Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

alfa

Мафия № 86. Хакерская атака

Recommended Posts

Хватит про другие ресурсы.

Бесите.

Не буду больше. Но игра на других ресурсах мне явно пошла на пользу :)

Поделиться этим сообщением

Возможно, я смутно помню,что вчера происходило

Возможно, я смутно помню,что вчера происходило

Жаль. Ты пропустила много интересного :) Киска так отжигала вчера

Жаль. Ты пропустила много интересного :) Киска так отжигала вчера

Киска такая проказница)))

Киска такая проказница)))

Надо найти перл про пробивку кома. Это стоит увековечивания :)

А мне вот это очень понравилось вчера 68599210e5bfac9b25b6f0e1b7e6e284.gif

Так ведь предполагаемый улов в паре Мариша-Юра богаче, чем в пятерке Киска-Алена-Марика-Фикс-Сомбре. В озвученной паре я мог и двух мафов найти, а в пятерке - вряд ли больше двух.

а как по твоему могли противоречить в паре Мариша-Юра?

у него однообокие вводные,про яйца в одной корзине

А мне вот это очень понравилось вчера 68599210e5bfac9b25b6f0e1b7e6e284.gif

У Киски вчера был идеальный антураж для Принцессы на горошине. Все не так и все не то :)

А вот первую пробивку, все же считаю очень удачной. Одной пробивкой снял для себя много вопросов. И по сути заставил Юру действовать по моему сценарию :)

У Киски вчера был идеальный антураж для Принцессы на горошине. Все не так и все не то :)

Знаешь, я сегодня утром подумала, что у тебя была правильная пробвка. Ведь если мирная я выводила тебя на практически 100% мафа Юру, то пробивка Юры не давала мне 100% мирности girl_pardon.gif

Знаешь, я сегодня утром подумала, что у тебя была правильная пробвка. Ведь если мирная я выводила тебя на практически 100% мафа Юру, то пробивка Юры не давала мне 100% мирности girl_pardon.gif

Полностью согласен. Точно так же как и мирная пробивка Фиксера

:friends: По-моему, меня бы это не спасло)))

Зато дало результативную голосовалку, которая очень неплохо раскуривалась и позволяла искать мафов. Так что твоя жертва не напрасна. Она пошла на пользу мирным. Ну и Слонику ввиду критдня пришлось включить режим кризис-менеджера :)

А вот первую пробивку, все же считаю очень удачной. Одной пробивкой снял для себя много вопросов. И по сути заставил Юру действовать по моему сценарию :)

ты мафоконфу почитай;)

Только с самого начала))))

Кстати да, спасибо напарница за лечение, и вообще то что в меня поверила :)

Наш фирменный коктейль

1_5254f597a186e5254f597a18ad.jpg6.jpg?600_450

И нашему доку обещанное girl_wink.gif

:blush: Я не зря сказала Фиксу, что он повесом Киски хочет переложить ответственность за итог игры на плеси одного. Но я бы все равно выбрала Слоняшу) Очень выход Юры был похож на то, как он лжекал до этого. Да и его вариант мафский вводил меня в когнитивный диссонанс. А Хрычовый вполне вписывался в общую картинку

Кстати да, спасибо напарница за лечение, и вообще то что в меня поверила :)

Наш фирменный коктейль

После повеса шефа у меня не оставалось выбора. Так Хоме и написала. Мол, мафы сегодня могут стрельнуть и меня, и Маришу, но ком важнее

ты мафоконфу почитай ;)

Только с самого начала))))

Прочитал, но не понял о чем ты. Обозначь тезисно, о чем ты?

:blush: Я не зря сказала Фиксу, что он повесом Киски хочет переложить ответственность за итог игры на плеси одного. Но я бы все равно выбрала Слоняшу) Очень выход Юры был похож на то, как он лжекал до этого. Да и его вариант мафский вводил меня в когнитивный диссонанс. А Хрычовый вполне вписывался в общую картинку

После повеса шефа у меня не оставалось выбора. Так Хоме и написала. Мол, мафы сегодня могут стрельнуть и меня, и Маришу, но ком важнее

Я кстати тебя сразу вычислил, как дока, когда ты на наезд Фиксера вроде (предложил в тебя проголосовать) ответила - не сегодня (ну что-то в этом роде). Уверенно поставила на место. Значит мирный актив. А мирных активов у нас всего двое. Ком да Док. Кома я знал :)

Я кстати тебя сразу вычислил, как дока, когда ты на наезд Фиксера вроде (предложил в тебя проголосовать) ответила - не сегодня (ну что-то в этом роде). Уверенно поставила на место. Значит мирный актив. А мирных активов у нас всего двое. Ком да Док. Кома я знал :)

Я сказала: Меня не надо. От слова совсем. :D

Более открыто заявить о себе можно было только с пулей в праздничном наборе)))

Я сказала: Меня не надо. От слова совсем. :D

Более открыто заявить о себе можно было только с пулей в праздничном наборе)))

О! Точно! :) Непонятно, как мафы этого не заметили

Там сейчас не видны позавчерашние сообщения, они комом Юру вроде как сразу планировали вскрывать girl_crazy.gif

Но не учли, что у нас суровый сибирский ком вскроется ни свет ни заря!!!

Там сейчас не видны позавчерашние сообщения, они комом Юру вроде как сразу планировали вскрывать girl_crazy.gif

Сибирские комы они такие :trollface:

Ну если они со старта планировали лжекать, то это была их ошибка. Лжекать надо по ситуации. Вот к примеру, пробей я Сомбре, лжеканья вообще не надо было бы делать. Ну и лжеканье все же предполагает откат (да, прикрывал настоящего кома. Да, снимал реакции. Да, увидел мафа и решил спровоцировать и т.д.). Ну ладно, на критдне еще как то оправдано, это уже не лжеканье, это мафштурм в чистом виде, но опять же - выходить лжекать с такими слабыми аргументами - это вы ребята переоценили. Не мути Фикс воду, сил мне пришлось бы потратить намного меньше.

Ну если они со старта планировали лжекать, то это была их ошибка. Лжекать надо по ситуации. Вот к примеру, пробей я Сомбре, лжеканья вообще не надо было бы делать. Ну и лжеканье все же предполагает откат (да, прикрывал настоящего кома. Да, снимал реакции. Да, увидел мафа и решил спровоцировать и т.д.). Ну ладно, на критдне еще как то оправдано, это уже не лжеканье, это мафштурм в чистом виде, но опять же - выходить лжекать с такими слабыми аргументами - это вы ребята переоценили. Не мути Фикс воду, сил мне пришлось бы потратить намного меньше.

Да, Фикс отжег! Так, что не пробей ты его, он бы на повесе первым был бы... После Киски, разумеется.

о том,что запланировано вскрытие с самого начала игры было)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...