GEORGGII Опубликовано 08.07.2015 16:16 Мариша, что делать будем? Есть мысли?Феникс пришла и молча ушла(.или в скрытые ушла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 08.07.2015 16:17 Всем пока, я поехала домой, буду уже после дедлайна.Голос оставлю за Сомбре, как за наиболее подходящего кандидата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.07.2015 16:19 Пойти что ли Алёну проголосовать, за то что много про личку говорила?Меня точно не надо. От слова совсем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 08.07.2015 16:21 Всем пока, я поехала домой, буду уже после дедлайна.Голос оставлю за Сомбре, как за наиболее подходящего кандидата.вот и защищай их после этого!... и тоже из списка "добрых"... вы там сговорились что-ли?!....)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 08.07.2015 16:21 Мариша, что делать будем? Есть мысли?Феникс пришла и молча ушла(.или в скрытые ушла?Догнала вас. Перечитать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.07.2015 16:22 вот и защищай их после этого!... и тоже из списка "добрых"... вы там сговорились что-ли?!....))Так может быть что-то в консерватории не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.07.2015 16:23 вот и защищай их после этого!... и тоже из списка "добрых"... вы там сговорились что-ли?!....))Ты всех нашёл ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.07.2015 16:26 Всем пока, я поехала домой, буду уже после дедлайна.Голос оставлю за Сомбре, как за наиболее подходящего кандидата. Катя, чем подходящего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.07.2015 16:27 Катя, чем подходящего?Кис, а ты кого рассматриваешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.07.2015 16:29 Так может быть что-то в консерватории не так?Что то у нас тут не так.Феникс сливает голос.Пет фигню с ГСЧ предлагает.И все чего-то ждут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.07.2015 16:31 Что то у нас тут не так.Феникс сливает голос.Пет фигню с ГСЧ предлагает.И все чего-то ждут.Так еще полтора часа впереди. Хрыч спать ушел, Пэто тоже, Феникс поехала, Марика тоже убежала. Я вот пришла. Теперь хоть не с телефона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.07.2015 16:32 Кис, а ты кого рассматриваешь? Теперь после слива, серьезно Феникс хочется рассмотреть.Хочу Марику послушать.И мне не нравится поведение Пета.Лё Сомбре как-то странно завис. Ни альтернатив , ни поддержки.Я не знаю, что мне делать?Я на дежурстве - нельзя мне тянуть с голосом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 08.07.2015 16:33 Теперь после слива, серьезно Феникс хочется рассмотреть.Хочу Марику послушать.И мне не нравится поведение Пета.Лё Сомбре как-то странно завис. Ни альтернатив , ни поддержки.ну вот опять, будто невидимыми чернилами пишу - я ж весь список огласил полностью по своим ощущениям... кроме них мне в первый день "рисовать" нечего...хотя теперь Феникс нравится чуть меньше ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.07.2015 16:34 Догнала вас. Перечитать? Кого, Феникс?Там постов 10 только. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 08.07.2015 16:35 выбираю пока все же из 3х первых в списке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 08.07.2015 16:35 Киска, а зачем мафам адвокат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 08.07.2015 16:37 хотя вместо Олени может быть Марика - очень ее мало, а на Оленю скорее ответная реакция...ну и "полиэтиленовый" мутный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.07.2015 16:38 ну вот опять, будто невидимыми чернилами пишу - я ж весь список огласил полностью по своим ощущениям... кроме них мне в первый день "рисовать" нечего...хотя теперь Феникс нравится чуть меньше ))) я видела твой список.По Фиксеру - не такой он пишешь?Обычный Фиксер - только мафит, а не маньячит) Алену я бы пока не рассматривала, хотя после её фокусов в прошлых играх... не торкает .Пары какие-то не увидел ты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 08.07.2015 16:38 Кого, Феникс?Там постов 10 только.Я сейчас подряд перечитываю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.07.2015 16:39 Киска, а зачем мафам адвокат? какой адвокат?А-аа, ты про то, что всем раздать роли?)))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 08.07.2015 16:43 какой адвокат?А-аа, ты про то, что всем раздать роли?))))))))))Нет. Сначала ты сказала, что мафам нужен адвокат, а уже потом Фикс предложил всем раздать роли.надо было мафам адвоката подкинутьЗачем мафам адвокат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.07.2015 16:43 Перечитала Марику. И у нее, и у Феникс в постах есть ощущение, что это посты ради постов. Такое же ощущение было вчера по Сомбре. И Марика отреагировала на мои слова по Феникс не в разрезе того, как был пост написан, а на то, что Феникс подозревает именно ее. Как-то так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 08.07.2015 16:44 я видела твой список.По Фиксеру - не такой он пишешь?Обычный Фиксер - только мафит, а не маньячит)Алену я бы пока не рассматривала, хотя после её фокусов в прошлых играх... не торкает .Пары какие-то не увидел ты?ну я не настолько близко знаком... )) пока просто с предыдущей игрой сравнивал его...я пока никого на "логике" не рассматриваю, рассматриваю на ощущениях - а они такие какие есть.... далеко не все оправдываются конечно они, но хоть что-то, ну а уж команды прочувствовать - это было бы вообще что-то запредельное)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.07.2015 16:47 Нет. Сначала ты сказала, что мафам нужен адвокат, а уже потом Фикс предложил всем раздать роли.Зачем мафам адвокат? Так я же Хоме отвечала, на стреляющего кома - который практически маньяк.Вот и предложила в альтернативу мафам адвоката не знакомого с мафами))ну я не настолько близко знаком... )) пока просто с предыдущей игрой сравнивал его...я пока никого на "логике" не рассматриваю, рассматриваю на ощущениях - а они такие какие есть.... далеко не все оправдываются конечно они, но хоть что-то, ну а уж команды прочувствовать - это было бы вообще что-то запредельное)))) свежим взглядом связки лучше видны) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 08.07.2015 16:48 Так я же Хоме отвечала, на стреляющего кома - который практически маньяк.Вот и предложила в альтернативу мафам адвоката не знакомого с мафами))Про не знакомого там нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах