RuMarisha Опубликовано 08.07.2015 08:04 Ээээ??? А зачем ты про штатного маньяка упомянула тогда? :)Бекон в тарталетках - жирнючая штука между прочим. Даже для меня :)Вообще-то это яблоко в тарталетке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.07.2015 08:06 Мирдень невыгоден тем, что мы ко второму дню подойдём ёжиками в тумане. Ой, набьём посуды... А третий день будет практически безнадежен ввиду расклада 4:3 - хватит малейших колебаний в мирном стане, чтобы мафы победили, а эти колебания почти наверняка будут.С трупом в первый день мы ко второму дню подойдём ёжиками в тумане с противотуманной фарой. Это не то, чтобы гарантированно спасет, но шансы на удачный второй день повысит.Ты за меня что-то там говорила про штатного маньяка :)Не, вроде ты не прав. Но не суть. Пусть день сложится так как сложится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.07.2015 08:18 Не, вроде ты не прав. Но не суть. Пусть день сложится так как сложится.посмотрите в Гарри Потере у кого время есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 08.07.2015 08:41 посмотрите в Гарри Потере у кого время есть.А что там смотреть? Мирные там проиграли Да и Мышик голосовалку недооформил...В первый день вынесли мирного. 6-3 после ночи 5-3 Второй день повесили мафа 5-2 после ночи 4-2Третий день было весело минус маф 4-1 после ночи 3-1Четвертый критический день все-таки вынесли мирного 2-1 - победа мафов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.07.2015 08:51 У, блин... Там в финале еще и 4 человека было? Надо было тройку постараться сделать. Но расклады при игре с доком не имеет смысла считать. Это когда без дока, можно точно прогнозировать сколько игроков останется, а так - неизвестно как док сработает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.07.2015 08:55 Не, вроде ты не прав. Объясни, где.В первый мирный день мы получаем неопределённую голосовалку мирного дня и какой-нибудь труп, который эту голосовалку не делает понятнее. Голосовалку второго дня почти гарантированно зафэйлим и выйдем на финиш, который обязательно проиграем из-за большой численности мафов. В первый день с трупом мы получаем хоть сколько-нибудь понятную голосовалку, от которой можно плясать и Кому в пробивках, и нам в голосовалкокурении. Второй день решающий, да, но мы к нему подойдём не с пустыми руками.Но расклады при игре с доком не имеет смысла считать. Это когда без дока, можно точно прогнозировать сколько игроков останется, а так - неизвестно как док сработает.Ну, по-моему, при расчётах стоит считать, что:1)Кому не везёт, и он пробивает исключительно тех, кто умер;2)Доктор - невезунчик 99 лвл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.07.2015 08:58 Мда....Как то безрадостно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.07.2015 09:02 Мда....Как то безрадостно.Не пались так явно. Ты же знаешь, что мы с тобой и Слоником мафим.А для нас всё как раз радостно. Ща я солью спор Слонику о мирном дне и будем радоваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.07.2015 09:05 Объясни, где.В первый мирный день мы получаем неопределённую голосовалку мирного дня и какой-нибудь труп, который эту голосовалку не делает понятнее. Голосовалку второго дня почти гарантированно зафэйлим и выйдем на финиш, который обязательно проиграем из-за большой численности мафов.В первый день с трупом мы получаем хоть сколько-нибудь понятную голосовалку, от которой можно плясать и Кому в пробивках, и нам в голосовалкокурении. Второй день решающий, да, но мы к нему подойдём не с пустыми руками.Ну, по-моему, при расчётах стоит считать, что:1)Кому не везёт, и он пробивает исключительно тех, кто умер;2)Доктор - невезунчик 99 лвл.Голосовалка первого дня (даже при мирном дне) вполне себе информативна. Даже если все намерены делать мирный день, всегда имеется риск того, что кто-то да возьмет на себя ответственность добивающего голоса. Посему мафы даже в таких условиях вынужденны будут маскироваться. Первый мирдень дает гарантию, что мы случайно не казним мирного актива и дадим им шанс сработать ночью.Расклады я считал по твоей методе (слепой ком и пьяный док), когда мафам гарантированно удается убрать мирного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.07.2015 09:09 Голосовалка первого дня (даже при мирном дне) вполне себе информативна. Даже если все намерены делать мирный день, всегда имеется риск того, что кто-то да возьмет на себя ответственность добивающего голоса. Посему мафы даже в таких условиях вынужденны будут маскироваться. Первый мирдень дает гарантию, что мы случайно не казним мирного актива и дадим им шанс сработать ночью.Голосовалка мирного дня, насколько помню, почти всегда ни о чём. А мирного актива мы не повесим, потому что он в таком случае должен вскрыться. Причём я не уверен, что вскрытие мирного актива - это плохо само по себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.07.2015 09:10 Не пались так явно. Ты же знаешь, что мы с тобой и Слоником мафим.А для нас всё как раз радостно. Ща я солью спор Слонику о мирном дне и будем радоваться. Во чьорт(((((делать то что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.07.2015 09:12 Голосовалка мирного дня, насколько помню, почти всегда ни о чём.А мирного актива мы не повесим, потому что он в таком случае должен вскрыться. Причём я не уверен, что вскрытие мирного актива - это плохо само по себе.Ну без особой нужды вскрываться тоже смысла нет, но при возможностях дока лечить 2 ночи подряд, вскрытие вполне оправдано, да. Что для дока, что для кома. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.07.2015 09:13 Голосовалка мирного дня, насколько помню, почти всегда ни о чём. А мирного актива мы не повесим, потому что он в таком случае должен вскрыться. Причём я не уверен, что вскрытие мирного актива - это плохо само по себе. по голосовалке первого дня не спор. Но вскрытие мирного актива в первы й день... Фикс, ты меня пугаешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.07.2015 09:14 Во чьорт(((((делать то что?Флудить :)Но вскрытие мирного актива в первы й день... Фикс, ты меня пугаешь...Давай сформулируем по-другому: вскрытие мирного актива за 2 дня до конца игры :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.07.2015 09:21 по голосовалке первого дня не спор. Но вскрытие мирного актива в первы й день... Фикс, ты меня пугаешь...А то мы блин без мирных активов не играли (и выигрывали при этом) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.07.2015 09:23 А что там смотреть? Мирные там проиграли Да и Мышик голосовалку недооформил...В первый день вынесли мирного. 6-3 после ночи 5-3 Второй день повесили мафа 5-2 после ночи 4-2Третий день было весело минус маф 4-1 после ночи 3-1Четвертый критический день все-таки вынесли мирного 2-1 - победа мафов.Хочу напомнить, что там не было дока и был стреляющий комиссар. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.07.2015 09:30 Голосовалка мирного дня, насколько помню, почти всегда ни о чём. А мирного актива мы не повесим, потому что он в таком случае должен вскрыться. Причём я не уверен, что вскрытие мирного актива - это плохо само по себе.В первую то ночь?Что бы мафам о ходе не думать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.07.2015 09:32 А то мы блин без мирных активов не играли (и выигрывали при этом) :)это когда?Я не помню( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.07.2015 09:35 Хочу напомнить, что там не было дока и был стреляющий комиссар. ;)надо было мафам адвоката подкинуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.07.2015 09:37 это когда?Я не помню(Точно не помню, но что-то подобное вроде было, когда Дениску-дока вынесли в первый же день Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.07.2015 09:37 Хома, а я что-то не увидела, у нас голосовалка светлая? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.07.2015 09:42 Хома, а я что-то не увидела, у нас голосовалка светлая?Ты может имеешь в виду - со сменой голоса? Да, со сменой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.07.2015 09:43 Что бы мафам о ходе не думать?Чойта не думать? Доктор с уткой, канистрой спирта и огурцом всегда наготове. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.07.2015 09:48 Чойта не думать? Доктор с уткой, канистрой спирта и огурцом всегда наготове.а клизьма где?;)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.07.2015 09:49 надо было мафам адвоката подкинутьне надо ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах