Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен (01.07.2015 - 18.01.2017)

Recommended Posts

Честно говоря я несколько удивлен тому факту, что пилоту который едет впереди напарника выбирают более рискованную тактику чем позади идущему. Ведь Мерседесы и Вильямсы не бросились вслед за аутсайдерами на пит-стоп за промежуточной, а выждали момент когда состояние трассы соответствовало промежутку. Кими сливал примерно по 6 сек. с круга на недостаточно мокрой трассе, а когда трасса намокла его резина была уже убитой и он опять продолжил сливать.

Что тут скажеш номер 2 он и есть номер 2. Даже Массу в Вильямсе так не троллят как последнего чемпиона Феррари.

Парадокс - даже когда команда хочет изменить подход к работе с пилотами все опять возвращается на круги своя. Хотели - одинаковый статус, стало - номер 1 и номер 2. Причем это не заслуга Феттеля, Кими и сам всячески осложняет себе жизнь.

Поделиться этим сообщением

Честно говоря я несколько удивлен тому факту, что пилоту который едет впереди напарника выбирают более рискованную тактику чем позади идущему.

:facepalm: :facepalm: :facepalm: Это по тактике.

Ну и :umnik: :umnik: :umnik: зрение проверить не мешало бы...это по пилоту, "который едет впереди"

:facepalm: :facepalm: :facepalm: Это по тактике.

Ну и :umnik: :umnik: :umnik: зрение проверить не мешало бы...это по пилоту, "который едет впереди"

А что не так?

А что не так?

Для начала кто ехал впереди, когда сабж поехал в боксы?

Для начала кто ехал впереди, когда сабж поехал в боксы?

Райконен ехал впереди Феттеля. Себастьян обогнал его без борьбы когда Кими заезжал в боксы.

То ,что сам решил сменить-в конкретной сиюминутной ситуации скорее ошибка,хотя,что поделать,если летаешь.

Но провал команды тоже есть-кто прогнозирует вероятность дождя и его силу.

Если знали,что 80%дождь перед гонкой,то,да,согласен,что косяк команды-надо мед ставить,если дождь маловероятен, то команда поступила правильно-на два пита.

Вот и думай,кто наложал в глобале..Ясно одно на нынешних хардах Кими не ездок в дождь,увы.

Поэтому быстрое сваливание всей вины на пилота,не делает сигнал о здравости руководства,увы..

Но гонку в дождь,повторю,провалил.П.С.горы денег валят в симулятор, а на мат модель дождя и эмиссаров вне трассы жалеют

Райконен ехал впереди Феттеля. Себастьян обогнал его без борьбы когда Кими заезжал в боксы.

:facepalm: Ты это видел:

https://vid.me/1n0N

Поэтому быстрое сваливание всей вины на пилота,не делает сигнал о здравости руководства,увы..

А чем ему руководство не угодило? Вроде Маур только за сильные выступления Кими, остальное - дело рук самого пилота и его инженеров. Сколько можно косячить? Етот список косяков тянется с самой Австралии.

:facepalm: Ты это видел:

https://vid.me/1n0N

И что? Кими уже знал что едет в боксы вот и не стал закрывать калитку. Или вы думаете что в реальной борьбе он бы Фета так легко пропустил?

А чем ему руководство не угодило? Вроде Маур только за сильные выступления Кими, остальное - дело рук самого пилота и его инженеров. Сколько можно косячить? Етот список косяков тянется с самой Австралии.

во-первых разделите баранов от литров.

Я не говорю,что Мавр против сильных выступлений,я говорю.,што надо быть чуть большим мужиком и держать это в команде,а не выносить любой провал на публику,лишь бы обелить себя.

теперь к теме.

Косячил Кими до дождя-нет

Косячил Фет(пропуск,темп) до дождя-скорее да,чем нет.

че на Фет не бросаешься?

Повезло с отскоком.могло-нет,ты молчишь.

Далее дождь.

Плохо ехал Кими-да плохо (по разным причинам-неважно)

Сам выбрал неправильный вариант-сам.

не защищаю.

Но!

есть неб нюанс:пилот просит то,что видит на трассе,но он не видит радары дождя и не может спланировать силу,продолжительность и т.д.

Пилот сиюминутен.в этом проблема всех пилотов.Ему не ахти,он просит,он не знает всего расклада и ты должен его в т.ч. направлять.

судя по вью Мавра,ему ляпнули про попозже и всё-умыли..

Как вариант мостика:"Кими ,мы видим проблему,терпиибо знаем,что дождь перестанет и заезд на пит ухудшит"

или "Кими,видим,хард не держит,сильный дождь через 20мин,едь не за интером-за медиумом,надо продержаться"

Возможны такие расклады или нет?

п.с. что в Австралии не так?

стальной орех?

а ты уверен на примере Сэба,что всё тока в Кими?

И что? Кими уже знал что едет в боксы вот и не стал закрывать калитку. Или вы думаете что в реальной борьбе он бы Фета так легко пропустил?

Ты разницу в темпе видишь? Или когда зовут в боксы гонщик сразу на 5 сек медленнее едет? Где там боксы в середине круга? Как он его "не пропустит"? Врежится что ли? Вильямсы Росберга пропустили по приказу из боксов тоже? А там разница даже меньше была. Не говоря уж о том, что есть расшифровка переговоров и слова самого гонщика. :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Я завязываю, живите в своем мире с розовыми слониками и молочными берегами. Кими слили нагло и цинично, скорее всего по заказу мерсов, ибо боялись за победу Хэма....так все и было да....

Ты разницу в темпе видишь? Или когда зовут в боксы гонщик сразу на 5 сек медленнее едет? Где там боксы в середине круга? Как он его "не пропустит"? Врежится что ли? Вильямсы Росберга пропустили по приказу из боксов тоже? А там разница даже меньше была. Не говоря уж о том, что есть расшифровка переговоров и слова самого гонщика. :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Я завязываю, живите в своем мире с розовыми слониками и молочными берегами. Кими слили нагло и цинично, скорее всего по заказу мерсов, ибо боялись за победу Хэма....так все и было да....

Какая же ваша версия? А то мы все обо мне да обо мне.

Да, разницу в темпе я вижу, но Феттель как-то справлялся со своей машиной да и Хем с Росбергом. Так в чем была проблема у Райконена? Что вынудило их сливать 25 сек на ненужном питстопе да еще и терять по темпу?

детсад.

никто про сознат слив не пишет..

пишут про консерватизм на грани глупости.

с чего ты думаешь резко упал темп на 5 с?Просто так,взял и упал?

-надцать лапов рос,а тут раз и упал?

во-первых разделите баранов от литров.

Я не говорю,что Мавр против сильных выступлений,я говорю.,што надо быть чуть большим мужиком и держать это в команде,а не выносить любой провал на публику,лишь бы обелить себя.

п.с. что в Австралии не так?

стальной орех?

а ты уверен на примере Сэба,что всё тока в Кими?

Речь тут идет не об одной этой гонке, а доброй половине этого сезона. Да Фет неважно выступал весь этот уикенд и Кими в кои-то веки был сильнее, а что получилось в итоге? - Счет на табло. А ведь команда задекларировала равный статус для пилотов.

Вы не задавались вопросом, почему команда потащила Кими на питстоп, а не Себа? - информация о погоде-то для пилотов одной команды одинаковая. И он согласился. В Австралии Кими позволил напарнику лишнего и пошло-поехало - то квалы сливает то в гонках косячит. Я не говорю что вся вина на Кими ведь с ним работает бригада инженеров, но о работе Себа и его инженерах здесь разговор не идет из-за высоких результатов. А ведь машины у них одинаковые и не такие уж ведра как в прошлом сезоне - Фет регулярно выезжает на подиум. Так что опять мешает финну?

Речь тут идет не об одной этой гонке, а доброй половине этого сезона. Да Фет неважно выступал весь этот уикенд и Кими в кои-то веки был сильнее, а что получилось в итоге? - Счет на табло. А ведь команда задекларировала равный статус для пилотов.

Вы не задавались вопросом, почему команда потащила Кими на питстоп, а не Себа? - информация о погоде-то для пилотов одной команды одинаковая. И он согласился. В Австралии Кими позволил напарнику лишнего и пошло-поехало - то квалы сливает то в гонках косячит. Я не говорю что вся вина на Кими ведь с ним работает бригада инженеров, но о работе Себа и его инженерах здесь разговор не идет из-за высоких результатов. А ведь машины у них одинаковые и не такие уж ведра как в прошлом сезоне - Фет регулярно выезжает на подиум. Так что опять мешает финну?

так ясно почему-неважная езда в дождь,вылет,опасения пилота.

Вы мое сочинение-то читали?

там что-то не так логикой?

Защищаю пилота?При этом защищаю команду?

Все трабля не из старости пилота,потери мотивации и проч бреда-из сцепления машины с трассой в силу стиля пилота.

Это и проявилось и это его слабость.

И при этом и несмотря на плохой пилотаж под дождём, вы снимаете вину в т.ч.с команды за потери очков?

За то,что просто пялились в монитор?

Ваши машину паркуют на стоянке,вы видите,как ее ведут в стену и не предпримете что-то?

по Аус.

Вам,как Ферраристу,было легче,если б Кими не отрулил и Феттель вынес обоих?

Вы такой резалт ждали..

Конечно я читаю, не от фонаря же пишу. Я ничего не имею против Кими лично, более того мне жаль будет если он продолжит в том же духе и его выкинут на мороз. Я понимаю что Кими доставляет когда побеждает. Я ни в коей мере не снимаю вину с команды, даже наоборот, но в том что потащили Кими на стремный питстоп, а не Себа виноват сам Райконен. Тем что лажал пол сезона вместо того чтоб показывать свои самые лучшие качества, за которые ему нехило платят. Машина вторая по силе а он ездит так словно на Лотусе каком-то, вот и бросили его на риск.

Мне, как болельщику Феррари было-б легче узнать что Кими собирается боротся в сезоне, а не ваньку валять - а ради этого не жалко пожертвовать и парой антикрыльев в первой гонке, чтоб Феттель впредь соблюдал дистанцию. Семикратный именно так и поступил-бы - я уверен. Демотивированый Кими бесполезен.

Конечно я читаю, не от фонаря же пишу. Я ничего не имею против Кими лично, более того мне жаль будет если он продолжит в том же духе и его выкинут на мороз. Я понимаю что Кими доставляет когда побеждает. Я ни в коей мере не снимаю вину с команды, даже наоборот, но в том что потащили Кими на стремный питстоп, а не Себа виноват сам Райконен. Тем что лажал пол сезона вместо того чтоб показывать свои самые лучшие качества, за которые ему нехило платят. Машина вторая по силе а он ездит так словно на Лотусе каком-то, вот и бросили его на риск.

Мне, как болельщику Феррари было-б легче узнать что Кими собирается боротся в сезоне, а не ваньку валять - а ради этого не жалко пожертвовать и парой антикрыльев в первой гонке, чтоб Феттель впредь соблюдал дистанцию. Семикратный именно так и поступил-бы - я уверен. Демотивированый Кими бесполезен.

не хочу цепляться,просто м.б. я что-то упустил?

Миша ехал,когда едется и влетал в чужих,когда не едется(Мерседес)-всё просто,и это вина всех:и пилота и команды.

Пилота,что он не совладал,команды,что не дала то,что нужно.

Сейчас подиумов мало у Кими,ибо желающих уже не 4 на 3 места,а 5-6,а гонка испорчена плохой квалой.

Да и Фуры не вторые ,а вторые-третьи.

Да и Фуры не вторые ,а вторые-третьи.

Да лана - Вильямс только в паре гонок смог чего-то добится. Моя версия такая: команда дала Кими и Фету все что нужно для подиумов и равный статус, Фет свое берет, а Кими - нет. Не хочет Кими или не может я не знаю. Но оба эти варианта не самые лучшие для финна и для команды.

Да лана - Вильямс только в паре гонок смог чего-то добится. Моя версия такая: команда дала Кими и Фету все что нужно для подиумов и равный статус, Фет свое берет, а Кими - нет. Не хочет Кими или не может я не знаю. Но оба эти варианта не самые лучшие для финна и для команды.

поэтому ,когда Кими едет сзади в 2-3 машинах,но первым ехать на пит ему важнее,для обгонов всяких Халков,но едет Фет,то это не равный статус.

Команда Феррари не умеет разрываться в тактике на обоих.

Мерседес-умеет,Рено-умеет.

Понятно,что,Кими сам получил это отношение,но это не равный статус.

Понятно,что,Кими сам получил это отношение,но это не равный статус.

В этом и проблема что Кими сумел превратить за полсезона равный статус в неравный и начал это делать с самой первой гонки, вместо того чтоб добиватся максимум возможного и ставить на место напарника когда это нужно. А так команда видит кому нужнее результат и на того и ориентируется.

В этом и проблема что Кими сумел превратить за полсезона равный статус в неравный и начал это делать с самой первой гонки, вместо того чтоб добиватся максимум возможного и ставить на место напарника когда это нужно. А так команда видит кому нужнее результат и на того и ориентируется.

ау!

где был равный статус?

в каком гран-при?

Фурры даж не парятся над 2 стратегией.

ау!

где был равный статус?

в каком гран-при?

Фурры даж не парятся над 2 стратегией.

А где по Кими всерьез налажали со стратегией в угоду напарнику?

А где по Кими всерьез налажали со стратегией в угоду напарнику?

в каждом гран-при одно и тоже:первый первым на пит и всё.

они не лажают.потому чтоб налажать,надо что-то предпринимать,рисковать.

А то что делают-однообразный загон,который вычислили давно все соперн.

Да,он порой дает выигрыш-везёт,но чаще стратегия не приводит к повышению,ехал третий,приехал третий..

Еще раз Феррари не вредят в угоду Фету,потому что нечего вредить-тактика остаточна (нет ее)от действий фета и не расценивается как соперничья тактика.

Еще раз Феррари не вредят в угоду Фету,потому что нечего вредить-тактика остаточна (нет ее)от действий фета и не расценивается как соперничья тактика.

Так пусть Кими им скажет - парни я хочу сегодня поборотся за хороший результат, давайте мне более агрессивную стратегию. Феттель вроде не жалуется на свою. Пусть копипастит у Фета на крайняк, уже будет хлеб - плюс минус круг не так уж решает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...