jurykovalev Опубликовано 09.07.2015 08:09 Теперь по вопросам Слоника. Почему не принимал обсуждения, потому, что меня не было когда обсуждали, расклады были написаны, и что обсуждать? Лишний раз упрашивать Колю? Так что-то никто этого не делал. Хотя, у меня смены голоса были заготовлены, но против 6 уже не попрёшь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 09.07.2015 08:11 Как никого?я там уточнил про фиксера... а больше не было когда писал, там опередили меня просто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.07.2015 08:12 :D Есть!Ты откатывать не собираешься? Потому, что в мирность Мариши-то я верю. А вот твою, теперь сомневаюсь.Слону верю. Ибо пробивку не вывесил, а завуалировал. Сомбре не верила вчера, не верю и сегодня. Из моей вчерашней тройки одного повесили, а Марику пока не рассматриваются. Ощущение, что классика такая классика. Два мирных при одном мафе на голосовалке. И пляски между мирнымиЗавуалировал? Это где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.07.2015 08:13 Юр, я тебя правильно понимаю, ты вскрываешься комом с мирной пробивкой Лё?Ты откатывать не собираешься? Потому, что в мирность Мариши-то я верю. А вот твою, теперь сомневаюсь.Завуалировал? Это где?Да не, откатывать тебе придется. Ты хорошо подготовился к лжеканью? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.07.2015 08:16 Юр, я тебя правильно понимаю, ты вскрываешься комом с мирной пробивкой Лё?Да не, откатывать тебе придется. Ты хорошо подготовился к лжеканью?Да, правильно понимаешь. И раз откатывать ты не собираешься, то выбор на сегодня очевиден. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.07.2015 08:18 Он мирный, я проверил.О, становится веселее :) Правда, оба Кома, наверное, будут не против, например, Киски... А тем временем будет ночь, и будет день... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.07.2015 08:21 Да, правильно понимаешь. И раз откатывать ты не собираешься, то выбор на сегодня очевиден.Ну ты понимаешь, что на голосовании соответственно сегодня только две кандидатуры. Ты и я. В тебя голосуют те кто поверит мне, а в меня - те кто поверит тебе. Так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.07.2015 08:21 О, становится веселее :) Правда, оба Кома, наверное, будут не против, например, Киски... А тем временем будет ночь, и будет день...Давай думать. У меня сейчас есть большие сомнения на Алёну, за вот тот пост, что я отметил. А там, по логике, среди Киски-Алёны, двум-то нечего делать. Но, то, как Киска подмывала под Маришу мне не нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.07.2015 08:22 Давай думать. У меня сейчас есть большие сомнения на Алёну, за вот тот пост, что я отметил. А там, по логике, среди Киски-Алёны, двум-то нечего делать. Но, то, как Киска подмывала под Маришу мне не нравится.Среди Киски-Алёны почти по-любому кто-то должен быть, кому бы из вас двоих тут не верить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.07.2015 08:22 О, становится веселее :) Правда, оба Кома, наверное, будут не против, например, Киски... А тем временем будет ночь, и будет день...Категорически против. Только я и Ковалев. Без вариантов. Критдень, никаких разбросов и шатаний. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.07.2015 08:22 Ну ты понимаешь, что на голосовании соответственно сегодня только две кандидатуры. Ты и я. В тебя голосуют те кто поверит мне, а в меня - те кто поверит тебе. Так?Вообще, хорошо бы мафа найти. Но раз ты непреклонен, то получается, он найден. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.07.2015 08:23 Категорически против. Только я и Ковалев. Без вариантов.Критдень, никаких разбросов и шатаний.Да ну тебя нафиг, я вам обоим не слишком доверяю :) Нужен компромиссный надёжный вариант, а разборки ваши ночью проводите :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.07.2015 08:25 Да ну тебя нафиг, я вам обоим не слишком доверяю :) Нужен компромиссный надёжный вариант, а разборки ваши ночью проводите :)А если не угадаем? финита тогда. Опять же, если обоим не веришь, вдруг мы вместе, и сейчас сольём мира вместо нас? Слоник же так ждал моего вскрытия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.07.2015 08:28 Да ну тебя нафиг, я вам обоим не слишком доверяю :) Нужен компромиссный надёжный вариант, а разборки ваши ночью проводите :)Даже не пытайся уводить в сторону. Уже за эту попытку ты попадаешь в подозреваемые.А если не угадаем? финита тогда. Опять же, если обоим не веришь, вдруг мы вместе, и сейчас сольём мира вместо нас? Слоник же так ждал моего вскрытия.Разумеется ждал. Больше ведь некому.Вообще, хорошо бы мафа найти. Но раз ты непреклонен, то получается, он найден.Найден, Юр, найден. Ты же ведь на первый вопрос не захотел отвечать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.07.2015 08:29 А если не угадаем? финита тогда. Если с вами, двумя балбесами, тоже не угадаем, финита финитистей. Повешенный Ком, и даже если Док угадает, это жопа. При повешенном мирном хоть Док может спасти ситуацию.Даже не пытайся уводить в сторону. Уже за эту попытку ты попадаешь в подозреваемые.О, чудесно! Слоник защищает Киску и тащит мирного меня на эшафот. -20 баллов у Гриффиндора Слоника :)Опять же, если обоим не веришь, вдруг мы вместе, и сейчас сольём мира вместо нас? Слоник же так ждал моего вскрытия.не, ну это слишком упорото. Опять же, в этом случае вылезет третий Ком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.07.2015 08:32 не, ну это слишком упорото. Опять же, в этом случае вылезет третий Ком.Из наших :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.07.2015 08:33 Из наших :DТогда будет ещё четвёртый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.07.2015 08:33 Найден, Юр, найден. Ты же ведь на первый вопрос не захотел отвечать.Это который, доказать, что все трое на Фениксе? так нет такого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.07.2015 08:36 Если с вами, двумя балбесами, тоже не угадаем, финита финитистей. Повешенный Ком, и даже если Док угадает, это жопа.При повешенном мирном хоть Док может спасти ситуацию.О, чудесно! Слоник защищает Киску и тащит мирного меня на эшафот. -20 баллов у Гриффиндора Слоника :)не, ну это слишком упорото. Опять же, в этом случае вылезет третий Ком.Не, не Киску. Вполне верю, что Юра слил мирного Лё, дабы купить его голос. Но это сейчас неважно. Важно выбрать между нами. Один из нас маф. Если выбираете правильно, то ком уйдет в ночь и вернется с гарантированной проверкой. Так что вопрос, кого я сейчас защищаю - десятый.Пошли проголосуем, чтоль?А, ты уже :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.07.2015 08:40 Не, не Киску. Вполне верю, что Юра слил мирного Лё, дабы купить его голос.Или ты слил мирную Маришу. С той же целью. Но это сейчас неважно. Важно выбрать между нами. Один из нас маф. Если выбираете правильно, то ком уйдет в ночь и вернется с гарантированной проверкой. Так что вопрос, кого я сейчас защищаю - десятый.Неправильный выбор же - финиш. Гарантированный.А вопрос, кто кого защищает - совсем не десятый. Потому как один из вас уж наверняка маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.07.2015 08:41 Ну что, Юр, будем доказывать свою комовость? :)Давай так, на основании чего ты поверил Олене?Или ты слил мирную Маришу. С той же целью.Неправильный выбор же - финиш. Гарантированный.А вопрос, кто кого защищает - совсем не десятый. Потому как один из вас уж наверняка маф.Вот про Маришу и вопрос. У меня на Маришу пробивка, а у Юры - доверие. Какое основание у Юры для доверия к Олене? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.07.2015 08:42 Ну что, Юр, будем доказывать свою комовость? :)Давай так, на основании чего ты поверил Олене?Вот, кстати, Юра всё-таки убедительнее. 1. Он вылез потому, что нельзя было не вылезти. Ты вылез совершенно немотивированно. 2. У Юры куда более логичная пробивка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.07.2015 08:43 Вообще, у меня два варианта получается. Первый, это если исходить из варианта, что Слон вышел с пробивкой реально мирной Мариши. Тогда у меня выходят Алёна и Марика (Алёна по завуалированной? пробивке) А Марика потому, что про её пост про Пэта как раз Алёна и нашла. При этом ветка на Феникс была открыта Алёной как раз тогда, когда и на Алёне и на Марике появились голоса. А Марика тоже пошла на Феникс, когда Я вывел Лё вперёд, и стало понятно, что ему придётся спасаться. Вариант второй, Мариша со Слоном. И третий снова в паре Алёна Киска. При чём в этом варианте мне больше нравится Киска, которой отведена роль моей напарницы, и она её играет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.07.2015 08:45 Ты эта прекращай. Если сення мафа не повешаем, оградки все искать будем. :) Так что давай, впрягайся.Ты все надеешься, что придет Юра с пробивкой мафо-Слона? Ну, сказать честно я сам такого подарка жду :) Мне поведение Мариши кажется странным. Мирный в критический день не должен страдать ерундой.Я просто жду Юру. Мне интересно, почему он вчера хотел тебя вешать.Слону верю. Ибо пробивку не вывесил, а завуалировал. Сомбре не верила вчера, не верю и сегодня. Из моей вчерашней тройки одного повесили, а Марику пока не рассматриваются. Ощущение, что классика такая классика. Два мирных при одном мафе на голосовалке. И пляски между мирными Мне тоже странно, что Марику Слон отмел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 09.07.2015 08:46 Самое смешное, что мне кажется - что эти двое мирные. И то что они творят только на руку мафам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах