Alenushka Опубликовано 29.06.2015 06:34 Ой! А себе ты нечисть не нашла???? Класс, Сапушка!!!))) Пять баллов! Кстати, у тебя только чай? Рассола нету? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 29.06.2015 06:38 Класс, Сапушка!!!))) Пять баллов!Кстати, у тебя только чай? Рассола нету?Нету Только так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 29.06.2015 06:41 И так... Вместо утренней зарядки. К вчерашней дискуссии о курицах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 29.06.2015 06:44 Нету Только так...Не, мне пиво низзя!!! ГИБДД против((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 29.06.2015 06:44 да, не умничай, давай сдавай напарников :bleh:презумпцию невиновности никто не отменял! :bleh: - какие ваши доказательства?! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.06.2015 07:01 Ну т.е. Фиксера вешать надо :)А че сразу Фиксера? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 29.06.2015 07:03 А че сразу Фиксера? :)Ты еще спрашиваешь??? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.06.2015 07:04 Ты еще спрашиваешь??? :DДа. И не устану.Я смотрю, у нечисти куча стволов на руках... Да и у чисти... По ходу, идеологически верная стратегия: Duck and cover. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 29.06.2015 07:05 И так... Вместо утренней зарядки. К вчерашней дискуссии о курицах ...продолжим разминку... назло ГИБДД :bleh: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванька Дурак Опубликовано 29.06.2015 07:12 Наверное, потому что умный, не? )) Это время покажет и дела твои:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.06.2015 07:13 Почему нет богатырей? Я без них боюсь :cray1:Не боись, тебя лютоволк Ивана Старка покатает, Дедка нальет, Птица отжарит, Курица яйцами снабдит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванька Дурак Опубликовано 29.06.2015 07:14 милое заявление)) Народ я вам нечисть нашла, признавайтесь кто еще с ним? :) Нам?Интересно:)Вероятность получить хорошую жену 50 процентов (или получит или нет). Значит хватит двух )) Я сам знаю, сколько мне нужно :D А мне нужно МНОГО :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.06.2015 07:18 жену надо тихо выбирать. И жениться тихо. Так, чтобы даже жена ничего не заметила?милое заявление)) Народ я вам нечисть нашла, признавайтесь кто еще с ним? :)Нам? А себе? :)да, не умничай, давай сдавай напарников :bleh:Как он может напарников сдать, если знаеи максимум одного? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванька Дурак Опубликовано 29.06.2015 07:24 Ага, будет Сережей Зверевым ) Да, Серега больной совсем на голову) Но добрый:)нашла, себе нашла и вам ее сдала, все по честному, мне ж одной не справится :) У тебя ужиков в родне нет?;)Нету Только так... Ооо, сапожки мой размер:) Спасибо) А то ватрушки как-то сухо прошли:(А че сразу Фиксера? :) Привет, Фиксер?:) Ты чьих будешь?Не боись, тебя лютоволк Ивана Старка покатает, Дедка нальет, Птица отжарит, Курица яйцами снабдит... Как это птица отжарит?* пристраивает поднос к попке* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.06.2015 07:27 Привет, Фиксер?:) Ты чьих будешь?Как всегда. Маньяк. Как это птица отжарит?* пристраивает поднос к попке*Вот знал, что ты именно на это среагируешь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 29.06.2015 07:29 Всем утра, кому какого разбирайтесь сами)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 29.06.2015 07:49 Я сам знаю, сколько мне нужно :DА мне нужно МНОГО :)Гарем? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.06.2015 07:52 Гарем? :DНеправославно, не по-русски... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 29.06.2015 07:54 Неправославно, не по-русски...Так казачок засланный, под своего косит))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 29.06.2015 07:56 Гарем? :Dтак вроде они же выяснили с Принцем, что надо две жены, как минимум, потому что в одной хорошего всего 50 процентов :)Как он может напарников сдать, если знаеи максимум одного? :)Судя по всему она в классическую Мафию играет, Оля проснись и пой :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 29.06.2015 07:59 так вроде они же выяснили с Принцем, что надо две жены, как минимум, потому что в одной хорошего всего 50 процентов :)Это Принц выяснил, а Ванька сказал, что ему нужно много)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 29.06.2015 08:05 Это Принц выяснил, а Ванька сказал, что ему нужно много))ну он же дурачок, а у них в мыслях все по другому, может для него и одна много :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 29.06.2015 08:06 Неправославно, не по-русски...а ты уверен, что он русский? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.06.2015 08:09 а ты уверен, что он русский?Написано - Ванька. Да ещё и Дурак. Точно русский. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 29.06.2015 08:16 ну он же дурачок, а у них в мыслях все по другому, может для него и одна много :DДурачки обычно непростые бывают)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах