Жан Вальжан Опубликовано 18.03.2016 12:34 4 минуты назад, Bugeisha сказал: А прогноз писать с кофейной гущи, хрустального шара и цыганских карт одновремненно!!?? а что тебе твоя женская интуиция подсказывает, мм?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AstartaVans Опубликовано 18.03.2016 14:43 В 17.03.2016в13:46, *Игорь* сказал: и какое это отношение имеет к этой ветке? Имеет к сожалению) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.03.2016 15:42 55 минут назад, AstartaVans сказал: Имеет к сожалению) Помнишь такого пилота, как Боттас? Уж года два, как гоняет в красном комбезе, ночью, под одеялом и во сне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AstartaVans Опубликовано 18.03.2016 15:44 1 минуту назад, Dronner сказал: Помнишь такого пилота, как Боттас? Уж года два, как гоняет в красном комбезе, ночью, под одеялом и во сне. Вот о чём я надеюсь) что и дальше так же гонять будет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 18.03.2016 16:55 Боюсь, что нашему такой формат квалы не подойдет. Но я так! предполагаю просто, ибо до конца так и въехала в правила! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AstartaVans Опубликовано 18.03.2016 16:58 2 минуты назад, Переделкина сказал: Боюсь, что нашему такой формат квалы не подойдет. Но я так! предполагаю просто, ибо до конца так и въехала в правила! Почему? Всегда проблема была с прогревом,но в таком формате....даже не знаю.....я про смену резины не понял. Если успевать будет прогреть,то всё будет хорошо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.03.2016 17:26 29 минуты назад, Переделкина сказал: Боюсь, что нашему такой формат квалы не подойдет. Но я так! предполагаю просто, ибо до конца так и въехала в правила! Думаю, что в это пока не въехал даже Чарли.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 18.03.2016 17:34 38 минуты назад, Переделкина сказал: Боюсь, что нашему такой формат квалы не подойдет. Соломку стелишь? А почему не шапочками устилаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AstartaVans Опубликовано 18.03.2016 17:44 8 минут назад, Kortess сказал: Соломку стелишь? А почему не шапочками устилаешь? Так разговор был,только о квалификации) Проблемы и так всем известны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 18.03.2016 18:29 1 час назад, AstartaVans сказал: Почему? Всегда проблема была с прогревом,но в таком формате....даже не знаю.....я про смену резины не понял. Если успевать будет прогреть,то всё будет хорошо) Кроме прогрева, у нас еще "везучесть" по трафику, а исправлять будет особо некогда, вроде как. )) Для Кортесса: ) Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AstartaVans Опубликовано 18.03.2016 18:41 11 минут назад, Анчутка сказал: Кроме прогрева, у нас еще "везучесть" по трафику, а исправлять будет особо некогда, вроде как. )) Показать контент Старался не вдаваться в вопрос везучести)))) а то вспоминаются года Мака автоматически) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 18.03.2016 19:16 46 минуты назад, Анчутка сказал: Кроме прогрева, у нас еще "везучесть" по трафику, а исправлять будет особо некогда, вроде как. )) Для Кортесса: ) Показать контент Вот вот! Я хотела тоже про везучесть написать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AstartaVans Опубликовано 18.03.2016 19:22 Кстати,никто не хочет практику и квалу посмотреть в скайпе -конференция))) так веселее) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 18.03.2016 19:23 Не существует везучести или невезучести. Бывает хорошо или плохо сделанная работа (можно дробить степени качества ). Например, если тебя выпустили в трафик, это не невезучесть, это такое качество работы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AstartaVans Опубликовано 18.03.2016 19:23 Кстати,никто не хочет практику и квалу посмотреть в скайпе -конференция))) так веселее) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AstartaVans Опубликовано 18.03.2016 19:23 Кстати,никто не хочет практику и квалу посмотреть в скайпе -конференция))) так веселее) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AstartaVans Опубликовано 18.03.2016 19:25 Кстати,никто не хочет практику и квалу посмотреть в скайпе -конференция))) так веселее) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AstartaVans Опубликовано 18.03.2016 19:25 Кстати,никто не хочет практику и квалу посмотреть в скайпе -конференция))) так веселее) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 18.03.2016 19:27 3 минуты назад, прибалт сказал: Не существует везучести или невезучести. Бывает хорошо или плохо сделанная работа (можно дробить степени качества ). Например, если тебя выпустили в трафик, это не невезучесть, это такое качество работы. Выпускателей или выпускаемого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 18.03.2016 19:30 Только что, Bugeisha сказал: Выпускателей или выпускаемого? Риторический вопрос. Пилот сам себя не выпускает на трассу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.03.2016 19:34 4 минуты назад, Bugeisha сказал: Выпускателей или выпускаемого? 2 минуты назад, прибалт сказал: Риторический вопрос. Пилот сам себя не выпускает на трассу. Если бы только это, да и фактор "грожана" никто не отменял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AstartaVans Опубликовано 18.03.2016 19:36 3 минуты назад, Dronner сказал: Если бы только это, да и фактор "грожана" никто не отменял. Ну не думаю,что Наср вмешается) p.s извините за 4 сообщения одинаковых. Глюк с телефоном О.о Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 18.03.2016 19:37 В Австралии сейчас осень. Так что невезучесть тоже можно поставить с ног на голову. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 18.03.2016 19:40 2 часа назад, Kortess сказал: Соломку стелишь? А почему не шапочками устилаешь? Ничего не стелю, шапочек не имею. Наблюдаю неравнодушно. Можно так сказать. Или тешу себя надеждой, что наблюдаю. Кааааак увижу первый старт, каааааак всколыхнется все в организме. Каааак начну истерить в лайве! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах