Соколова Опубликовано 01.07.2015 18:28 Злые вы... Уйду я от вас!И холодильник с мороженкой с собой заберу А ты разве его не с собой носишь? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 01.07.2015 18:29 Марика, можно было и вскрыться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 01.07.2015 18:31 Марика, можно было и вскрыться.Так она и вскрылась. Но ты ей не поверил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 01.07.2015 18:31 Блин, сейчас же ещё кто-то от Чугуния уйдёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 01.07.2015 18:32 Марика, можно было и вскрыться.Так она вроде намекала, но я поздно к сожалению пришла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 01.07.2015 18:32 Так она и вскрылась.Но ты ей не поверил Ну да, есть такое. Я ж потому и спрашивал, а она как-то явно не отреагировала, словно боялась настоящей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 01.07.2015 18:32 Блин, сейчас же ещё кто-то от Чугуния уйдётНо может уже ушел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 01.07.2015 18:34 Но может уже ушел...Не успокаивай меня, нечисть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 01.07.2015 18:36 Так она вроде намекала, но я поздно к сожалению пришлаКакое там она чуть ли не открытым текстом написала...Но... Кто же верить Будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 01.07.2015 18:38 Какое там она чуть ли не открытым текстом написала...Но... Кто же верить Будет?Вот будет весело если в итоге Маг нечистью окажется))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 01.07.2015 18:39 А ты разве его не с собой носишь? :DЧто? Холодильник или мороженку?Мороженку я конечно ношу, но не с собой, а как-бы в себе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 01.07.2015 18:39 Вот будет весело если в итоге Маг нечистью окажется)))Если только 6-й. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 01.07.2015 18:39 Так надо. Для надёжности.Ну надо, так надо, чего не сделаешь для победы чисти :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 01.07.2015 18:40 Не успокаивай меня, нечисть :)Иди уже столы накрывай! Чисть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 01.07.2015 18:40 Марика, извини дурака. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 01.07.2015 18:41 Иди уже столы накрывай! Чисть!Эх обидно, чуть чуть не дотянули до победы))) Но все равно было весело, всем спасибо за игру. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.07.2015 18:42 Извините за скомканый некролог, хомяк устал немножко, думать лень было )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.07.2015 18:43 Ура, удалось-таки отжарить Нечисть последним ходом :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 01.07.2015 18:43 А меня, естественно, Фиксер грохнул, да? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 01.07.2015 18:43 нет, за нападки на фиксера ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 01.07.2015 18:44 А меня, естественно, Фиксер грохнул, да? :rolleyes:Вот еще!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.07.2015 18:45 А меня, естественно, Фиксер грохнул, да? :rolleyes:Водяной тебя грохнул. И товарищ Лё ещё. А я чё, я ничё, никого не трогал, починял примус, переводил ходы: твой на Кошмарика в первую ночь и Феникса на Сапу во вторую. Ну и Сапы на Соколову сейчас. И ещё Соколовой контрольный килл водяного.Хм... Убивать Водяного киллом Водяного... Даже для меня как-то слишком цинично... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 01.07.2015 18:45 Ну всех с победой, времени было совсем немного, но игра удалась. Все таки спасибо Снеговичку. Ваня ну извини уж, что я тебя приложила, на эмоциях была :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марика Опубликовано 01.07.2015 18:45 Фиксер, ну ты даешь)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 01.07.2015 18:46 Спасибо, Хомочка! АА Фикса стукнуть по голове, может хоть глухота пройдет! Глухая Гламурная Курица!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах