Пэт Опубликовано 07.07.2015 19:21 чего то полезного)Или забавного)ахах) когда от меня в последний раз что-то полезное было? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 07.07.2015 19:22 а левая пятка тебе зачем?А у меня две левые пятки И что делать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.07.2015 19:23 А у меня две левые пятки И что делать? одной чесать репу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 07.07.2015 19:23 ахах) когда от меня в последний раз что-то полезное было? :DЗа то забавного, - хоть отбавляй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.07.2015 19:24 почему-то сходу прочиталось "а уже все МЫ найдены"..... к чему бы это?!....докажи! только строго логически!! )))))))))))))))))) Почему?Тебя к окулисту? или куда подальше?Я женщина, хотя и Киска. Ты предлагаешь мне доказать наличие женской логики логически)То есть , ты уже в условии предполагаешь, что эта логика существует)Ты же знаешь, что я женщина?))))))ахах) когда от меня в последний раз что-то полезное было? :Dнадо ломать ситуацию)А не плыть по течению) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.07.2015 19:24 Фикса жалко))Он веселый и полезный)да, вот например: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 07.07.2015 19:24 одной чесать репу)А вот репы - нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.07.2015 19:25 одной чесать репу)главное, в рогах не заплутать;))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.07.2015 19:26 А вот репы - нет Лови! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.07.2015 19:26 да, вот например: Я сегодня дома, а завтра утром уйду ибуду полутора суток вне домашней сети. Очень прошу, пости ролики под кат( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэт Опубликовано 07.07.2015 19:27 А у меня две левые пятки И что делать? радоваться! если одна сломается, то будет все равно здоровая одна!За то забавного, - хоть отбавляй хоть кто-то меня ценит)))надо ломать ситуацию)А не плыть по течению)зачем это еще?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 07.07.2015 19:28 Почему?Тебя к окулисту? или куда подальше?Я женщина, хотя и Киска. Ты предлагаешь мне доказать наличие женской логики логически)То есть , ты уже в условии предполагаешь, что эта логика существует)Ты же знаешь, что я женщина?))))))надо ломать ситуацию)А не плыть по течению)у окулиста был - очки присутствуют ))) почему - сам не знаю - видно подсознание )))по логике - я ничего не предполагаю - лишь исходя из утверждения что женская "логика" есть самая настоящая логика предложил это доказать )))) - вот, жду доказательств четких ЛОГИЧЕСКИХ а не "предполагаемых" ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.07.2015 19:28 странно, а вот Колобки слона самого долго искали... хоть он к ним ночью или под утро наведался ненадолго )))) не напоминай мне , как Колобки искали.....я сразу трубку набить хочу и чайку)))) А кстати, гдэ у нас товарищ Утконос?;))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 07.07.2015 19:30 Лови!А зачем мне чесать твою репу????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.07.2015 19:31 не напоминай мне , как Колобки искали.....я сразу трубку набить хочу и чайку))))А кстати, гдэ у нас товарищ Утконос? ;)))))Погоди, ты чаем трубку набивать хочешь или в таксидермисты податься?А зачем мне чесать твою репу?????Это не моя :blush: Это ... *черт, чья же???* Репки??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 07.07.2015 19:32 А если не спалится? Тогда кого выносить? Опять птичку?Фиксера! :D А лучше Слона :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.07.2015 19:36 у окулиста был - очки присутствуют ))) почему - сам не знаю - видно подсознание )))по логике - я ничего не предполагаю - лишь исходя из утверждения что женская "логика" есть самая настоящая логика предложил это доказать )))) - вот, жду доказательств четких ЛОГИЧЕСКИХ а не "предполагаемых" )))Аксиома вообще не требует доказательств)Хочешь проверить это веревкой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 07.07.2015 19:37 птичка - да, статистика против нее, но сегодня она что-то спряталась молчит - не похоже на предыдущие разы....хотя еще раноа почему слону так рады? или это опять такая местная традиция - слонов вешать? - это так крепость веревки проверяете в первую ночь?! )))))))Птичка предупреждала, чтоЕсли начнем со вторника, то я точно буду бункером. С воскресенья - почти уже нет.Если на таких условиях берёте, то записывайте :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 07.07.2015 19:39 не напоминай мне , как Колобки искали.....я сразу трубку набить хочу и чайку))))А кстати, гдэ у нас товарищ Утконос? ;)))))хорошо что не "морду" ))Фиксера! :D А лучше Слона :Dа веревка выдержит?!Аксиома вообще не требует доказательств)Хочешь проверить это веревкой?а это как? веревкой?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 07.07.2015 19:41 Фиксера! :D А лучше Слона :DЯ думаю, Фиксер будет против... Да и Слон пожалуй тоже... Или ты не против, в вышеназванной компании))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 07.07.2015 19:46 Я думаю, Фиксер будет против... Да и Слон пожалуй тоже... Или ты не против, в вышеназванной компании)))ну так то любой будет против.... тогда уж не вешать никого и всем мирно жить дальше... - если так рассуждать )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 07.07.2015 19:48 Я думаю, Фиксер будет против... Да и Слон пожалуй тоже... Или ты не против, в вышеназванной компании)))А меня уже в эту компанию записали?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 07.07.2015 19:49 ну так то любой будет против.... тогда уж не вешать никого и всем мирно жить дальше... - если так рассуждать ))А ты кого думаешь приговорить? Так, по первому впечатлению? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.07.2015 19:49 ну так то любой будет против.... тогда уж не вешать никого и всем мирно жить дальше... - если так рассуждать )) а что тогда курить будем?((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 07.07.2015 19:49 а веревка выдержит?!Не знаю, можно проверить))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах