Гость Болельщик Вася Опубликовано 01.06.2015 13:24 Так с этим швабским языком можно язык сломать. Это ты йюное дарование, а мы уже престарелые игроки. Нас новым штукам не научишь)А на фото ты вполне себе моложавая тетенька, а говоришь, что старушка. Значит делала пластические операции? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.06.2015 13:24 И куда все ушли...оставили ребенка одного(А кто меня будет развлекать?У тебя ж мячик есть. Что ещё тебе надо? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Болельщик Вася Опубликовано 01.06.2015 13:25 Может с веревочкой развлечешься?Со скакалкой что ль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 01.06.2015 13:25 А на фото ты вполне себе моложавая тетенька, а говоришь, что старушка. Значит делала пластические операции?Так спортом занимаемся) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Болельщик Вася Опубликовано 01.06.2015 13:25 У тебя ж мячик есть. Что ещё тебе надо? :)Ну а кто мне будет мячик кидать? Я же могу сам с собой в него играть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oliver Kahn Опубликовано 01.06.2015 13:26 У тебя ж мячик есть. Что ещё тебе надо? :)перчатку ему мою надо...Слить игру он хочет( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Болельщик Вася Опубликовано 01.06.2015 13:28 Так спортом занимаемся)Пффф...тетенька))) массаж футбольным мячом по морде лица))перчатку ему мою надо...Слить игру он хочет(А у тебя что...всего одна перчатка? Не верю!А еще я не могу понять, почему хомяк по имени Альфа не хочет со мной дружить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oliver Kahn Опубликовано 01.06.2015 13:28 Со скакалкой что ль?на скаакалке у них исподнее сушится, счетовод сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Болельщик Вася Опубликовано 01.06.2015 13:29 на скаакалке у них исподнее сушится, счетовод сказал.Ну у них же ни одна скакалка, тем более запасные должны быть.А душ у вас тут есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 01.06.2015 13:30 А душ у вас тут есть?Душ у нас тут штук тринадцать. Считая твою) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.06.2015 13:30 Ну а кто мне будет мячик кидать? Я же могу сам с собой в него играть.Конечно, можешь. Пусть стол будет воротами, ты - вратарём. Кидать мячик будешь в стену напротив стола, а потом героически отбивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oliver Kahn Опубликовано 01.06.2015 13:31 Ну у них же ни одна скакалка, тем более запасные должны быть.А душ у вас тут есть?У меня в фургоне свой) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Болельщик Вася Опубликовано 01.06.2015 13:32 Душ у нас тут штук тринадцать. Считая твою)Ты, тетя, читать по-русски разучилась с тренером-немцем)Про души я бы спросил - А сколько у нас душ? Поняла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 01.06.2015 13:32 ого сколько страничек :newconfus: ну вы и флудить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Болельщик Вася Опубликовано 01.06.2015 13:33 У меня в фургоне свой)Хорошо, я потом в него загляну, а то в общем негигиенично мыться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oliver Kahn Опубликовано 01.06.2015 13:34 Ты, тетя, читать по-русски разучилась с тренером-немцем)Про души я бы спросил - А сколько у нас душ? Поняла?Как и Лев тут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Болельщик Вася Опубликовано 01.06.2015 13:35 ого сколько страничек :newconfus: ну вы и флудить :DЗдрасти, дяденька, а вы мечом кого будете колоть-рубить?Как и Лев тут?=))) Ага, вон там под трибуной за вами подсматривает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 01.06.2015 13:36 Здрасти, дяденька, а вы мечом кого будете колоть-рубить?приветствую, а рубить буду тех, кто много лишних вопросов задает))))) :) не хочешь быть первым расскажи мне в двух словах, есть что интересное в этих 10 страницах или уже до завтра оставить прочтение сих опусов :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oliver Kahn Опубликовано 01.06.2015 13:36 Здрасти, дяденька, а вы мечом кого будете колоть-рубить?=))) Ага, вон там под трибуной за вами подсматривает.ЧОртова благотворительность(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.06.2015 13:38 А еще я не могу понять, почему хомяк по имени Альфа не хочет со мной дружить.Ты хочешь посадить меня в клетку и привести какого то мужика постороннего? :facepalm:Врагу не сдается свободный хомяк!!! :punk:приветствую, а рубить буду тех, кто много лишних вопросов задает))))) :) не хочешь быть первым расскажи мне в двух словах, есть что интересное в этих 10 страницах или уже до завтра оставить прочтение сих опусов :unknw:До завтра неззя - у нас сегодня уже первый отчисленный из команды будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Болельщик Вася Опубликовано 01.06.2015 13:41 приветствую, а рубить буду тех, кто много лишних вопросов задает))))) :) не хочешь быть первым расскажи мне в двух словах, есть что интересное в этих 10 страницах или уже до завтра оставить прочтение сих опусов :unknw:Тут все очень интересно, дядя, и вы непременно должны это прочесть иначе меч не сможете поднять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 01.06.2015 13:42 Золотую?Нет, бойцовую ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Болельщик Вася Опубликовано 01.06.2015 13:42 Ты хочешь посадить меня в клетку и привести какого то мужика постороннего? :facepalm:Врагу не сдается свободный хомяк!!! :punk:Я могу несколько хомяков привести...на выбор....кого полюбишь того и оставим. "Лучше быть сытым, чем голодным.....лучше быть нужным, чем свободным" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oliver Kahn Опубликовано 01.06.2015 13:43 приветствую, а рубить буду тех, кто много лишних вопросов задает))))) :) не хочешь быть первым расскажи мне в двух словах, есть что интересное в этих 10 страницах или уже до завтра оставить прочтение сих опусов :unknw:герр Фиксер с Фениксом хотели буханка вешать, синхронно в ней Мафа увидели.Юра счетоводил с Хомой, но не активно.Алена маньяком спалилась.Волка неадекватные вопросы задает.Ребенок краев не знает.Макс футбол с морским боем перепутал.Кто то еще забегал, забыл я.Олень в бункер забился.Правило Макса не действует.Надо решать( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.06.2015 13:46 От себя добавлю: ещё герр Оливер всех подряд плюсует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах