарника которого и так все подозревают? Ты бы удержался от такого соблазна? Лично я так недавно делал, и ничо, получилось.Сделать-то можно, но кончиться может плохо: либо напарником в петле, либо палевом при попытках его всё-таки не повесить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.07.2015 05:29 Нифига себе ничего сверхъестественного :) надежные доказательства ведь могут быть только у Хомы, у тебя и у других мафов :)Да зачем надежные? Пусть хоть что нибудь найдет :) Другие то находят :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.07.2015 05:31 Ну если ты с Лё в паре, то и третий голос где то должен быть на Фениксе :)Вообще, ящетаю, сегодня надо вешать Лё. По-моему, он самый вероятный маф. Ещё вероятный маф - ты, но вероятность падает с каждым часом непоявления альтернативного Комиссара.Да зачем надежные? Пусть хоть что нибудь найдет :) Другие то находят :)Ну так скажут "фигня, а не доказательства", и всё равно повесят :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.07.2015 05:31 Сделать-то можно, но кончиться может плохо: либо напарником в петле, либо палевом при попытках его всё-таки не повесить.Давай по другому. Есть 6 игроков - Киска, Алена, Фикс, Лё, Марика и Ковалев. Среди них три мафа. Кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.07.2015 05:33 Вообще, ящетаю, сегодня надо вешать Лё. По-моему, он самый вероятный маф.Ещё вероятный маф - ты, но вероятность падает с каждым часом непоявления альтернативного Комиссара.А, ну да. Пусть появляется. Поржом :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.07.2015 05:37 Давай по другому. Есть 6 игроков - Киска, Алена, Фикс, Лё, Марика и Ковалев. Среди них три мафа. Кто?Не Фикс. 3 из 5, уже легче.Марика - сомнительно, хотя не невозможно. Ковалев с Лё плохо стыкуются. Хотя Алёнушка с Киской тоже не то, чтобы уж очень. Хм... Вариант: Марика, Лё, Киска/Аленушка вроде как наименее упоротым смотрится :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.07.2015 05:40 Не Фикс. 3 из 5, уже легче.Марика - сомнительно, хотя не невозможно.Ковалев с Лё плохо стыкуются. Хотя Алёнушка с Киской тоже не то, чтобы уж очень.Хм... Вариант: Марика, Лё, Киска/Аленушка вроде как наименее упоротым смотрится :)Марика/Лё непара по твоей же аргументации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах