Черный Маг Опубликовано 29.06.2015 15:41 А Абу Али Ибн СинаИ кому из нас надо меньше пить? Лыко не вяжет уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 29.06.2015 15:44 Cерьёзно? Я не понял, что в этой лёгкой лингвистической неточности криминального.Вроде мелочь, а осадочек остался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 29.06.2015 15:52 Ты ещё правила предложи почитать :) Это само придет :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 29.06.2015 15:55 Если честно, то на месте Кошмарика я так же сказал бы. (И говорил. И пофик в какой роли) Так шта, фигня какая то... Предлагаю впрячься за честь ДА и повесить Фиксера таки :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 29.06.2015 16:00 А я бы обсудила Феникс. За слишком уж быстрое согласие на Кошмарика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 29.06.2015 16:02 Вынужден вас покинуть, не знаю на долго ли. Голос оставлю в Кошмарика.Надеюсь на ничью.а я бы и Ивана со счетов не сбрасывала, все таки странный пост, вешает по его словам нечисть, а надеется на ничью, странно как то получается :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 29.06.2015 16:08 пока оставлю голос таким образом, и теперь думаю стоит понаблюдать за действиями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванька Дурак Опубликовано 29.06.2015 16:13 А я бы обсудила Феникс. За слишком уж быстрое согласие на Кошмарика. Согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванька Дурак Опубликовано 29.06.2015 16:16 а я бы и Ивана со счетов не сбрасывала, все таки странный пост, вешает по его словам нечисть, а надеется на ничью, странно как то получается :unknw: Странно?Некролог будет общий. Есть Кикимора. Нечисти очень удобно увести нас по ложному следу. Напрашивается вывод о ничейном голосовании. О его пользе.пока оставлю голос таким образом, и теперь думаю стоит понаблюдать за действиями И каких ты действий ждешь, очень мне любопытно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 29.06.2015 16:17 А я бы обсудила Феникс. За слишком уж быстрое согласие на Кошмарика. По поведению Феникса чувствуется, что у нее есть какая то убивалка. Но вот хорошая и плохая - то фиг знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 29.06.2015 16:18 Странно?Некролог будет общий. Есть Кикимора. Нечисти очень удобно увести нас по ложному следу. Напрашивается вывод о ничейном голосовании. О его пользе.По Киллам 2-2 у нас, так что, в принципе не сильно передаём инициативу, хотя там, конечно, всё пойдёт по непредсказуемому сценарию, скорее всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 29.06.2015 16:20 По поведению Феникса чувствуется, что у нее есть какая то убивалка. Но вот хорошая и плохая - то фиг знает.Думаешь, карма гсч на неё перешла?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 29.06.2015 16:25 А мне кажется, что Фикс с Принцем уже к консенсусу пришли.А Кошмарик только из+за этого "вам"? Ну .для первого дня сойдетну не знаю, немного почитала, вроде пока что то определенное сказать не могу, меня немного заинтересовало1. так называемый "наезд" или как это тут называется перепалочка Ле Собре и Ольги, вроде она его нашла, доказательств не предъявила, посмеялись разошлись. К чему бы это пока не ясно, но в паре они вряд ли.2.Ваньки ну очень много, а толку по нулям, вешает "нечисть" но надеется на ничью, тут я думаю ему надо объясниться, что он подразумевал.3. Небольшое пикирование Ваньки с Феникс, вроде он ее нечистью видел, но как то слишком быстро она присоединилась именно к нему. 4. Фиксер, есть Фиксер, только вскрытие, либо веревкой либо скалкой)))))))5. Принц может быть кем угодно.По поведению Феникса чувствуется, что у нее есть какая то убивалка. Но вот хорошая и плохая - то фиг знает.У меня такое же чувство только по Кошмарику :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтаир ибн Ла-Ахад Опубликовано 29.06.2015 16:28 Странно?Некролог будет общий. Есть Кикимора. Нечисти очень удобно увести нас по ложному следу. Напрашивается вывод о ничейном голосовании. О его пользе.и какая польза? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 29.06.2015 16:29 ну не знаю, немного почитала, вроде пока что то определенное сказать не могу, меня немного заинтересовало1. так называемый "наезд" или как это тут называется перепалочка Ле Собре и Ольги, вроде она его нашла, доказательств не предъявила, посмеялись разошлись. К чему бы это пока не ясно, но в паре они вряд ли.2.Ваньки ну очень много, а толку по нулям, вешает "нечисть" но надеется на ничью, тут я думаю ему надо объясниться, что он подразумевал.3. Небольшое пикирование Ваньки с Феникс, вроде он ее нечистью видел, но как то слишком быстро она присоединилась именно к нему.4. Фиксер, есть Фиксер, только вскрытие, либо веревкой либо скалкой)))))))5. Принц может быть кем угодно.У меня такое же чувство только по Кошмарику :)Ваньки ещё мало.Пар вообще всего три. Из них две в нечисти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.06.2015 16:29 Предлагаю впрячься за честь ДА и повесить Фиксера таки :)За честь куда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 29.06.2015 16:30 Думаешь, карма гсч на неё перешла?)) В смысле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.06.2015 16:31 и какая польза?Не будет проблем типа "а воскрешала ли Кикимора", будем твердо знать, что никого не повесили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 29.06.2015 16:32 В смысле?В смысле темности плряд) проклятие фиксера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтаир ибн Ла-Ахад Опубликовано 29.06.2015 16:33 Не будет проблем типа "а воскрешала ли Кикимора", будем твердо знать, что никого не повесили.и все? как грустно. Вполне можно будет все узнать после общего некролога Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.06.2015 16:34 и все? как грустно. Вполне можно будет все узнать после общего некрологаНу в общем да :) Не, ну есть ещё мелочь: точно не повесим своего, кем бы он ни был :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 29.06.2015 16:35 Не будет проблем типа "а воскрешала ли Кикимора", будем твердо знать, что никого не повесили.Почему не будем знать, если у претендента большое количество голосов, а он остался жив, следовательно его отмазала Кикимора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 29.06.2015 16:35 В смысле темности плряд) проклятие фиксера Ой, я же не знаю как она играла то раньше. И килл совсем не равно темности :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.06.2015 16:35 По поведению Феникса чувствуется, что у нее есть какая то убивалка. Но вот хорошая и плохая - то фиг знает.50/50, если не считать Рыбку с подарком (тоже убивалка, хоть и не своими руками) и чугуниевое яйцо Курицы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 29.06.2015 16:36 За честь куда?Дамблдорская Армия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах