Le Sombre Опубликовано 09.07.2015 15:12 Итак, сегодня удивлена многим. И больше даже не вскрытием двух комов. А логичностью Сомбре. Если бы не вчерашний день, точно бы в мир записала. А ещё так хочется поверить Фиксу... Ну в том, что он-таки МАФ. Но обе этих штуки у меня пока не получаютсяа что вчера я такого криминального то сделал?... вот никак не пойму чего все на меня вчера так взъелисьПризнак мишени я тоже объяснял. В трех оставшихся голосах, которые не были отданы Фениксу, по моей теории с высокой вероятностью обязан быть мафский голос. Свой голос я знаю. Проверил Маришу - мирная. Остался Юра, главный подозреваемый в принадлежности к мафам. Юре были заданы вопросы, вернее дано задание - обосновать ошибочность моей теории, доказать, что все три мафа проголосовали в Феникса. Он этого делать не стал, а предпочел контрвскрытие, намекая на то, что маф Слон. Вроде все просто же? А сейчас ты хочешь мне сказать, что мне мафу-одиночке удалось вычислить тру-кома Юру и очернить его :)да не говорю я что он ком.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.07.2015 15:14 Это ты про себя с Маришей и Киской/Алёнушкой? Ну да, рановато вы уверовали в победу :)Ну как то слабенько, слабенько. Ты же можешь куда посерьезнее аргументы приводить. Да и с логикой у тебя полный порядок. Что-то никак у вас не срастается сегодня. Втроем с одним уставшим слоном справиться не можете.а что вчера я такого криминального то сделал?... вот никак не пойму чего все на меня вчера так взъелисьда не говорю я что он ком....Ну если он не ком, значит он маф. Шуруй в голосовалку и голосуй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.07.2015 15:35 Итак, сегодня удивлена многим. И больше даже не вскрытием двух комов. А логичностью Сомбре. Если бы не вчерашний день, точно бы в мир записала. А ещё так хочется поверить Фиксу... Ну в том, что он-таки МАФ. Но обе этих штуки у меня пока не получаютсяФикс со Слоном, конечно, может быть такой вариант, но с кем третьим? Логичнее всего, как раз с тобой. После Того как я тебя внёс размыли голосование открытием двух веток, после чего когда с тебя я ушёл, и вас всё стало устраивать, Фикс начал танцевать, причём тогда его уход на Лё отличный шаг. Пэт не настроен на ничью, Лё надо спасаться. Счёт до смен последних минут такой. Лё-4, Марика-2, Феникс 3. Понятно, что Лё будет спасаться в Феникс. Это 4-4 и Пэт вряд ли сделает ничью. И зная, что Лё будет спасаться, Фикс перебрасывает в последние моменты на Феникса, и вуаля, На Фениксе 5, повес гарантирован. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.07.2015 15:40 Ну как то слабенько, слабенько. Ты же можешь куда посерьезнее аргументы приводить. Да и с логикой у тебя полный порядок. Ну вот скажи мне, на кой хрен Ковалеву вылезать Комом, если он маф, а ты Ком? Можно не размахивая трусами справиться, в принципе, у тебя на него все равно ничего действительно серьёзного не было, пробивка мирная, на него указывающая, но ничего не доказывающая. Можно и карту "мафы Лё и Марика" разыгрывать, и говорить, что у нас упоротая мафия Киска-Алёнушка-Фикс... Короче, куча хороших способов повесить не своего.А он полез. Нелогично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.07.2015 15:41 Фикс со Слоном, конечно, может быть такой вариант, но с кем третьим? Логичнее всего, как раз с тобой. После Того как я тебя внёс размыли голосование открытием двух веток, после чего когда с тебя я ушёл, и вас всё стало устраивать, Фикс начал танцевать, причём тогда его уход на Лё отличный шаг. Пэт не настроен на ничью, Лё надо спасаться. Счёт до смен последних минут такой. Лё-4, Марика-2, Феникс 3. Понятно, что Лё будет спасаться в Феникс. Это 4-4 и Пэт вряд ли сделает ничью. И зная, что Лё будет спасаться, Фикс перебрасывает в последние моменты на Феникса, и вуаля, На Фениксе 5, повес гарантирован.Юр, это вообще к чему? Хочешь увести голоса на Фикса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.07.2015 15:41 Фикс начал танцевать, причём тогда его уход на Лё отличный шаг. Пэт не настроен на ничью, Лё надо спасаться. Счёт до смен последних минут такой. Лё-4, Марика-2, Феникс 3. Понятно, что Лё будет спасаться в Феникс. Это 4-4 и Пэт вряд ли сделает ничью. И зная, что Лё будет спасаться, Фикс перебрасывает в последние моменты на Феникса, и вуаля, На Фениксе 5, повес гарантирован.Ну хоть кто-то мой маневр оценил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.07.2015 15:44 Юр, это вообще к чему? Хочешь увести голоса на Фикса?Ищу, откуда подвоха ждать. Это у тебя вся тройка разом вышла с утра( как, кстати, Киска ещё в первый день сказала), а я только одного мафа знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.07.2015 15:46 Ну вот скажи мне, на кой хрен Ковалеву вылезать Комом, если он маф, а ты Ком? Можно не размахивая трусами справиться, в принципе, у тебя на него все равно ничего действительно серьёзного не было, пробивка мирная, на него указывающая, но ничего не доказывающая. Можно и карту "мафы Лё и Марика" разыгрывать, и говорить, что у нас упоротая мафия Киска-Алёнушка-Фикс... Короче, куча хороших способов повесить не своего.А он полез. Нелогично.Ага. Полез, когда я закинул удочку, что единственный, кто может контрвскрыться - Ковалев. Мафам эта идея понравилась (особенно, с учетом того, что ты в их команде) и вперед :) Втроем то мы Слоника как нить укатаем, чо нам... :) Слоник чот укатываться не желает никак. И аргументы приводит куда более логичные, чем Юра. Так что трусами вы зря размахивать стали :)Ищу, откуда подвоха ждать. Это у тебя вся тройка разом вышла с утра( как, кстати, Киска ещё в первый день сказала), а я только одного мафа знаю.Почему вся? У меня с утра там Сомбре был, а теперь с твоей помощью нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.07.2015 15:47 Ага. Полез, когда я закинул удочку, что единственный, кто может контрвскрыться - Ковалев. Мафам эта идея понравилась (особенно, с учетом того, что ты в их команде) и вперед :) Ну ты их че-то совсем уж идиотами считаешь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.07.2015 15:49 Почему вся? У меня с утра там Сомбре был, а теперь с твоей помощью нет.Потому, что ты сразу с тройкой вышел готовой, а у меня только мирный Лё. Ну и ты маф, теперь, да.Кстати, Слоник, а ты откуда знаешь, что Лё мирный? Я не мог напарника обелять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.07.2015 15:51 Ну ты их че-то совсем уж идиотами считаешь :)Ну Киску я вижу вы права голоса лишили, она тут ой наотжигала сегодня. От тебя тоже ахинея сплошная, да и Юра старается увести разговор в сторону. Все слаженно, тут даже связок искать не надо. Вашу команду уже давно видно.Мне отступать, как понимаешь некуда. Настоящий ком я и до делайна сливаться не собираюсь. Сумеете мирных убедить, что Слон фигню несет - ваша победа, а так - пока поборемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.07.2015 15:53 От тебя тоже ахинея сплошная, Кто бы говорил :)Вашу команду уже давно видно.Настолько, что явно не команда :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.07.2015 15:55 Потому, что ты сразу с тройкой вышел готовой, а у меня только мирный Лё. Ну и ты маф, теперь, да.Кстати, Слоник, а ты откуда знаешь, что Лё мирный? Я не мог напарника обелять?Пока не знаю, проверки нет, но вот в отличие от вас, признаки адекватного восприятия событий у него имеются. Я не говорю, что его у вас нет. Оно есть, но вы трактуете их в свою пользу.А обвинять меня в том что я вышел с готовой тройкой, вообще финиш, так то. Мы по моему тут и собрались, что бы искать мафов :)Кто бы говорил :)Настолько, что явно не команда :)Посмотрим. Если дедлайн переживу, проверка уйдет в кого-то из вас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.07.2015 15:56 Пока не знаю, проверки нет, но вот в отличие от вас, признаки адекватного восприятия событий у него имеются. Я не говорю, что его у вас нет. Оно есть, но вы трактуете их в свою пользу.Или это был проброс знанием мирности Лё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.07.2015 15:56 Фикс, простой вопрос - ты сейчас Ковалева защищаешь? Или так, в сторонке стоишь? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.07.2015 15:57 Посмотрим. Если дедлайн переживу, проверка уйдет в кого-то из вас.Если дедлайн переживешь, вам какая разница уже, кого стрелять? Лишь бы на лечилку не нарваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.07.2015 15:57 Или это был проброс знанием мирности Лё.Юр, ну ты за соломинки уже цепляешься же :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.07.2015 15:58 Фикс, простой вопрос - ты сейчас Ковалева защищаешь? Или так, в сторонке стоишь? :)Я для себя определился с настоящим Комом, мне теперь надо как-то заиметь еще пару единомышленников. Тебя-то два напарника точно поддержат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.07.2015 15:58 Юр, ну ты за соломинки уже цепляешься же :)Подмечаю мелочи просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.07.2015 15:59 Если дедлайн переживешь, вам какая разница уже, кого стрелять? Лишь бы на лечилку не нарваться.Так чего Киска молчит то? Не смогла справиться, вышла тяжелая артилерия? :) Слабо, слабо пока что.Я для себя определился с настоящим Комом, мне теперь надо как-то заиметь еще пару единомышленников. Тебя-то два напарника точно поддержат.Меня пока еще никто не поддерживает. А вы на поддержке Юры уже попалились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.07.2015 16:00 Так чего Киска молчит то? Откуда я знаю, че она молчит? Может, ты на неё в личке шикнул, чтоб фигню не несла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.07.2015 16:00 Подмечаю мелочи просто.Ты пройдись по теме, там против тебя столько мелочей, что не откопаешься :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.07.2015 16:01 Меня пока еще никто не поддерживает. А вы на поддержке Юры уже попалились.Почему мирный я не могу поддерживать того Кома, который мне кажется истинным? Объясни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.07.2015 16:01 Откуда я знаю, че она молчит? Может, ты на неё в личке шикнул, чтоб фигню не несла...Так она в вашей команде же :) Чего это ты ее мне в пару шьешь? У меня вообще ни одной пары не хочет рисоваться что-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.07.2015 16:02 Так чего Киска молчит то? Не смогла справиться, вышла тяжелая артилерия? :) Слабо, слабо пока что.Меня пока еще никто не поддерживает. А вы на поддержке Юры уже попалились.Я со сном борюсь.А кто Юре поддержал?Я вам обоим не верю.Хочу не пропустить важное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах