Пэт Опубликовано 08.07.2015 18:16 я попросила, а не сказала конкретно что ему делать. Ты что такой придирчивый?накосячил потому что. А просить тоже не надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.07.2015 18:17 я не обещала танцыНу просто когда бегемот танцует партию Одетты один, это смешно, а когда вокруг ещё танец маленьких лебедей исполняется, то ничего, норм...пипец, вот как понять, когда надо поверить?Да никак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.07.2015 18:17 А почему никто не присоединился, когда я плясал? :(Я раньше отплясался, а потом не хотел испортить 3.3.3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.07.2015 18:20 А я просто не хотела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 08.07.2015 18:20 вот правильно я птичку в этот раз не ощущал.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.07.2015 18:23 Ну просто когда бегемот танцует партию Одетты один, это смешно, а когда вокруг ещё танец маленьких лебедей исполняется, то ничего, норм...Да никак.Фикс, я представила)спасибо)вот правильно я птичку в этот раз не ощущал....да, она у тебя в хороших была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 08.07.2015 18:24 А я просто не танцую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.07.2015 18:25 А я просто не танцую ты раньше голосовала на флажке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.07.2015 18:25 ты раньше голосовала на флажке.Да, точно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.07.2015 18:27 ты раньше голосовала на флажке.Кстати, да. Мафит!!! :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.07.2015 18:28 А голосовалки можно прикрутить? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.07.2015 18:30 ты раньше голосовала на флажке.Но не меняла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.07.2015 18:30 А голосовалки можно прикрутить? :)Прикрутил свою. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэт Опубликовано 08.07.2015 18:31 Ради атрибутики Манчестера стоило рискнуть. Доделайте работу, которую я в силу своей доброй души не смог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 08.07.2015 18:32 ты раньше голосовала на флажке.Да, точно!Да. Голосовала. Но вообще по разному. Посмотрите хотя бы 85-ю мафию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.07.2015 18:33 Пэт..Кого Коля так напугал?Марику?Лё Сомбре? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.07.2015 18:34 Пэт..Кого Коля так напугал?Марику?Лё Сомбре?Вот. Есть что курить. Ещё из пары Марика-Лё Сомбре кто-то должен был быть пробит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марика Опубликовано 08.07.2015 18:36 накосячил потому что. А просить тоже не надоНакосячил? какая сейчас глупая отговорка. По моему указы с твоей стороны так и сыплютсяСпорить не собираюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.07.2015 18:36 Прикрутил свою. а Юрину под кат?или Юра ссылкук сделай, плиз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.07.2015 18:37 Накосячил? какая сейчас глупая отговорка. По моему указы с твоей стороны так и сыплютсяСпорить не собираюсь.Марика, о мертвых либо хорошо, либо никак.Вот. Есть что курить. Ещё из пары Марика-Лё Сомбре кто-то должен был быть пробит.Марика так требовала пробивку) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.07.2015 18:38 Накосячил? какая сейчас глупая отговорка. По моему указы с твоей стороны так и сыплютсяСпорить не собираюсь.ёёёё, агрессия откуда такая? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марика Опубликовано 08.07.2015 18:38 Марика, о мертвых либо хорошо, либо никак.Марика так требовала пробивку)его уже? что-то проспала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 08.07.2015 18:39 не, ощущения конечно были не самые, но это наоборот как маф пугал.... ну да ерундой на ерунду побеседовали, ну так как он сам и написал - ахинеей на ахинею и сам бы отвечал... - прям "родственная душа" ).... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марика Опубликовано 08.07.2015 18:41 ёёёё, агрессия откуда такая?да пристал со своими указами, что и как! Не припомню, чтобы дорогу где перешла неправильно :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.07.2015 18:41 а Юрину под кат?Уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах