Le Sombre Опубликовано 08.07.2015 06:52 Киска, у меня вчера руки аж чесались проголосовать. Но подумала, что может тема просто родная. Сегодня буду посмотреть)короч так и не нашел как ролик прилепить нормально, вот - )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.07.2015 06:55 Завтра.Смотри.Если мы казним мирного в первый день, кто-то мрёт ночью и второй день становится решающим, ибо счёт 8:3, а если казним мирного, и мафы кого-то гасят, это 3:3.Если мы в первый день никого не казним, ночью кто-то мрёт, второй день не решающий (9:3), но в случае ошибки третий день совсем уж кислый, 4:3.Ты мал-мал циферки попутал, но суть понятна. Вариант с казнью в первый день (по наихудшему раскладу)Сейчас счет 7-3, казним мирного, мафы убирают мирного, выходим на 5-3, завтра критический день.Вариант с первым мирным днем (по наихудшему раскладу)Сейчас, 7-3, мирдень, мафы убирают мирного, выходим 6-3, остается право на ошибку.Вроде мирдень выгоднее получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.07.2015 07:04 Не сомневаюсь :) Но Ковалевы - еще больше :Dон позже пришел)))А я себя обычно ни к кому не причисляю :)место штатного маньяка занято)))Кстати,Фиксер вчера ни разу не сказал,что он маньяк... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 08.07.2015 07:05 Доброе утро! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.07.2015 07:08 Кстати,Фиксер вчера ни разу не сказал,что он маньяк...Это точно палево) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 08.07.2015 07:10 короч так и не нашел как ролик прилепить нормально, вот -https://youtu.be/yeOPWpr6sbw))В https убираешь букву s И огромная просьба, видео помещать под спойлер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.07.2015 07:12 он позже пришел)))место штатного маньяка занято)))Кстати,Фиксер вчера ни разу не сказал,что он маньяк...Причем тут маньяк? Свою мирность надо доказывать делами, а не словами. Или все мирные сказали что они мирные, а те кто не сказал - те мафы. Так чтоль? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.07.2015 07:17 Ты мал-мал циферки попутал, но суть понятна. Вариант с казнью в первый день (по наихудшему раскладу)Сейчас счет 7-3, казним мирного, мафы убирают мирного, выходим на 5-3, завтра критический день.Вариант с первым мирным днем (по наихудшему раскладу)Сейчас, 7-3, мирдень, мафы убирают мирного, выходим 6-3, остается право на ошибку.Вроде мирдень выгоднее получается.я сразу сказала,что если только кто то капитально спалится,иначе страшно ошибиться.А Пет ответил,что это вариант для слабаков.Фиксер любит вешать всегда)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 08.07.2015 07:19 В https убираешь букву s И огромная просьба, видео помещать под спойлер спасибо, как все хитрО оказывается! )))п.с. - было б видео - был бы и спойлер )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.07.2015 07:20 я сразу сказала,что если только кто то капитально спалится,иначе страшно ошибиться.А Пет ответил,что это вариант для слабаков.Фиксер любит вешать всегда))Тут как день пройдет, согласен. При явном палеве, разумеется нет смысла делать мирный день. Но использовать первый день, при таком раскладе надо тоже грамотно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.07.2015 07:21 Причем тут маньяк? Свою мирность надо доказывать делами, а не словами.Или все мирные сказали что они мирные, а те кто не сказал - те мафы. Так чтоль? :) А я когда по таким словам искала?Слоник, не расстраивай меня) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 08.07.2015 07:21 Всем доброго утра!!Тег я убрала из заголовка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.07.2015 07:23 А я когда по таким словам искала?Слоник, не расстраивай меня)Ээээ??? А зачем ты про штатного маньяка упомянула тогда? :)Бекон в тарталетках - жирнючая штука между прочим. Даже для меня :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.07.2015 07:28 Слоны едят бекон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.07.2015 07:30 Ээээ??? А зачем ты про штатного маньяка упомянула тогда? :)Бекон в тарталетках - жирнючая штука между прочим. Даже для меня :)я отметила необычность в поведении Фиксера) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.07.2015 07:31 Слоны едят бекон?Не поверишь, они и спиртное употребляют :)я отметила необычность в поведении Фиксера)А может у него просто повода не было? Или подумал - а и так все знают! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.07.2015 07:33 Не поверишь, они и спиртное употребляют :)А может у него просто повода не было? Или подумал - а и так все знают!Не сомневаюсь)Отмазываешь???))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.07.2015 07:36 Не сомневаюсь)Отмазываешь???)))Фикса то? Он что, из тех кого отмазывать надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.07.2015 07:44 Вроде мирдень выгоднее получается.Мирдень невыгоден тем, что мы ко второму дню подойдём ёжиками в тумане. Ой, набьём посуды... А третий день будет практически безнадежен ввиду расклада 4:3 - хватит малейших колебаний в мирном стане, чтобы мафы победили, а эти колебания почти наверняка будут. С трупом в первый день мы ко второму дню подойдём ёжиками в тумане с противотуманной фарой. Это не то, чтобы гарантированно спасет, но шансы на удачный второй день повысит.Кстати,Фиксер вчера ни разу не сказал,что он маньяк...Ты за меня что-то там говорила про штатного маньяка :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.07.2015 07:46 Не сомневаюсь)Отмазываешь???)))Конечно, отмазывает. Мы с ним вместе мафим. Поэтому он, кстати, идею мирного дня продвигает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 08.07.2015 07:48 так у нас же по списку ни бабки ни маньяка с ножиком не предусмотрено - вот он и растерялся )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.07.2015 07:52 так у нас же по списку ни бабки ни маньяка с ножиком не предусмотрено - вот он и растерялся ))Думаешь, такая мелочь, как отсутствие маньякоподобных ролей, помешает мне маньячить? :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.07.2015 07:54 Мирдень невыгоден тем, что мы ко второму дню подойдём ёжиками в тумане. Ой, набьём посуды... А третий день будет практически безнадежен ввиду расклада 4:3 - хватит малейших колебаний в мирном стане, чтобы мафы победили, а эти колебания почти наверняка будут.С трупом в первый день мы ко второму дню подойдём ёжиками в тумане с противотуманной фарой. Это не то, чтобы гарантированно спасет, но шансы на удачный второй день повысит.Ты за меня что-то там говорила про штатного маньяка :) Эт я сегоджня говорила.Противотуманная фара - это хорошо,фара под глазом - плохо((Думаешь, такая мелочь, как отсутствие маньякоподобных ролей, помешает мне маньячить? :crazy: у нас три хакера маньякоподобных есть( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.07.2015 07:57 Эт я сегоджня говорила.Противотуманная фара - это хорошо,фара под глазом - плохо((А противотуманная фара под глазом? :) у нас три хакера маньякоподобных есть(Нифига не подобные, им нельзя резать по желанию левой пятки. А ещё договариваться приходится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.07.2015 08:02 Не поверишь, они и спиртное употребляют :)А может у него просто повода не было? Или подумал - а и так все знают! Не думаю, что Фиксу адвокат нужен)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах