Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Мафия №85. Fair play

Recommended Posts

Гость Болельщик Вася

тебе только в кафе детское)

Ты, волчок, от жизни в своем лесу отстал, сейчас и детские рестораны есть и все что угодно, жаль что волков ни в кафе, ни в рестораны не пускают, но если хочешь, то я могу тебя к себе домой взять. Хомяк будет у меня в клетке жить, а ты без клетки, но на поводке, так как тем кто водит собак без поводка накладывают штраф. А то что ты не собака, а волк никто не поверит ибо волки в квартирах не водятся. Пойдешь ко мне жить?

О, я забыл, тут еще рогато-безрогое животное бегало и я тоже его домой хочу взять, так как у нашего таунхауса есть большая лужайка, где растет вкусная травка и тогда он может давать молоко, а свежее молоко полезно детям, а хомяк будет его сгущать и закатывать в банки.

это не "дядки с тетьками" - это песенка, ДЕТСКАЯ причем!

Где?

931942DSC05197.JPG.jpg

О, она тяжелая? Можно в металлолом сдать и денежку получить и купить сникерс, чтобы сникерснуть и стать человеком-пауком.

Поделиться этим сообщением

Спасибо, дяденька, а мне форму тоже надо выдать с автографами команды и еще мне ты еще свою перчатку подари и я буду брать с тебя пример.

Да...еще про ресторан не забудь, ты обещал =)

Ты, киндер Вася, сначала сюрприз вырасти))))

Вот какая у тебя незадача и даже комиссар тебе не поможет(

Комиссар? Какой комиссар? Капитан у нас есть!

Два! Второй на скамейке сидит

*задумчиво чешет в затылке* Не покупали нам никаких скамеек...

Гость Болельщик Вася

Два! Второй на скамейке сидит

*отбирает губозакатывающую машинку*

=)))) хииии....дяденька, а тебе кто-то уже губы этой машинкой закатал =))

*задумчиво чешет в затылке* Не покупали нам никаких скамеек...

Ну как на скамейке... На кортах...

Ты, волчок, от жизни в своем лесу отстал, сейчас и детские рестораны есть и все что угодно, жаль что волков ни в кафе, ни в рестораны не пускают, но если хочешь, то я могу тебя к себе домой взять. Хомяк будет у меня в клетке жить, а ты без клетки, но на поводке, так как тем кто водит собак без поводка накладывают штраф. А то что ты не собака, а волк никто не поверит ибо волки в квартирах не водятся. Пойдешь ко мне жить?

О, я забыл, тут еще рогато-безрогое животное бегало и я тоже его домой хочу взять, так как у нашего таунхауса есть большая лужайка, где растет вкусная травка и тогда он может давать молоко, а свежее молоко полезно детям, а хомяк будет его сгущать и закатывать в банки.

Где?

О, она тяжелая? Можно в металлолом сдать и денежку получить и купить сникерс, чтобы сникерснуть и стать человеком-пауком.

)))))

Кто это рогатого безрогое?

Ну как на скамейке... На кортах...

В смысле на корточках?)))

так как у нашего таунхауса

Так, а мальчик-то из небедной семьи. И чего это мы ему за так мячи раздаем? Пущай папаню напряжет, чтобы спонсировал команду!

Гость Болельщик Вася

Ты, киндер Вася, сначала сюрприз вырасти))))

Я сам как сюрприз, дяденька, мне мама всегда это говорит, как только я набезобразничаю.

Я могу тебя со своей мамой познакомить, она, дяденька, любит рыжих, у нас и папа рыжий,но он в командировку уехал, так что не бойся...

Почему детворе, я у родителей один. А еще я могу попросить маму и мы купим тебе хомяка мальчика и вы будете плодить хомячат и ты будешь таскать им сгущенку и мороженное. А еще ты из них, из хомячат, сможешь создать личную футбольную команды.

Какой злой мальчик :facepalm:

Гость Болельщик Вася

Комиссар? Какой комиссар? Капитан у нас есть!

Ну ты же поняла про кого я гооврю, ну так вот ты должна сама вспомнить кто ты ибо капитан ,который комиссар тебе не поможет.

Я сам как сюрприз, дяденька, мне мама всегда это говорит, как только я набезобразничаю.

Я могу тебя со своей мамой познакомить, она, дяденька, любит рыжих, у нас и папа рыжий,но он в командировку уехал, так что не бойся...

Ты Василий Романович Грожан?

Гость Болельщик Вася

)))))

Кто это рогатого безрогое?

Там в самом начале олень сказал, что не надо бросать ему на рога мячик ,а на самом деле у него рогов нет, потому что это не олень, а олениха. Но меня не проведешь, она хотела это от меня скрыть, чтобы молоко не давать.

В смысле на корточках?)))

Да :)

Так, а мальчик-то из небедной семьи. И чего это мы ему за так мячи раздаем? Пущай папаню напряжет, чтобы спонсировал команду!

Здравая мысля, тащемта...

Гость Болельщик Вася

Вы сначала должны меня заовевать подарками, а я уже потом буду папу убеждать. А наоборот никак не выйдет, сестрица Аленушка. А где твой Иванушка?

Ну ты же поняла про кого я гооврю, ну так вот ты должна сама вспомнить кто ты ибо капитан ,который комиссар тебе не поможет.

Что-то ты все вокруг да около! Лучше учись в футбол играть! Нам подрастающее поколение нужно.

Гость Болельщик Вася

Какой злой мальчик :facepalm:

Почему это злой? Ты разве не мечтаешь о муже и детках? Мне мама говорила, что она все время об этом и о том мечтала и я воплощение ее мечты.

А ты разве не хочешь такого же сыночка хомячка Васютку? Я тебе завещаю своего первенца Васей назвать.

Вы сначала должны меня заовевать подарками, а я уже потом буду папу убеждать. А наоборот никак не выйдет, сестрица Аленушка. А где твой Иванушка?

Ты очень корыстный мальчик!

А Иванушки к нам на матчи не ездят. У нас им платить нечем.

Гость Болельщик Вася

Ты Василий Романович Грожан?

А кто это? Я Василий ибн Алеша.

Что-то ты все вокруг да около! Лучше учись в футбол играть! Нам подрастающее поколение нужно.

Ты сначала сказала, что ты маньяк, а потом сказала что может и нет. Вот я тебе совет и дал определиться)

Ты очень корыстный мальчик!

А Иванушки к нам на матчи не ездят. У нас им платить нечем.

Я не корыстный, я умный.

А кто это? Я Василий ибн Алеша.

Хорошо не ибо Али-Баба...

Гость Болельщик Вася

И куда все ушли...оставили ребенка одного(

А кто меня будет развлекать?

Я тебе завещаю своего первенца Васей назвать.

А я уже назвала - рыбку :)

Ты сначала сказала, что ты маньяк, а потом сказала что может и нет. Вот я тебе совет и дал определиться)

Так с этим швабским языком можно язык сломать. Это ты йюное дарование, а мы уже престарелые игроки. Нас новым штукам не научишь)

Гость Болельщик Вася

А я уже назвала - рыбку :)

Золотую?

И куда все ушли...оставили ребенка одного(

А кто меня будет развлекать?

Может с веревочкой развлечешься?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...