Cлон Опубликовано 10.07.2015 04:53 Хватит про другие ресурсы.Бесите.Не буду больше. Но игра на других ресурсах мне явно пошла на пользу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.07.2015 05:25 Возможно, я смутно помню,что вчера происходило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 10.07.2015 06:15 ДОБРОЕ УТРО!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.07.2015 06:27 Возможно, я смутно помню,что вчера происходилоЖаль. Ты пропустила много интересного :) Киска так отжигала вчера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.07.2015 06:29 Жаль. Ты пропустила много интересного :) Киска так отжигала вчераКиска такая проказница))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.07.2015 06:31 Киска такая проказница)))Надо найти перл про пробивку кома. Это стоит увековечивания :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 10.07.2015 06:50 А мне вот это очень понравилось вчера Так ведь предполагаемый улов в паре Мариша-Юра богаче, чем в пятерке Киска-Алена-Марика-Фикс-Сомбре. В озвученной паре я мог и двух мафов найти, а в пятерке - вряд ли больше двух.а как по твоему могли противоречить в паре Мариша-Юра?у него однообокие вводные,про яйца в одной корзине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.07.2015 06:53 А мне вот это очень понравилось вчера У Киски вчера был идеальный антураж для Принцессы на горошине. Все не так и все не то :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.07.2015 06:58 А вот первую пробивку, все же считаю очень удачной. Одной пробивкой снял для себя много вопросов. И по сути заставил Юру действовать по моему сценарию :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 10.07.2015 07:02 У Киски вчера был идеальный антураж для Принцессы на горошине. Все не так и все не то :)Знаешь, я сегодня утром подумала, что у тебя была правильная пробвка. Ведь если мирная я выводила тебя на практически 100% мафа Юру, то пробивка Юры не давала мне 100% мирности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.07.2015 07:03 Знаешь, я сегодня утром подумала, что у тебя была правильная пробвка. Ведь если мирная я выводила тебя на практически 100% мафа Юру, то пробивка Юры не давала мне 100% мирности Полностью согласен. Точно так же как и мирная пробивка Фиксера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 10.07.2015 07:06 И нашему доку обещанное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.07.2015 07:07 :friends: По-моему, меня бы это не спасло)))Зато дало результативную голосовалку, которая очень неплохо раскуривалась и позволяла искать мафов. Так что твоя жертва не напрасна. Она пошла на пользу мирным. Ну и Слонику ввиду критдня пришлось включить режим кризис-менеджера :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.07.2015 07:09 А вот первую пробивку, все же считаю очень удачной. Одной пробивкой снял для себя много вопросов. И по сути заставил Юру действовать по моему сценарию :)ты мафоконфу почитай;)Только с самого начала)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.07.2015 07:11 Кстати да, спасибо напарница за лечение, и вообще то что в меня поверила :)Наш фирменный коктейль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.07.2015 07:14 И нашему доку обещанное :blush: Я не зря сказала Фиксу, что он повесом Киски хочет переложить ответственность за итог игры на плеси одного. Но я бы все равно выбрала Слоняшу) Очень выход Юры был похож на то, как он лжекал до этого. Да и его вариант мафский вводил меня в когнитивный диссонанс. А Хрычовый вполне вписывался в общую картинкуКстати да, спасибо напарница за лечение, и вообще то что в меня поверила :)Наш фирменный коктейльПосле повеса шефа у меня не оставалось выбора. Так Хоме и написала. Мол, мафы сегодня могут стрельнуть и меня, и Маришу, но ком важнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.07.2015 07:20 ты мафоконфу почитай ;)Только с самого начала))))Прочитал, но не понял о чем ты. Обозначь тезисно, о чем ты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.07.2015 07:22 :blush: Я не зря сказала Фиксу, что он повесом Киски хочет переложить ответственность за итог игры на плеси одного. Но я бы все равно выбрала Слоняшу) Очень выход Юры был похож на то, как он лжекал до этого. Да и его вариант мафский вводил меня в когнитивный диссонанс. А Хрычовый вполне вписывался в общую картинкуПосле повеса шефа у меня не оставалось выбора. Так Хоме и написала. Мол, мафы сегодня могут стрельнуть и меня, и Маришу, но ком важнееЯ кстати тебя сразу вычислил, как дока, когда ты на наезд Фиксера вроде (предложил в тебя проголосовать) ответила - не сегодня (ну что-то в этом роде). Уверенно поставила на место. Значит мирный актив. А мирных активов у нас всего двое. Ком да Док. Кома я знал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.07.2015 07:25 Я кстати тебя сразу вычислил, как дока, когда ты на наезд Фиксера вроде (предложил в тебя проголосовать) ответила - не сегодня (ну что-то в этом роде). Уверенно поставила на место. Значит мирный актив. А мирных активов у нас всего двое. Ком да Док. Кома я знал :)Я сказала: Меня не надо. От слова совсем. :DБолее открыто заявить о себе можно было только с пулей в праздничном наборе))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.07.2015 07:28 Я сказала: Меня не надо. От слова совсем. :DБолее открыто заявить о себе можно было только с пулей в праздничном наборе)))О! Точно! :) Непонятно, как мафы этого не заметили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 10.07.2015 07:34 Прочитал, но не понял о чем ты. Обозначь тезисно, о чем ты?Там сейчас не видны позавчерашние сообщения, они комом Юру вроде как сразу планировали вскрывать Но не учли, что у нас суровый сибирский ком вскроется ни свет ни заря!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 10.07.2015 07:43 Там сейчас не видны позавчерашние сообщения, они комом Юру вроде как сразу планировали вскрывать Но не учли, что у нас суровый сибирский ком вскроется ни свет ни заря!!!Сибирские комы они такие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.07.2015 07:44 Там сейчас не видны позавчерашние сообщения, они комом Юру вроде как сразу планировали вскрывать Но не учли, что у нас суровый сибирский ком вскроется ни свет ни заря!!!Ну если они со старта планировали лжекать, то это была их ошибка. Лжекать надо по ситуации. Вот к примеру, пробей я Сомбре, лжеканья вообще не надо было бы делать. Ну и лжеканье все же предполагает откат (да, прикрывал настоящего кома. Да, снимал реакции. Да, увидел мафа и решил спровоцировать и т.д.). Ну ладно, на критдне еще как то оправдано, это уже не лжеканье, это мафштурм в чистом виде, но опять же - выходить лжекать с такими слабыми аргументами - это вы ребята переоценили. Не мути Фикс воду, сил мне пришлось бы потратить намного меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.07.2015 07:45 Ну если они со старта планировали лжекать, то это была их ошибка. Лжекать надо по ситуации. Вот к примеру, пробей я Сомбре, лжеканья вообще не надо было бы делать. Ну и лжеканье все же предполагает откат (да, прикрывал настоящего кома. Да, снимал реакции. Да, увидел мафа и решил спровоцировать и т.д.). Ну ладно, на критдне еще как то оправдано, это уже не лжеканье, это мафштурм в чистом виде, но опять же - выходить лжекать с такими слабыми аргументами - это вы ребята переоценили. Не мути Фикс воду, сил мне пришлось бы потратить намного меньше.Да, Фикс отжег! Так, что не пробей ты его, он бы на повесе первым был бы... После Киски, разумеется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.07.2015 07:55 Прочитал, но не понял о чем ты. Обозначь тезисно, о чем ты?о том,что запланировано вскрытие с самого начала игры было) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах