GEORGGII Опубликовано 09.07.2015 05:41 А где спешка то? Голоса у нас разрешено менять без ограничения. От тебя всего то требуется найти доказательства мафности Алёны. Вроде ничего сверхестественого к тебе не предъявляю.А я где то это сказала?Отметила только,что ты её исключил, и очень спешно она тебя поддержала.Да, помню, что Ле Сомбре говорил,что не видел голос Пета,когда голосовал.Ещё помню,что ЮК хотел вчера тебя голосовать.Может это у него пробивка на тебя есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.07.2015 05:42 Марика/Лё непара по твоей же аргументации.Да блин, там что, совсем не склеить без меня непротиворечивую тройку? :)А, хотя можно: Ковалев, Марика, Киска/Аленушка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.07.2015 05:47 А я где то это сказала?Отметила только,что ты её исключил, и очень спешно она тебя поддержала.Да, помню, что Ле Сомбре говорил,что не видел голос Пета,когда голосовал.Ещё помню,что ЮК хотел вчера тебя голосовать.Может это у него пробивка на тебя есть?Один момент, по смене голоса Лё - когда редактируешь пост, то страница не обновляется. То что он не видел голоса Пэта это еще ничего, а вот то что я увидел смену голоса Лё до появления голоса Пэта, это другое. Как бы особо картины не меняет, но нюансы всегда надо учитывать. Иногда они очень важны становятся.По Ковалеву - ну пусть рискнет лженкнуть, я что, против? Только пусть хорошо к этому подготовится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.07.2015 05:48 Давай по другому. Есть 6 игроков - Киска, Алена, Фикс, Лё, Марика и Ковалев. Среди них три мафа. Кто?Опять спешитшь)есть 8 игроков) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.07.2015 05:50 Да блин, там что, совсем не склеить без меня непротиворечивую тройку? :)А, хотя можно: Ковалев, Марика, Киска/Аленушка.Марика с ее проверьте меня пожалуйста?Опять спешитшь)есть 8 игроков)Ты все еще надеешься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.07.2015 06:00 Марика с ее проверьте меня пожалуйста?А есть более надежный способ заставить не проверять? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.07.2015 06:02 Не получилось... Голосовалка закрытаУпс :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.07.2015 06:04 А есть более надежный способ заставить не проверять? :)так ведь есть и другие реакции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 09.07.2015 06:08 Доброе утро! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.07.2015 06:09 так ведь есть и другие реакцииНапример, реакция деления урана? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.07.2015 06:12 Например, реакция деления урана? :)Типа :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.07.2015 06:28 У меня нет пока альтернативной кандидатуры Сомбре. Пока за него. И да, я не смогу ничего доказывать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 09.07.2015 06:29 3. Лё Сомбре - против него больше всего говорит факт его попытки спасения. Какое то время счет на голосовании был 3-3-3, и было ясно, что голос Пэта будет добивающим. Кого он будет добивать, было непонятно. Играй он в команде с Фиксером, который за минуту до него сменил голос на Феникса, смысл смены голоса у Лё Сомбре пропадал, но он это сделал. Вывод - Лё Сомбре не знал как поведут себя Фикс и Пэт, Фикс не в команде с Лё Сомбре (хотя левая пятка Фикса отдельная тема для разговора)Так, стоп, пусть Фикс не в команде со мной - но почему мне самого спасать нельзя было?! пока поровну было я и не хотел Феникс вешать - ну не ощущал в ней как раньше..., но Фиксер в меня метнулся, а ПЭТ молчал - я до последнего эти танцы ждал чтоб не убивать никого, но там уже некуда деваться было - пришлось менять и вешать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.07.2015 06:29 У меня нет пока альтернативной кандидатуры Сомбре. Пока за него.И да, я не смогу ничего доказывать)Вообще не можешь, или пока не можешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.07.2015 06:30 Марика с ее проверьте меня пожалуйста?Ты все еще надеешься? Я рассматривать буду все варианты.Ты слишком рано вскрылся.Это минус.С другой стороны, для рассуждений и поисков это может быть и не плохо.Да и время у тебя не московское.Но даже если принять, что ты настоящий ком, то вагон времени, что бы все запутать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.07.2015 06:34 Так, стоп, пусть Фикс не в команде со мной - но почему мне самого спасать нельзя было?! пока поровну было я и не хотел Феникс вешать - ну не ощущал в ней как раньше..., но Фиксер в меня метнулся, а ПЭТ молчал - я до последнего эти танцы ждал чтоб не убивать никого, но там уже некуда деваться было - пришлось менять и вешать...Все красиво, кроме одного. Для тебя Феникс была мирной, но ты все же решил спасти себя голосом в мирного игрока. Если ты мир и Феникс мир, потеря кого тяжелее для команды мирных?Я рассматривать буду все варианты.Ты слишком рано вскрылся.Это минус.С другой стороны, для рассуждений и поисков это может быть и не плохо.Да и время у тебя не московское.Но даже если принять, что ты настоящий ком, то вагон времени, что бы все запутать.в чем это минус? Мне главное было ночь пережить. А дальше нет смысла таиться. Особенно на критдне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.07.2015 06:40 Вообще не можешь, или пока не можешь?приезду на место, постараюсь быть. Но доказывать Кискину мафность не буду. До ночи считала ещё мирной. А то, что мирная я, вроде ты и сам понимаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 09.07.2015 06:41 Вот зачем ты выдал меня? Киска так хорошо начала меня раскручивать на табуретку Посидел бы посмотрел, кто подхватит... А теперь что делать?Марику для себя пока вычеркнула. Алену тоже пока не рассматриваю.В остальных почитаюсь...И да, Юра вчера писал, что он не хотел менять 3-3-3. Я не исключаю, что он был не против мирдня. приезду на место, постараюсь быть. Но доказывать Кискину мафность не буду. До ночи считала ещё мирной. А то, что мирная я, вроде ты и сам понимаешьА после ночи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 09.07.2015 06:42 Один момент, по смене голоса Лё - когда редактируешь пост, то страница не обновляется. То что он не видел голоса Пэта это еще ничего, а вот то что я увидел смену голоса Лё до появления голоса Пэта, это другое. Как бы особо картины не меняет, но нюансы всегда надо учитывать. Иногда они очень важны становятся.По Ковалеву - ну пусть рискнет лженкнуть, я что, против? Только пусть хорошо к этому подготовится.ну вообще то я страничку следом за своей сменой голоса обновил специально - за минуту там еще можно было кое что успеть(обновлял даже 2 или 3 раза) - голоса все еще не было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.07.2015 06:44 У меня нет пока альтернативной кандидатуры Сомбре. Пока за него.И да, я не смогу ничего доказывать) это плохо( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.07.2015 06:46 ну вообще то я страничку следом за своей сменой голоса обновил специально - за минуту там еще можно было кое что успеть(обновлял даже 2 или 3 раза) - голоса все еще не было...Вот этому верю, безоговорочно.Вот зачем ты выдал меня? Киска так хорошо начала меня раскручивать на табуретку Посидел бы посмотрел, кто подхватит... А теперь что делать?Марику для себя пока вычеркнула.Алену тоже пока не рассматриваю.В остальных почитаюсь...У меня же свой график. Да и вообще первое комство, если уж дело на то пошло :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 09.07.2015 06:46 Все красиво, кроме одного. Для тебя Феникс была мирной, но ты все же решил спасти себя голосом в мирного игрока. Если ты мир и Феникс мир, потеря кого тяжелее для команды мирных?в чем это минус? Мне главное было ночь пережить. А дальше нет смысла таиться. Особенно на критдне.одинаково для команды, но самому-то жить хочется! я до последнего момента не хотел вешать - но эти бегемоты с черепахами вынудили менять..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 09.07.2015 06:47 Упс :blush:Хомочка, а покрась пожалуйста список в теме голосования. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.07.2015 06:48 Все красиво, кроме одного. Для тебя Феникс была мирной, но ты все же решил спасти себя голосом в мирного игрока. Если ты мир и Феникс мир, потеря кого тяжелее для команды мирных?Ну ты, блин, странные вопросы задаешь. Своя мирная шкура в любом случае дороже чьей-то предположительно мирной шкуры, потому что:1)своя;2)точно, а не предположительно, мирная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 09.07.2015 06:51 Вот зачем ты выдал меня? Киска так хорошо начала меня раскручивать на табуретку ну никто не мешает как уже было выше озвучено считать что враки эта пробивка и продолжать раскручивать... хотя слона в злобных не ощущал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах